Чудесное исцеление девочки Матроной Московской


Чудесное исцеление девочки Матроной Московской

Моя дочь Анна в 1 год 8 месяцев получила ожог пищевода. Выпила по недосмотру моему жидкость «Крот» (едкая щелочь). Ее срочно увезли в реанимацию!

Состояние было тяжелое. Врачи не делали никаких утешительных прогнозов. После того как я помолилась за нее Матронушке, она стала выздоравливать. На следующий же день ее перевели из реанимации в общую палату. Потом в другое отделение, где я была вместе с ней.

Я молилась каждый вечер. У дочки начались истерики и ночные кошмары. Я стала маслом от Матронушки делать маленькие крестики на лбу и на груди (примерно в месте ожога) — это подсказала свекровь. И она стала спать спокойно. Нам удалось обойтись без операции, и врачи говорят, что нам просто повезло. Это второй случай в практике этого отделении, когда после «Крота» ребенка не оперировали (причем это четвертая хирургия в Филатовской больнице). Но я благодарю за все Матронушку и Пресвятую Богородицу. Это они спасли мою девочку.

 

<< На рубрику святой Матроны                         На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Алла:

    Здравствуйте!Хочу рассказать свою историю помощи Святой Матроны Московской.Произошло это двенадцать лет назад,но помнить об этом чуде я буду всю свою жизнь.Я очень сильно заболела,у меня болели все внутренние органы,я не могла кушать,меня тошнило,совсем не было сил.В это время я была мало воцерковлёным человеком.Я узнаю,что в город Донецк(Украина),привозят мощи Матронушки и наши знакомые едут приложиться к Святыне,тоже решила поехать,несмотря на своё плохое состояние здоровья.Перед поездкой прочла акфист Матронушке,тогда даже не знала,что читаются акафисты Святым,просто прочла в интернете.На следующий день была поездка,доехала нормально,приложилась к мощам Матронушки.Когда уезжали,то знакомые зашли в «Макдональдс»,я съела там тогда картошку,очень боялась,что будет плохо.Вечером мы вернулись домой,разные хлопоты..,и я забыла что у меня что-то болело,что я совсем не могла кушать…Дивен Бог во Святых Своих!

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Алла, здравствуйте!
      Ваш рассказ о помощи блаженной Матроны будет опубликован на очередной странице Чудес св. Матроны
      Храни Вас Господи её святыми молитвами!

      Ответить
  2. У моей мамы в январе 2012 года был инсульт мозжечка,сестра позвонила ,сказала,что она в реанимации,прогноз неизвестен и скорее не утешителен,но я свято верю в мою вторую матушку Матрону,да она нам как всегда помогла,моя мамочка быстро поправилась,мои дочки толже молились за её здоровье Матронушке.Я свято верю в её исцеляющие силы!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: