Молебен на Старый Новый год


Новогодний молебен

Молебен на Старый Новый год

Дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Те из Вас, кто не успел подать записки на Новогодний молебен, который служился отцом Димитрием 31 декабря, может заказать поминовение сейчас, к Старому Новому году!

И отец Димитрий помянет Ваши имена за Молебным пением.

Рекомендуемое пожертвование на Новогодний молебен составляет – 50 рублей (до десяти имен). Если Вы можете перевести большее пожертвование, мы будем Вам искренне благодарны!

Подавая записки в восстанавливающийся Свято-Троицкий храм, Вы тем самым помогаете его восстанавливать, а значит и Ваша посильная жертва будет особо приятна Богу!

Храм, Рождественская елка

Записки на Новогодний молебен

Ваше имя

Ваш E-Mail

Имена на Молебен

Сумма пожертвования:

 

Пожертвования можно легко перечислить на любой мобильный номер телефона:

905-780-45-80 (Билайн) или 906-707-73-37 (Билайн)

либо на Яндекс.Деньги: 410011138186838 или WebMoney: R263731477873

или другим удобным для Вас способом (переводом на карту VISA, быстрым переводом Юнистрим, Вестерн Юнион и др.). Все реквизиты указаны здесь >>

Новогодняя гирлянда

Молитва на Новый Год

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.
Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

Рождественская гирлянда

Поздравляем всех с наступившим Новым годом!

Рождественская гирлянда 2

<< На главную страницу          Рождественская рубрика >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери