Давайте выпьем — документальный фильм


Давайте выпьем — документальный фильм

Добрый день, дорогие посетители нашего православного островка «Семья и Вера»!

Наверняка не найдется среди нас такого человека, который бы не употреблял спиртное. Например — в виде вина на праздники, или водочку к шашлычкам (летом).

Правда, статистика показывает, что 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…

Думаем, что после просмотра этого фильма, каждый из нас сделает самый правильный и нужный вывод!

 

<< На главную страницу                             Видео — рубрику >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Влияние алкоголя на организм жуть

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Именно так!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери