Записки святой Матроне. Чудеса из жизни одной женщины


Записки святой Матроне. Чудеса из жизни одной женщины

Добрый день, дорогие почитатели блаженной Матронушки!

Сегодня, 7 октября, я отвезла Ваши письма-записки в Покровский монастырь, приложила их к мощам матушки Матроны и положила их в специальное рядом стоящее ведрышко.

Будем надеется, что Господь услышит наши просьбы и поможет решить наши жизненные проблемы по молитвам святой дивной старицы – праведной Матроны!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на недавно вышедшую статью О просьбах ко Господу, прочтение которой принесет Вам большую пользу.

Прилагаю Вам к прочтению описание чудесной помощи одной благочестивой женщины Анны, живущей в Московской области, которой матушка Матрона помогала в разных жизненных обстоятельствах!

В мае 1999 года знакомая женщина рассказала мне о святой блаженной Матроне и дала почитать книжечку о ее чудесах, творимых с Божией помощью. С той поры мы с мужем навещаем святую Матронушку — и помолиться, и молебен отслужить, приложиться к ее иконе и святым мощам, попросить о помощи, а то и поблагодарить. А благодарить Матронушку всегда есть за что. Вот однажды осенью я поехала на дачу забрать остатки урожая. Погода была дождливая, холодная, а у меня астма. Когда приехала туда на станцию, а это три часа электричкой, сразу поспешила на автобус, боялась опоздать. И тут случился сильный приступ удушья. Прямо перед кабиной водителя. Я не могла двинуться с места, мне сочувствовали, предлагали помощь, и слава Богу, ингалятор подействовал: приступ снялся. Но чувствовала я себя плохо: слабость и боль в области сердца. Собрала, что нужно с собой, через пару часов — в обратную дорогу. В электричке от одной лишь мысли о том, что приступ вдруг повторится, — становилось страшно.

Когда поехала из дому, договорилась с мужем, чтобы не приезжал встречать меня к поезду. Сказала, что мне легко будет. Оказалось все не так: не легко, и больно, и страшно. Текут слезы. Я молю Матронушку, что на нее вся надежда. Слезно молю, чтобы вразумила мужа моего приехать встретить меня. А мне еще ехать в метро, потом опять электричкой и автобусом. Это ожидание, подземные переходы и топанье по ступеням. Не знаю, что делала бы, если бы Матронушка не услышала меня? Муж встретил меня. Благодарю тебя, Матронушка, заступница наша святая, блаженная, праведная.

Я долго собиралась в храм Христа Спасителя. Очень хотелось постоять, послушать, помолиться, но время шло, и находились разные причины отложить поездку. Но однажды мы с мужем приехали к Матронушке, приложились к иконам, к святым мощам Матронушки, подали записки, воды святой набрали и поехали домой. Когда мы вошли в троллейбус, чтобы до метро доехать, к нам обернулась женщина и спросила: «Вы хотите поехать в храм Христа Спасителя? Троллейбус идет туда. Вы от Матронушки? Вот она вас и направила». Я очень удивилась и обрадовалась, а ведь правда!

А еще я просила Матронушку помолиться, чтобы нашелся покупатель на нашу дачу. Матронушка не заставила себя ждать. Через неделю позвонил покупатель. Благодарим нашу матушку за скорую помощь.

На Успение Пресвятой Богородицы мы с мужем ездили в Покровский монастырь. Причастились

Святых Христовых Тайн. После причастия подошли, положили цветы Матронушке, приложились к ее святым мощам, и при выходе нам дали лепестков, мне и мужу. Но, когда я случайно увидела, что женщине передо мной дали веточку хризантемы, мне почему-то тоже захотелось такую веточку. Как бы душа захотела… Я это чувствовала, но спросить постеснялась. Такую веточку я хотела отнести сыну, подарить от Матронушки. Он пьет. Когда мы приехали домои, я развернула пакет с лепестками — и чудо! В пакете с лепестками лежал кустик хризантемы с четырьмя бутонами. Я хорошо помню, что там, у Матронушки, когда завязывала пакет с лепестками, чтобы не рассыпались, кустика в пакете не ыло. Только листочки были. Кустик мы отнесли сыну. Он удивился и обрадовался. По молитвам святой Матроны он реже стал выпивать. Мы надеемся, что с Божией помощью и молитвами святой Матроны он покается в своих грехах, и причастится Святых Христовых Тайн и избавится от недуга винопития.

Благодарим Господа Бога и нашу помощницу Матронушку, что слышит и заботится о нас, грешных.

 

Святая блаженная Матрона, услышь и нас грешных! Помоги и в наших трудных жизненных обстоятельствах, которые лишь тебе решить под силу!

 

С уважением, Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны                              На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 3 комментария
  1. дмитрий:

    Матронушка,Дорогая.Помогинашейсемье.Аминь.

    Ответить
  2. У меня и моих родных много чудес произошло по молитвам и заступничеству матушки Матронушки, Боженька, по молитвам и предстательству Матронушки, выполнил наши просьбы, мы очень благодарны ей, ценим ее, любим, благодарим: р. Б. евдокия (мамочка), ирина, владислав (братик), владимир (братик), владимир (племянник), александр (племянничек), фотиния (брата жена). Низкий поклон Матронушка, прости нас грешных. Низкий поклон.

    Ответить
  3. Благодарю Матушку Матронушку! Несколько лет назад можно сказать, что почти случайно зашла в Покровский монастырь, в жизни на тот момент не хватало только мужа, остальное все было… Решила, что просить мужа буду конкретно по пунктам, чтоб Матроне было легче мне помочь. Перечислила все параметры будующего любимого: физически крепкого, здорового, хозяйственного, спортивного, доброго, веселого и т.д. БОГАТОГО НЕ ПРОСИЛА, может быть поэтому моя просьба и была так быстро исполненна. Так что всем советую — просите конкретно. Сейчас прошу Матушку Матронушку послать мне заказчиков на мои картины, Помоги пожалуйста святая Матрона!!!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: