Исцеление от Святой Матроны Московской


Исцеление от Святой Матроны Московской

Врач по образованию, хочу засвидетельствовать чудо, происшедшее с моим сыном Николаем по молитвам блаженной Матронушки. Сын родился с глазной патологией — врожденной узостью слезных каналов. Уже в роддоме у него в глазках застаивались слезы, глаза очень сильно гноились, с чем нас и выписали домой. Дома, как положено в таких случаях, глаза промывали, закапывали капли, делали массаж слезных каналов.

Были перепробованы все средства, но каждый последующий день глаза были буквально залеплены гнойными корками. Мы ждали, когда малышу исполнится месяц, чтобы показать его окулисту и записаться на операцию.

И вот в один день я читала молитву Матери Божией (иконе «Взыскание погибших»), в молитвослове было указано, что к этой иконе прибегают с просьбой и об исцелении от глазных болезней, У меня пронеслась мысль, что это Матронушкина икона, а Матронушка была слепенькая, и я обратилась к ней с просьбой об исцелении сына. На следующий день мы с мужем, причастив детей, решили поехать к Матронушке (мы живем недалеко от монастыря). О своей просьбе к ней я уже и позабыла.

Муж приложил Коленьку к мощам святой блаженной Матроны.

В тот же день от гноения глаз и следа не осталось. Глазки были кристально чистыми. Сомнения не было — произошло исцеление по молитвам Матронушки. Вот так, услышав молитву, Матронушка привела нас к себе и исцелила дитя сваей горячей молитвой к Богу.

На другой день я показала ребенка окулисту. Диагноз был поставлен: здоров. Когда я рассказала о том, как буквально накануне гноились глаза, врач не поверил и спросил, чем мы лечили. Услышав мой рассказ, окулист попросил показать, как я делала массаж слезных каналов. Оказалось, что делала я его неправильно. Исцеление было Божьим чудом по молитвам Матронушки.

Благодарим Бога и святых Его!

 

<< На рубрику святой Матроны                                На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери