Энергетические напитки домашнего производства


Энергетические напитки домашнего производства

Дорогие наши посетители! Редко кто из нас может похвалиться тем, что никогда не испытывал чувство хронической усталости. Оно может быть вызвано частым недосыпанием, большими эмоциональными и физическими нагрузками, неправильным питанием, хроническими болезнями. Прежде всего следует разобраться в причинах и по возможности устранить их, а после — поддержать свой организм достаточно простыми, но весьма эффективными способами. Нам помогут «энергетические» напитки, приготовленные своими руками.

Витаминный сок: 1 яблоко, 1 лимон, 1 банан, 2 киви. Банан и киви очистить и измельчить, из яблока и лимона выжать сок, все перемешать. Можно, по желанию, добавить 3 ст. л. ледяной крошки.

Напиток, восстанавливающий силы после физических нагрузок: 1 грейпфрут, 1 лимон, зеленый чай, 1 ч. л. меда. В стакан выжать сок из цитрусовых, добавить свежезаваренный зеленый чай и мед, перемешать.

Напиток из шиповника: 2 ст. л. сухих ягод шиповника засыпать в термос и залить 500 мл кипятка. Оставить настояться на 4 часа пить в течение дня.

Хороший выход — бодрящие смеси. 2 лимона хорошенько вымыть, обдать кипятком и мелко нарезать, добавить 3-5 ч. л. меда, перемешать и хранить в холодильнике. Принимать по 1 — 2 ст. л. — за завтраком или в обед. Такая смесь даст бодрость и хорошее настроение на весь день. Ещё вариант смеси-энергетика: грецкие орехи измельчить блендером, добавить мед и размешать. Должна получиться кашицеобразная масса. В нее можно добавить мелко нарезанные курагу, чернослив, изюм и сушенный инжир, в равных пропорция и пару лимончиков с кожурой, без косточек.

 

<< На главную страницу                                          Советы по здоровью >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери