Помощь святой Матронушки. Рассказ


Помощь святой Матронушки. Рассказ

Святая Матрона слышит всех! И помогает всем! Если наше сердце открыто, мы видим ее помощь и слышим её советы, как слышит их Татьяна из Тверской области, которая свидетельствует о том, как Матронушка помогла поправиться её дочери от страшных переломов.

«В 1998 году у нас случилось несчастье. Наша восемнадцатилетняя дочка нечаянно упала из окна третьего этажа на тротуар. С тремя переломами и сотрясением мозга ее доставили в больницу. Когда мы с мужем приехали туда и посмотрели на нее, у нас, как мания, возникла мысль — срочно к Матронушке.

До этого мы были у Матронушки только один раз, на могилке Даниловского кладбища. Приехали мы с мужем на Таганку, в Покровский монастырь, стоим в очереди. Женщина, которая стоит у святых мощей, раздает всем — кому засохшие лепестки, кому розы. Муж стоял впереди меня. Приложившись к мощам Матронушки и попросив у нее помощи, он подошел к женщине. У нее в руках был листочек зеленый.

Она посмотрела на мужа, положила листок обратно в мешочек, достала засушенный цветок розы, отдала мужу и сказала: «Каждый день по одному лепестку». На следующий день мы приехали в больницу к дочке, привезли розочку и святой воды. Каждый день дочка съедала лепесток розы и запивала святой водой. С каждым днем ей становилось легче. В больнице она пролежала больше месяца. Выписали ее, когда она съела последний лепесток розы. Через год дочка родила нам внучку, через три года — внука.

Во всех житейских вопросах дочка всегда советуется с Матронушкой. Как блаженная подскажет, так она и поступает.

Спасибо, Матронушка, за помощь, спасибо, что слышишь нас. Низкий поклон от всей нашей семьи. Слава Тебе, Господи!»

Услыши и нас, святая блаженная Матронушка!

 

 << На рубрику святой Матроны                                        На главную страницу >>

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Людмила:

    Святая Матронушка, ты всегда со мной, я это знаю и вижу, как по твоим молитвам происходят чудеса в моей жизни и в жизни моих родных людей. Спасибо тебе, Матронушка! Не оставляй меня с моими молитвами к тебе, помоги моей дочери, пусть у неё всё будет успешно на работе! Помоги моему зятю легко привыкнуть к новой работе и радоваться, что он сделал правильный выбор! Прошу тебя, Матронушка, пусть мои дети благополучно съездят в поездку и благополучно вернутся, отдохнувшие. Будь с ними обереги их от всего! Спасибо, матушка Матрона! Раба Божья Людмила

    Ответить
  2. Кристина:

    Святая Матронушка!!! Я благодарна за твое милосердие и спасение моей племянницы, благодарна за то, что у тети теперь все в порядке со здоровьем и безумно счастлива, так как благодаря Твоим святым молитвам моя операция прошла успешно!!!! Я на коленях … благодарю за все!!!!! Матушка милая, прошу простить мои грехи и направить на путь истинный…люблю одного человека и без него не могу….помоги нам прошу тебя!!!! Помоги создать семью и родить детей!!! Помоги решить финансовые проблемы….мне очень трудно сейчас!!! Помолись за всех моих родных и любимых людей. Спаси всех, кто нуждается в помощи!!! Моя вера-моя жизнь!!! Благодарна за все, Ты-моя спасительница!!

    Ответить
  3. Ольга:

    Очень рада за Вас и вашу семью!
    Матронушка, моли Бога за нас грешных!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: