Святая Матрона Московская. Записки. 16.09.2012


Святая Матрона Московская. Записки. 16.09.2012

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня Ваших писем-записок было на удивление – много! И я – рада! Значит, живет в Вас та самая вера, которая так необходима в нашей сложной жизни.

Наступила осень… Кажется, всё вокруг засыпает, а кто-то может сказать – отмирает. Но мы не будем настолько пессимистичны, и скажем, что природа, все-таки – засыпает. Но веселости нам эти слова вряд ли прибавят.

Правда, когда я ехала по мокрому от осеннего дождя асфальту мимо пожелтевших деревьев, веселость все же жила в моем сердце. Ведь я ехала в Покровский монастырь к самой Матронушке!

А там, за стенами Покровской обители, я сразу забыла про осенний месяц. Летней теплотой овеяло меня сразу, когда я перешагнула через ворота в монастырь что на Таганке. Народ, наполненный до отказа надеждой, стоял с цветами и просьбой на устах.

И я, со своими и Вашими просьбами, и, конечно же – с моими детками, прошла в Покровский храм, приложилась к мощам, приложила Ваши письма-записки, оставила их в корзине перед мощами, и попросила вместе с детьми о том, чтобы мои и Ваши просьбы Матронушка услышала и донесла их до Самого Господа. А Он, по её молитве, разрешил бы наши проблемы и житейские трудности.

Затем мы поставили свечки. Вернее, свечки ставили дети. Две из них были поставлены за всех Вас!

Молитесь, верьте, и еще раз молитесь!

И, Господь Вас услышит. Ведь с Вами будет молиться сама святая Матрона Московская!

Помоги Вам Господь, по молитвам святой блаженной Матронушки!

С уважением, Татиана.

P.S. Сняла у стен Покровской обители небольшой видеоролик. Он без слов. Просто обитель – и народ, пришедший за чудом! За воротами монастыря можно увидеть чудотворную икону блаженной Матронушки.

 

<< На рубрику святой Матроны                        На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери