22 мая праздник святителя Николая. Мы едем к мощам >>

Письмо святой Матроне Московской — 2 декабря 2012


Письмо святой Матроне — 2 декабря 2012

Дорогие почитатели святой блаженной Матроны — добрый вечер!

Сегодняшним воскресным утром я снова с детьми была в Покровском монастыре, поисповедывалась, причастилась святых Христовых Тайн и приложилась к мощам святой праведной Матроны Московской. Также приложила к мощам записки с Вашими просьбами и оставила их у Матронушки в специальной корзине. Она их уже прочитала.

Текст Ваших записок мы не читаем, но при распечатке писем приходится пробегать глазами начала строк, чтобы не распечатывать одну и ту же записку дважды. Так вот, многие среди Вас пишут слова благодарности Матронушке за исполнение своих просьб! Неоднократно встречались такие записки, в которых наши посетительницы благодарят святую Матрону за даровании долгожданной беременности! О даровании нужной работы! Об исцелении болезней!

Я больше, чем уверенна, что если каждый из Вас начнет полноценную духовную жизнь, ─ (еженедельное посещение храма, Исповедь и Причастие раз в две-три недели, домашние утренние и вечерние молитвы (хотя бы частично их нужно вычитывать), и плюс к этому некоторые добрые дела — помощь бедным, пожертвование на строящийся храм или помощь в детский дом) ─ тогда Господь услышит ходатайство за Вас святой Матронушки, и наладит Вашу жизнь самым наилучшим образом!

Тем более, сейчас идет Рождественский пост, который подготавливает нас к великому и радостному событию — Рождеству Христову! И мы должны приложить над собой усилия и отпоститься этот пост. Тем более он не строгий, так как рыбу (кроме среды и пятницы и последней недели — с 1 по 6 января) ─ вкушать можно. Господь и дал нам трудности для того, чтобы мы возродились душой! А пост — это самое лучшее и благоприятное время для возрождения.

Давайте же возродимся и встретим великий праздник Рождества Христова с очищенным сердцем и обновленной душой!

P.S. Как Вы должны были заметить, в последнее время я делаю фотографии к статье за территорией обители, так как внутри монастыря фотографировать запрещено. Но сегодня я сделала снимок внутри обители и сфотографировала чудотворную икону святой блаженной Матроны! Конечно, это в какой-то степени грех, но простительный, так как я сделала снимок не для себя, а для Вас, чтобы Вы могли в небольшой мере соприсутствовать тем людям, которые стоят перед чудотворным образом.

Храни Вас Господи и помоги Вам по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, Татиана.

 << На рубрику святой Матроны                              На главную страницу >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Светлое Христово Воскресение — ПАСХА!
На Пасхальную рубрику >>

В понедельник мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Чудотворцу Молебен - молитва святой Матроне Московской
Рубрики сайта «Семья и Вера»
Святая Матрона — наша заступница!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: