Святая Матрона Московская — дивные чудеса


Святая Матрона Московская — дивные чудеса

К нам в Москву приехала моя тетя из Тульской области. Дело в том, что она проходила медицинское обследование по месту жительства и сделала снимки легких, в результате которых врачи вынесли заключение об онкологическом заболевании (рак легких). Поэтому моя тетя приехала в Москву на консультацию в онкологический центр. Я посоветовала ей обратиться к блаженной Матроне и дала прочитать книгу «Житие и чудеса блаженной старицы Матроны», где на четвертой странице напечатан портрет матушки.

Моя тетя начала читать и заснула. Проснувшись, тетя рассказала, что ей приснилась матушка такой, какой она видела ее на портрете. Надо заметить, что до этого моя тетя ничего о блаженной Матроне не знала. И вот, увидев ее во сне, тетя решила непременно съездить к мощам матушки. На следующий день мы вдвоем отправились в Свято-Покровский монастырь. Затем тетя, как и хотела, ездила в онкологический центр и сделала еще новые снимки легких, но прежний диагноз не подтвердился: на снимках видны были лишь рубцы от перенесенного тетей несколько лет назад плеврита.

Другой случай.

Меня однажды поставили работать в столовой, сообщив об этом по телефону поздно вечером. Я очень расстроилась, т.к. мне приходилось пропускать занятие, да и к тому же в этот день были мои именины. В отчаянии я стала просить матушку помочь мне. И буквально тут же раздается телефонный звонок и мне сообщают, что мое «послушание> переносится на удобный для меня день и на удобное для меня время. Радости моей не было предела.

Часто случается, что я куда-то опаздываю, т.к. по разным причинам поздно выхожу из дома. И я всегда молюсь матушке Матроне с просьбой приехать вовремя, и не было случая, чтобы я приехала некстати: или успеваю к назначенному сроку, или же человек сам задерживается так, что я прихожу раньше него.

Бывает, что сразу навалится множество проблем, или же случится какая-нибудь неприятность, или же мне предстоит серьезное испытание (па которые так щедра наша жизнь), словом, в любую трудную минуту я всегда обращаюсь к матушке с просьбой помочь мне выбраться из сложившейся ситуации, и я чувствую, что матушка незримо присутствует рядом со мной, и сердце мое наполняется покоем и уверенностью, что все будет хорошо.

 

<< На рубрику святой Матроны                         На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери