Святая Матрона Московская – мое посещение 13 мая


Святая Матрона Московская – мое посещение 13 мая

Добрый вечер, дорогие почитали святой праведной Матроны Московской!

В сегодняшнее весеннее воскресенье я вновь отвезла Ваши письма в Покровский монастырь к святым мощам блаженной угодницы Христовой!

На все ваши письма, адресованные Святой Матроне Московской, я всегда отвечаю по электронной почте, правда, иногда мой ответ может прийти к Вам с запозданием. Просто не успеваю 🙂

Так вот, в ответах многим из Вас я писала:

Если сразу не пришла к Вам помощь, значит Господь ждет от Вас еще более горячих и крепких молитв! Главное – верьте! Верьте в предстательство святой Матроны и милость Божию!

По своему опыту знаю, что значит получить помощь не сразу, не в одночасье. Иногда Господь помогает и через год, и в некоторых случаях – сразу!

Вот один из чудесных случаев, когда святая Матрона очень быстро пришла на помощь!

«Святая блаженная Матрона совершила чудо и в моей жизни, ― пишет Надежда из Москвы. ― Многим я об этом рассказывала, а теперь решила написать, увидев большой почтовый ящик «для писем» в Покровском монастыре.

По роду деятельности мне необходимо было оформлять лицензию государственного учреждения. С Божией помощью я дошла до предпоследнего этапа (трудности возникали постоянно, но по причинам, не зависящим от меня) — документы в санитарно-эпидемиологическую станцию я сдала во вторник. Мне сказали: «Звоните, когда будут готовы, приезжайте». Помолившись, я поехала без звонка в четверг, т.е. через день. Кто знает эту организацию, тот поймет меня — порой документы бывают готовы через месяц. Я ехала и была настроена идти по всем кабинетам и просить о помощи.

И вдруг я вспомнила о помощи Матронушки, когда ей покричал человек, выйдя в поле. Когда я вышла из вагона метро, я прокричала: «Матушка Матронушка, помоги». Из-за гула отъезжающего поезда, я думаю, никто не услышал, но в этот момент меня это не беспокоило.

В СЭС я вошла в определенный кабинет и произнесла название своей организации. Мне протянули пачку документов и сказали: «Распишитесь». На мои глаза навернулись слезы, кое-как я расписалась. На следующий день сдала все-все документы в Лицензионную палату — это был последний день сдачи. Если бы этого не произошло, то грозило закрытие предприятия, и многие бы люди остались без работы.

Дивен Бог во святых своих! Благодарю тебя, матушка Матронушка, за помощь и поддержку, которую я постоянно чувствую. Матронушка, благодарю тебя за помощь мне и моим близким: мужу и двум сыновьям. Матушка Матронушка, ты все видишь, все знаешь, все понимаешь, управь, как это надо нам! Слава Богу за все!»

А вот второй случай, который с моими близкими знакомыми.

«У них было тяжелое материальное положение! Кредиты висели буквально таки над головой. Причем немалой суммой. Молились и просили они Матронушку около года.

И она им чудесно помогла. Да так, что еще остались деньги на ремонт квартиры! Не буду входить в подробности этого чуда по некоторым причинам (весьма уважительным). Лишь скажу то, что факт чуда был самым настоящим! Потом, как они сами мне говорили, что если бы святая Матрона помогла им сразу, после первой просьбы, то вряд ли бы они оценили эту помощь так, как ценят ее сейчас».

Вот, дорогие наши посетители, можно сделать весьма интересный вывод. Если душа наша готова вместить чудесную помощь свыше, то она незамедлительно придет! А если не готова, как это было с моими знакомыми, то не придет пока мы ее не подготовим…

Помоги Вам Господь вместить в свою душу свое собственное чудо, по молитвам Святой Матроны Московской!

Пишите письма Матронушке повторно, которые я вновь отвезу к мощам, и надейтесь на помощь и заступничество нашей любимой помощницы и великой угодницы Христовой!

С уважением, редактор сайтов budi-zdrav.ru и semyaivera.ru Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны                                            На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: