Очень витаминный напиток — оранжад


Очень витаминный напиток — оранжад

Перед Вами, дорогие наши посетители, замечательное витаминное средство, дающее бодрость на протяжении всего дня — витаминный напиток оранжад!

8 апельсинов, 2 лимона, 500 г сахара, 2,5 л воды

Вымыть апельсины и лимоны. Острым ножом снять цедру, оставляя белую горькую мякоть на плодах. Положить цедру в кастрюлю с холодной водой и сахаром. Поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока сахар не растворится полностью, при этом слегка надавливая на цедру, чтобы выжать масло. Накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать остыть. Разрезать апельсины и лимоны пополам, из каждой половинки выжать сок. Слить в миску. Когда отвар остынет, процедить его через сито в миску с соком цитрусовых. Поставить в холодильник. Через час напиток будет готов!

Особенно хорошо его пить в тяжелые трудовые дни. Например, перед подготовкой к празднику, когда на плечах лежит вечная уборка и длительная готовка. А зимой, этот напиток может спасти и от гриппа!

Дай Бог всем Вам здравия!

<< на главную страницу                         Советы по здоровью >>


Мир Вам!

В связи с летним отпуском сотрудников сайта «Семья и Вера», Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 31 июля.

Если Вы хотите испросить у духовника нашего сайта священника Димитрия Синявина благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить после 2 августа, и отец Димитрий Вас с радостью его преподаст!

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери