Рождество Христово и святая Матрона Московская!


Рождество Христово и святая Матрона Московская!

С Рождеством Христовым, дорогие почитатели святой Матронушки!

В сегодняшнее праздничное Рождественское утро я посетила Покровский монастырь, причастилась вместе с детьми святых Христовых Тайн, и приложилась к мощам святой Матроны Московской!

Также приложила все Ваши записки, коих оказалось немалое количество 🙂 и попросила чудотворицу Матронушку замолвить за Вас слово перед Господом Иисусом Христом!

Сегодня у нашего Спасителя — день Рожденья! День, когда за наше спасение пришел на землю Вседержитель вселенной и Господин всей твари — Сын Божий. Он воплотился в обычном человеческом теле и испытал все невзгоды и горести. А в свои молодые 33 года и вовсе был уничижен, избит, поруган и распят…

Конечно, в сегодняшний Рождественский день, вспоминание Христовых страданий ─ не добавляет праздничности и торжественности. Но, многие из Вас, подавшие записки святой Матроне, и в сегодняшний день Рождества Христова имеют на сердце горести и трудности неразрешенных проблем. Поэтому я Вам и напоминаю о гораздо более большей горести и гораздо более сильной трудности Господа, когда он претерпевал крестную смерть, борясь за наши бессмертные души.

И ведь поборол! Победил! Упразднил вечную смерть! Подарил нам нескончаемую Райскую жизнь, которая ждёт каждого человека, достойно прожившего эту краткую (до молниеносности) земную жизнь.

Господь наш Иисус Христос родился для того, чтобы победить смерть и дать нам Вечную жизнь!

Он выполнил свою миссию!

Мы родились для того, чтобы победить в себе греховные страсти и взрастить в своем сердце живую веру и любовь к ближним.

Выполняем ли мы свою миссию?

В Рождественские дни (которые продлятся до 14 января), принято делать добрые дела. Помогать ближним, ходить в храмы, заботится о родных.

Это наша с Вами обязанность перед Родившимся Богомладенцем.

Давайте будем стараться её выполнять.

Тогда и Господь исполнит все наши прошения, которые мы (я тоже с Вами подавала записочку) передавали Ему через святую Матронушку!

Еще раз поздравляю всех Вас с радостным и светлым праздником Рождества Христова! Желаю во всем помощи Божией по молитвам святой Матроны Московской!

С уважением, Татиана.

 << На главную страницу           отвезенные записки св. Матроне >>

 Рождественская рубрика >>


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Татиана !Спасибо Вам большое !Храни Вас БОГ!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Наталь, пожалуйста 🙂
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить
  2. Спасибо вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Пожалуйста 🙂
      Во славу Божию!

      Ответить
  3. Герман:

    Здравствуйте, Татьяна.
    Большое Вам спасибо за Ваше участие.
    У меня к Вам вопрос.
    Человек написал письмо-записку Святой Матронушке – просит выздоровления. Вы “приложили” записку к мощам Святой Матронушки.
    Что показывают Ваши наблюдения – когда (по времени) к человеку приходит выздоровление? Достаточно ли одного прошения, одной записки по какой-то одной теме? И сколько времени записки находятся около мощей Святой Матронушки?
    С уважением к Вам, Герман.

    Ответить
    1. Герман, доброй ночи!
      Дело в том, что здесь нет каких-либо рамок и запланированных действий с Небес.
      Я действительно приложила записку к мощам, но это лишь малая часть того дела, которое должен сделать просящий выздоровления человек.
      Ведь я всего-навсего отвезла просьбу, а просьба может быть как выполнена, так и не выполнена.
      Господь посылает болезнь человеку для того, чтобы он исправил свою жизнь. Это в своем роде, наказание Божие. И если тот человек, о котором Вы упомянули в вопросе, всего лишь попросил у Бога чуда, хоть и через Чудотворицу Матрону Московскую, а в храм не сходил, не поисповедывался, не причастился святых Христовых Тайн, тогда он вряд ли получит от Бога исцеление.
      Святая Матрона помогает получить утерянное здоровье, дарует детей, помогает решить материальные вопросы только тем людям, которые трезво понимают, что проблемы в их жизни, это последствие грехов, от которых нужно избавится. Вот тогда и происходит исцеление по молитвам этого человека. И конечно, лучше не самому просить Господа напрямую, а передавать свою просьбу через святых угодников, коей и является святая Матрона.
      Будут вопросы — задавайте.
      Помоги Вам Господи!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери