Посещение святой Матроны 21 октября 2012 г


Посещение святой Матроны 21 октября 2012 г

Добрый день, дорогие почитатели праведной Матроны Московской!

Сегодня, 21 октября, в осенний воскресный день, я отвезла Ваши просьбы в Покровский монастырь и приложила их к мощам святой Матронушки.

Не смотря на пасмурную погоду, в Покровской обители было солнечно! Лучи духовного света, согревая своим необычайным теплом, исходили с чудотворной иконы праведницы Божией Матронушки, и согревали пришедший к ней за чудесной помощью православный народ!…

К своему краткому сообщению хочу добавить рассказ о чудесном избавлении Евгения из Москвы от тяжких заболеваний «туберкулеза» и «рака легких»!

«Матушку Матрону знаю давно, ― пишет Евгений. ― Был на могилке, брал песок и свечи. В мае 2004 года сильно заболел, поднялась температура, сильный кашель забивал голос. Превозмогая кашель, поехал в Покровский монастырь, так как при медицинском обследовании на снимке легких врачи обнаружили туберкулез. Подходя к мощам, сильно молился матушке Матроне и преподобному Серафиму Саровскому. В это время услышал голос в голове, который сказал: «У тебя туберкулеза нет». В дальнейшем в туберкулезном диспансере опровергли диагноз. После диагноза «туберкулез» врачи поставили другой диагноз — «рак легких» и направили в 57-ю больницу на консультацию к онкологу. Когда сделали новые снимки, диагноз не подтвердился.   Благодарю Бога, матушку Матрону и преподобного Серафима Саровского за то, что они меня помиловали!»

Будем и мы, дорогие наши читатели, молится о том, чтобы и нас помиловал Господь, и разрешил все наши проблемы и нестроения ― по святым молитвам праведной Матроны Московской!

С уважением, Татиана.

 

<< На рубрику святой Матроны                           На главную страницу >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери