«Венец безбрачия» — как от него избавиться?


«Венец безбрачия» — как от него избавиться?

Вопрос: — Скажите, пожалуйста, мне сказали, что на мне «венец безбрачия». Влияет ли это как-то на посещение церкви, может будет плохо при входе в храм или при прикосновении к иконам? Я уже давно одна и личную жизнь не могу наладить, все отношения с мужчинами заканчиваются разрывом, замуж выйти не получается. Можно ли как-то избавиться от «венца безбрачия»?

Ответ: — Такого понятия, как «венец безбрачия», в православии нет, это термин магов и экстрасенсов. Они используют горе одиноких людей в корыстных целях, для наживы. Не каждой девушке сейчас просто найти достойного спутника жизни, многие семьи распадаются по причине супружеской неверности, но связано это с грехами и немощами конкретных людей. Вы говорите, что у Вас были внебрачные отношения с мужчинами, а это тяжелый грех блуда.

Что нужно, чтобы избавиться от одиночества? Прежде всего прийти в храм на исповедь. Вспомните все свои грехи от юности, обдумайте их. Молиться нужно Пресвятой Деве Марии и великомученице Екатерине, читайте акафисты. Главное — просите от всего сердца с верой. Господь поможет Вам. Не беспокойтесь, Ваше состояние здоровья в храме не ухудшится.

 

<< на Главную страницу                             на Интересную рубрику >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Маріанна:

    Здравствуйте! В одной статье я прочитала что:»Человек, как разумное существо, выбирает и принимает решение. Демонические существа воздействуют на человека не только прямо, но и косвенно. Иногда даже через умершего, который способен послужить своего рода проводником демонских воздействий на какого-нибудь человека», в том дело, что после смерти своей матери мой отец очень пьет, ругается, выгоняет нас из дома говорить что дом его. Особенно это бывает когда большие праздники или пост, так делала его мать когда была живой. Очень сердится когда дома молимся или ходим на службы в церковь. До этого 18 лет не пил спиртного, а теперь без него не может,ненавидит нас , даже был случай что мы ночами не спали что стучал в дверь и кричал : «Не будете спать » мы начали с мамой молиться и через несколько часов успокоился. Как нам быть в такой ситуации подскажите. Спасибо. Жду ответ.

    Ответить
    1. священник Димитрий Синявин:

      Здравствуйте, Марианна!
      Это Ваш крест, Вы должны нести его до конца. Надо терпеть в жизни скорби или тяжелых людей, это необходимо для достижения самой главной цели — спасения. Советую Вам в каждый день освящать дом святой водой, чтобы отец не видел, можно пригласить священника и освятить дом. Молитесь, чтобы отец Ваш пришёл к Богу, только с помощью Божией он сможет побороть эти бесовские нападки.
      Мир Вам и Божие благословение!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: