Святая Матрона Московская помогла найти квартиру!


Святая Матрона Московская помогла найти квартиру!

Дорогие почитательницы святой блаженной Матроны Московской, и все те, кто верит в ее помощь!

Размещаем очередное чудо великой угодницы Божией, из прочтения которого Вы увидите живую помощь Матронушки.

«Я хочу рассказать об одном удивительном случае происшедшем в моей жизни.

Я человек приезжий, родом с Украины. Как и многие подобные мне, вынуждена была приехать в Москву на заработки в надежде обеспечить существование своей семьи.

Все иногородние знают, какая проблема найти жилье в Москве. Вот и я столкнулась с этой бедой. В течение полутора месяцев я не смогла найти ничего подходящего: то непомерная плата, то удаленность от работы, то хозяева не внушали доверия. Причем в поисках были задействованы все мои знакомые, а это значительный круг.

И вот как-то одна женщина посоветовала обратиться к священнику. Подхожу я со своей бедой к батюшке Алексию (храм Зосимы и Савватия), и он благословляет меня сходить к святой блаженной Матронушке.

Прихожу я к нашей матушке, встала в очередь к иконе, почитала акафист (да и читалось как-то особенно, как говорится, от всей души, может, действительно от самого сердца шла моя просьба), приложилась к мощам, излила свою боль. Буквально через пять-шесть дней на работе подходит ко мне женщина и говорит: «Алла, есть однокомнатная квартира в 15 минутах езды от работы. Там живут две женщины, и им срочно нужен третий человек». Я на радостях приезжаю туда, и первое, что мне бросается в глаза в квартире, — это портрет блаженной Матроны. Оказывается, одна из женщин очень сильно ее почитает. Скажите, это ли не чудо? Кто же, если не Матронушка, мне помог в этом! Но и это еще не все. Цена за квартиру предполагалась вполовину выше той, которую я платила раньше, финансово мне было бы очень тяжело оплачивать такую квартиру, но… о чудо, Матронушка помогла решить и этот вопрос. На следующий день начальник повышает мне зарплату именно на сумму повышения квартплаты.

Я была ошеломлена, такого в жизни со мной не случалось, я готова была от радости смеяться, плакать, кричать, рассказывать об этом всем и каждому и дала обещание, что обязательно напишу об этом чудесном случае помощи мне, грешной и недостойной, нашей дорогой заступницы, молитвенницы и ходатаицы святой блаженной Матронушки.

Пусть этот случай послужит на радость всем верующим в чудодейственную силу и заступление святой угодницы Божией Матроны, сомневающимся для уверения, неверующим — для вразумления.

Теперь я могу сказать это без сомнения. Матронушка ждет нас всех, слышит нас всех. Не отчаивайтесь, не замыкайтесь в себе, распахните свое сердце, ободритесь. У нас есть такая сильная ходатаица и молитвенница пред Господом нашим и Пресвятой Богородицей. Верьте, надейтесь, просите — и будете услышаны! — Раба Божия Алла-»

 

Храни Вас Господь по молитве святой праведной Матроны Московской!

 

передать письмо записку св. Матронушке >>

<< На рубрику святой Матроны                                       На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры, на нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению и Домашнего сорокоуста, о которых Вы можете прочесть на странице сайта Новые правила Молитвы по соглашению с «Семья и Вера».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери