Святая Матрона помогла с квартирой, и даровала исцеления


Святая Матрона помогла с квартирой, и даровала исцеления

О матушке Матронушке узнала в 1995 году. Нам обещали новую квартиру, но все как-то не получалось, мешало что-то. То дом с недоделками комиссия не принимает, то другим квартиры обещали. Повезла меня на Даниловское кладбище раба Божия Зинаида, дай Бог ей здоровья. Нашли мы могилку матушки Матроны, но я как-то с небольшим чувством веры приложилась к могилке, взяла цветочки, песок, свечку. Было это летом, а 23 декабря нам дали ключи от новой квартиры. Я даже тогда не подумала, что это помогла матушка Матрона, даже забыла, что ездила к ней. У старших детей было две комнаты в четырехкомнатной квартире (еще два хозяина было). Решили попробовать разменять, но очень трудно было подыскать вариант нужный. Снова я поехала к матушке на могилку, уже в 1996 году, просила ее о помощи в размене. Только дали объявление о размене, как одна из соседок предложила с небольшой доплатой двухкомнатную квартиру своих родителей. Радости не было конца, но дети решили продать эту квартиру, что дала им матушка Матрона, и купить себе в Москве. Продавали ее с февраля по сентябрь 1997 года. Продали дешево, теперь мои дети снимают квартиру в Москве. Деньги, что они выручили за квартиру, постепенно расходятся. Молю матушку Матронушку, чтобы простила им то, что они продали данную ею квартиру, и помогла приобрести рабам Божиим Вадиму и Ирине жилплощадь в кредит.

У меня постоянно болело горло, постоянно простудные заболевания были. Поехала к матушке Матронушке уже в Покровский женский монастырь. Было холодно, сыро, стояли мы долго, и я решила попить святой водички. Вода была очень холодная, и я подумала, что теперь совсем разболеюсь. Благодарю тебя, матушка Матронушка, горло у меня болит теперь редко, и опять я выпью водички, помажу маслицем от лампадки матушки Матроны — и все проходит. Очень болели ноги. С молитвой стала мазать их маслицем и теперь чувствую себя намного лучше. Меня как-то тянет в Покровский монастырь, к мощам нашей заступницы, поговорю с ней, расскажу все и, успокоенная, как будто поговорила с дорогим и близким человеком, еду домой.

В этом году Бог дал нам собороваться в Покровском женском монастыре. Благодарю Бога и нашу заступницу и молитвенницу матушку Матрону.

В 2000 году младшую дочь с ребенком оставил муж. Для всех нас это была большая травма. Дочь все время нервничала, часто ссорились с ней. Ребенок тоже был нервный. К дню рождения дочери подарила ей икону «Казанская Божья Матерь», благословила ее. И снова ездила к матушке Матроне. В 2001 году Марина встретила хорошего мужчину, который стал ей опорой и отцом ребенку, так как настоящий отец бывает очень редко, у него своя семья, родился ребенок. В Покровском монастыре купила икону «Взыскание погибших» и благословила Марину и Андрея. В сентябре 2002 года они поженились. Единственно, что тоже нет своей квартиры, и молю Господа Бога, Божью Матерь Казанскую, матушку Матронушку и всех святых помочь им приобрести квартиру в кредит. Чтобы матушка Матронушка молила Бога, чтобы простил все наши грехи, грехи наших детей и предков, дал нам здоровья, помог устроиться с жильем рабам Божиим Вадиму с Ириной и рабам Божиим Марине с Андреем и отроком Максимом. Чтобы дал Ирине с Вадимом здоровых, счастливых, умных детей. Чтобы с работой у детей все было хорошо. Матушка Матронушка, заступница, молитвенница, моли Бога о нас, грешных. Спасибо большое за все, в чем нам помогала. Дивен Бог во святых своих. Низкий поклон матушке Матронушке.

Раба Божия Валентина

 

<< На рубрику святой Матроны                           передать письмо записку св. Матронушке >>

На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери