Святая Матрона Московская творит чудеса!


Святая Матрона Московская

Святая Матрона Московская творит чудеса!

Здравствуйте, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Предлагаем к прочтению весьма интересный рассказ о том, как святая Матрона Московская врачует телесные раны через свое освященное масло!

«В праздник Рождества Христова, 7 января 2000 года, я сильно обожгла палец, — пишет Надежда из Краснодарского края, — (это случилось вечером, когда я на кухне готовила ужин). Палец жгло как огнем, и я закричала. На кухню вошел мой сын и посоветовал помазать палец маслицем, освященным у святых мощей блаженной Матроны. Я подошла к уголку, прочитала «Отче наш» и помазала ожог освященным маслицем. В это время на кухню вбежал внук, попросил уложить его спать, я стала его укладывать и освободилась только через полчаса, пришла на кухню и продолжила готовить ужин — и только тогда обратила внимание, что от сильного ожога и следа не осталось. Истинно сказано: по вере вашей да будет вам (Мф. 9, 29).

О том, как помогла ему Матронушка, рассказывал и мой духовник отец Виктор. Однажды у него заболела рука, сильно увеличился лимфоузел, несмотря на лечение, боль не утихала. И тогда матушка помазала больное место маслицем, освященным у святых мощей блаженной Матронушки. Через полчаса боль стала стихать и не возобновляется до сегодняшнего дня.»

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Заказать фотографию Матроны

<< На главную страницу           на рубрику святой Матроны >>


Дорогие братья и сестры, на нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению и Домашнего сорокоуста, о которых Вы можете прочесть на странице сайта Новые правила Молитвы по соглашению с «Семья и Вера».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери