Матрона Московская и ее чудо, благодаря которому муж окрестился


Матрона Московская и ее чудо, благодаря которому муж окрестился

О чудодейственной силе Матронушки я услышала год назад. Но как-то все не ехала к ней. А в апреле 2004 года у сына Павла стала болеть спина (он занимается спортом). Мы ходили по врачам, довольно опытным, много денег потратили, а все без пользы. Врач-профессор сказал: «Срочно оставляйте спорт». Я отчаялась. Спортом он занимается с шести лет. Бросить в 19 — это трагедия для всей семьи. И Бог меня услышал. Как мне сейчас думается, все шло к тому, чтобы я пошла за помощью к Матронушке, нашей дорогой, родной. В июле месяце Павел был в доме отдыха, я ему звонила регулярно, спрашивая о спине, но лучше сыну не было.

И вот я еду к матушке Матронушке в Покровский монастырь. Пока ехала, все просила ее помочь, народу было много, я отстояла (у меня нога после операции — варикоз). Стояла, молилась, рассказывала о себе, о сыне, слезы градом текли.

Когда я вышла из храма, зазвонил телефон в сумочке. Я удивилась, т.к. мы договорились, что звонить буду я в целях экономии денег у сына на телефоне. «Мама, ты где)» — спросил он. Я ему ответила,

что у Матронушки, сына, прошу за твою спину. И все. Затем, еще помолившись, взяв святой водички, поехала домой, дома была в 21.00. В 23.00 звонок: «Мама, мне плохо, — кричит. — Что делать, на поясе брюк, там, где болит спина, что-то колет». Я ему: «Посмотри внимательно». Он нашел ржавую иголку. Ему было очень плохо, его гнуло, он упал, была свидетель — девочка, она и помогала успокоиться. Как только иголку сломали и выкинули, сразу стало лучше, а утром спина не болела. Это ли не чудо? Сейчас Павел занимается своим любимым делом и благодарит святую Матрону. Я съездила в храм, помолилась, поблагодарила Матронушку за исцеление сына.

Все эти дни читаю книгу «Житие и чудеса святой Матроны Московской». Не прекращаю удивляться ее чудодейственной силе, ее любви к нам, простым грешным. Она вошла в нашу семью, как лучик солнца. Думаю, что и дальше Матронушка не оставит нас.

И еще: после того, что произошло с сыном, после моих молитв, муж окрестился. Он верил и до этого в Бога, но не хотел креститься, а сейчас это случилось.

Слава Богу!

Святая блаженная Матронушка, заступница наша, не оставь нас в молитвах к Богу и его Пречистой Матери.

Раба Божия Надежда

  передать письмо записку св. Матронушке >>

<< На рубрику святой Матроны                              На главную страницу >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери