Святая Матрона — 10 июня 2012г. Чудесный рассказ


Святая Матрона — 10 июня 2012г. Чудесный рассказ

С Воскресным днем Вас, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

В сегодняшнее дождливое утро (а именно такое оно было в Москве), я отвезла Ваши записки к мощам святой блаженной Матроны, и приложила их к её святой раке. Помолилась рядом с чудотворной иконой Матронушки, и попросила святую угодницу Христову об исполнении всех Ваши просьб!

Прилагаю к сообщению рассказ одной женщины, которой святая Матрона помогла в замужестве, работе, беременности и во многом другом!

«Давно хочу написать о чудесах матушки Матроны. О ней я узнала от мамы, мне уже было лет 35. Мама, будучи в монастыре, просила Матронушку, чтоб мне встретился хороший человек. Мой первый муж пил, гулял, горя хлебнула я с ним немало. Теперь я замужем за очень хорошим человеком, он заботится о моих дочерях, как о своих детях. С ним хорошо и надежно. Первые годы мы жили с ним тяжело материально. Расскажу один случай. Дома совсем не было денег, а один заказ практически готов. Я от родителей позвонила заказчику, сказала, что все готово, надеясь, что успею прийти домой и все закончить, пока он едет из центра города к нам на окраину. А заказчик мне отвечает, что через 20 минут будет у нас, а потом на выходные уедет на дачу. Я помчалась домой, скорее стала доводить заказ до блеска, чувствую, что не успеваю, тогда мы на два дня останемся без копейки, даже на хлеб нет.

Я взмолилась к матушке Матроне: «Милая Матронушка, задержи его! Пусть машина встанет, что ли! Не надо аварии только, пусть что-то несложное, только пусть он приедет, когда я уже все закончу!». Проходит час, два, три, а заказчика нет. Ну, думаю, передумал, приедет после выходных. И вдруг — звонок. Приехал все же, оправдывается: «У меня на полдороге машина встала и не заводится, два часа стоял». Ну а заказ-то я успела закончить. Матрона помогла.

Еще случай произошел с моей младшей дочерью Дашей. Из-за инфекции больного зуба случился у нее ювенильный мастит. Девочке было 13 лет, грудь разнесло, температура. В поликлинике сразу дали направление в стационар, в отделение гнойной хирургии. Там дежурный хирург осмотрел ее и велел медсестрам вызывать анестезиолога, а дочку готовить к операции. Мне велели идти домой, прийти на следующий день проведать. Как я вышла из отделения на улицу, не помню. Только на улице, глядя на небо, взмолилась со слезами: «Матронушка, не оставь моего ребенка, помоги ей, моей девочке!». Доехала домой, часа через три, четыре ли, не вытерпела, думаю, прооперировали уже, наверное. Позвонила, спросила дежурную медсестру, как моя дочь, как прошла операция. А мне ответили, что оперировать не стали, хирург еще раз осмотрел Дашу и отменил операцию, сказал, что ее будут лечить консервативно. Через десять дней ребенка выписали. Вот такое чудо!

Мне очень хотелось родить еще ребенка. Но я стеснялась сказать мужу. А Матронушку я просила, чтобы она помогла. И теперь я беременна. Оказывается, муж тоже хотел ребенка, но думал, что я не захочу рожать (мне уже было тогда 40 лет). Сейчас исполнился 41 год. На сроке 12 недель мне сделали УЗИ. И сказали, что в воротниковом пространстве ребенка — патология. Что это, вероятно, хромосомная аномалия, связанная с моим зрелым возрастом. И направили на консилиум в областную больницу. Что было со мной в течение двух дней, пока я ждала консилиума! В четверг идти туда, а в среду, 21 июля, в день иконы Казанской Божьей Матери, я пошла в церковь. Там есть большая икона Матронушки. Я долго просила Пресвятую Богородицу, Матрону, Николая Чудотворца оградить меня и моего еще не рожденного ребенка от такого греха, как аборт (а именно этим должно было кончиться, если бы аномалия подтвердилась). Потом поговорила с батюшкой, он благословил меня. Я почувствовала огромное облегчение, домой шла спокойно.

На консилиуме мне сказали, что все нормально, УЗИ делали два врача, удивились, как это меня напугали в консультации. Я так благодарна Матронушке, что по ее молитвам Господь помог мне!

А еще я хотела купить масло, освященное у Матроны. И надо же, после консилиума зашла в церковь на территории больницы, заказала благодарственные молебны Богородице, Николаю Угоднику, Матроне. Уже выходя, посмотрела, что там продается. И увидела масло, освященное от неугасимой лампады блаженной Матроны, и масло, освященное от чудотворной Феодоровской иконы Божией Матери, что в Костроме.

Конечно, я купила их. И тут Матрона помогла мне, а ведь именно в эти дни я жалела о том, что нет у меня этого маслица.

Я верю, что по молитвам матушки Матроны я выношу и рожу моего ребенка…»

Раба Божия Марина

Оставайтесь с Богом!

Помоги Вам святая Матрона в Ваших жизненных проблемах!

С уважением, Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны                                             На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: