Святая Матрона Московская – 17 июня 2012


Святая Матрона Московская – 17 июня 2012

Добрый день, дорогие почитатели святой праведной Матронушки!

Сегодняшним воскресным июньским утром я в очередной раз посетила благодатное место – Покровский монастырь, где живёт святая Матрона Московская! Именно с Покровского монастыря, что в Москве на Таганке, святая Матрона путешествует по всей России и может в одну секунду пересечь Сибирь и оказаться в Благовещенске или Соликамске – там, где её имя призывает верующий и нуждающийся в ней народ!

Покровский монастырь – это чудное место! Прекрасное теплое, красивое и духовное!

Игумения Феофания, настоятельница монастыря – очень хозяйственный человек. Под ее началом монастырь был не просто отреставрирован, но и великолепно украшен как внутри, так и снаружи.

Но самое главное монастырское украшение – великолепная серебряная рака, в которой покоятся святые мощи блаженной Матроны. А сама Матронушка – центр монастырской духовности. Ни одна монахиня монастыря без поклона перед мощами святой Матроны не начинает какого-нибудь серьезного дела.

Вот и мы с Вами не начинаем своих дел без благословения Матронушки Московской. Вы пишите записки, в которых просите исцеления, помощи и благословения от угодницы Божией, и я вместе с Вами в каждое воскресенье пишу свою записку, в которой благодарю Матронушку за помощь, и снова прошу ее святых молитв пред Господом Богом!

Сегодня все наши с Вами письма-записки я приложила к мощам святой праведницы, попросила о том, чтобы матушка Матрона их прочла, и положила в рядом стоящую корзину.

А нам остается крепко молиться, верить, ждать и не отчаиваться, если помощь придет не сразу, или помощь будет не полной.

А тем, к кому пришла помощь во всей полноте, хочу сказать такие слова:

― Я рада за Вас! Сохраните эти дивные минуты радости и теплоты в своей души не долгие-долгие годы! Я сама не однократно испытывала на себе чудесную помощь от блаженной Матроны, и был такой период, когда помощь от неё не приходила довольно долго (около года). Но воспоминания о ранее свершившихся чудесах прибавляло мне веры, и все-таки я дождалась от неё очередного чуда!

Пусть Ваши просьбы услышит святая Матрона Московская и упросит Господа об их исполнении!

Храни Вас Господь!

С уважением, Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны                                             На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: