Последнее обновление: 1 Май 2017 в 0:20
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Ваши истории

Авторская рубрика. Ваши истории

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

1 января 2012

Интересная и смешная история в Новый 2012 год

Интересная и смешная история в Новый 2012 год

Дорогие читатели! Предлагаем Вашему вниманию смешную историю моего знакомого, который встретил новый год по – особенному…

Вчера, вечером, после вечерней воскресной службы, Андрей со своими домочадцами накрыл небольшой стол. Рыбный салат, мандарины и бутылочка шампанского были их главным предметом всеобщего внимания. Все бы вроде хорошо начиналось, но в 23:50, ровно за 5 минут до начала Новогоднего президентского обращения Андрей вспомнил, что телевизионная антенна которая была три дня назад заботливо перегрызена кошкой, так и осталась перегрызенной. В суете он забыл ее починить…

Семья, вместе с тещей, для которой президентское обращение и бой курантов – главный атрибут Нового года, уже сидели на диване. Их удивлению не было предела, когда Андрей, вместо того, чтобы включить широкоэкранный телевизор, достал малюсенький ноутбук, и быстро включив его, дрожащими от напряжения пальцами стал набирать в Яндексе «Новогоднее обращение президента 2012».

– Андрюша, ты чего??? – наконец нарушила паузу супруга, и после его краткого объяснения «антенну з-забыл п-починить…» наступила глубокая преглубокая тишина. Лишь теща, которая рада была увидеть обращение главного поздравителя страны даже по этому крохотному экранчику, цепко следила за его пальцедвижениями.

Время было 23:54…

Но вот, наконец, получилось! Интернет «выкинул» сайты с нужным содержимым, и, зайдя на один из них, Андрей тут же включил на кнопку «плей» по появившемуся видео.

Затрубили трубы ту ту ту ту-у ту-у ту-у… ну и так далее.

Затем президент начал свое обращение.

Семья Андрея вроде довольна. Сидит, то есть стоит, как и полагается во время новогоднего обращения, смотрит в малый квадрат ноутбука. Шампанское, которое было заранее налито супругой Андрея, все держали в своих руках. Все бы ничего, и, даже, хорошо, да вот краем глаза глава семейства заметил, что они смотрели не прямой эфир, они смотрели ЗАПИСЬ!!!

Скосив глаза, как можно незаметней, в сторону настенных часов, он чуть не выронил бокал из рук… Настенные часы показывали на минуту меньше, а значит, когда по нашей записи Куранты пробьют 12 часов, соседи еще не загорланят (как они обычно это делают), а закричат они минутой позже, когда по их телевизору Куранты пробьют настоящие 12 часов ночи.

Но спасительная мысль не заставила себя долго ждать. Она сразу же подсказала ему после боя «их» Курантов затянуть на минуты две хороший эффективный тост. Но думал он недолго. Вторая мысль, которая влетела за первой почти сразу, и не с пустыми руками, а с целой кувалдой, ударила Андрея по голове так, что бокал шампанского чуть снова не вылетел из его дрогнувших рук.

«А если эта Новогодняя запись не та, которая была показана во Владивостоке 7 часов назад, а ПРОШЛОГОДНЯЯ, и президент поздравит не с Новым 2012, а с «Новым» 2011 годом?!!!» – затаив дыхание, подумал он.

Слова заготовленные для тоста как рукой сняло.

Время потянулось еще медленнее …………….

Наконец президент открыл рот, и для него, как в замедленной съемке послышались слова главы страны: «С ноовыым двээ тыысаачыы двэнадцатыым гооодооом!»

Капелька пота упала с его взмокшего лба, и пролетела в одном миллиметре от бокала шампанского. Но если бы даже капля упала в бокал, и их было несколько, Андрей бы не обратил на это никого внимания, так как тот паровоз, который хотел проехаться по его отношению с тещей, с шумом ушел под откос.

О соседях он даже и не вспомнил, а вернее вспомнил, когда они дружно зашумели в выкриках друг другу новогодних пожеланий.

Ну а дальше у Андрея было как у всех семейных людей. Новогодний стол, мультик для детей, укладывание детей спать, просмотр новогоднего фильма, и прочтение Новогодних молитв.

Вот такая вот интересная, а главное реальная – домашняя история произошла с моим знакомым Андреем.

Еще раз всех Вас с наступившим Новым 2012 годом!

 

<< Молитва в Новый Год                            Передать бесплатно письмо-записку блаж. Матроне Московской >>

<< На главную страницу                      Подать церковную записку в храм >>

 

Похожий материал:

Как встретить Новый год?
Поздравляем с Новым 2013 годом !!!
С Новым годом – с новым счастьем!




Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

ПАСХА ХРИСТОВА!

Пасхальная рубрика

Молебны перед святынями

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Кладезь мудрости

Православная мудрость
Христос Своей смертью победил грех и Своим воскресением победил смерть.
†††
Христос как воскресением Своим сокрушил двери ада и открыл верующим исход из него, так вознесением Своим отверзает двери Неба и открывает верующим вход в Него.
Свт. Филарет, митрополит Московский
________________
«Цветник духовный»

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика