Православная притча об увязшем в меду


Православная притча об увязшем в меду

Некий человек пошел в лес за диким медом, и опустился в дупло огромного дерева, и увяз в меду по горло. Не мог он сам выбраться наружу и некому было вызволить его в безлюдной чаще. Два дня пищей его был только дикий мед, но не терял он надежды на помощь Божию. И в день третий лакомый до меда медведь полез в дупло то и опустил в него задние лапы свои, а человек схватил его руками крепко и возопил громким голосом. Взревел испуганный зверь и выскочил из дупла, и выдернул человека из медового плена. И так по воле Божией опасный зверь принес избавление человеку от сладкой погибели.

 

<< Духовное чтение                                  На главную страницу >>


Мир Вам!

В связи с летним отпуском сотрудников сайта «Семья и Вера», Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 31 июля.

Если Вы хотите испросить у духовника нашего сайта священника Димитрия Синявина благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить после 2 августа, и отец Димитрий Вас с радостью его преподаст!

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери