Матронушка сподобила принять Крещение!


Матронушка сподобила принять Крещение!

 Здравствуйте, дорогие почитатели святой блаженной старицы Матроны Московской!

 Слава Богу, что Господь даровал нам, грешным, такую великую молитвенницу и чудотворицу, как Матрону Московскую. Есть кому позаботится о нас, несчастных. К ней мы прибегаем в наших горестях и бедах, и всегда находим себе в ее лице друга и помощника!

Очень полезно нам будет читать чудеса святой Матронушки, дабы вселять в свои сердца веру и надежду! Предлагаем Вашему вниманию чудо, произошедшее с Анной (Из сборника «Чудеса святой блаженной Матроны Московской).

«Хочу рассказать о чуде, происшедшем  в моей семье. Отец у меня русский, я замуж вышла за русского, а мама мусульманка и меня воспитала в этой же вере. В 33 года я приняла Крещение, и мы с мужем повенчались, окрестили детей. Я очень мечтала, чтобы моя мама тоже покрестилась. В шестьдесят с лишним лет поменять веру трудно.

Мы уговаривали ее всей семьей, но все напрасно. Так продолжалось не один год. Все заканчивалось скандалами, слезами. Но я верила, что наступит день, когда мама придет вместе с внуками на Божественную литургию и примет Святое Причастие. Я молилась, и Господь услышал мои грешные молитвы.

Чудесным образом она познакомилась с одной благочестивой верующей женщиной. Она работает в храме. Мама стала заходить к ней в церковь, слушала ее рассказы о Господе нашем и Божией Матери. Она-то и дала нам песочек с могилки Матронушки и рассказала о ней. Мы почти все лето ездили к матушке Матронушке. Мама стала интересоваться церковными праздниками, таинствами и неожиданно стала соблюдать пост среды и пятницы. Из монастыря она ехала всегда такая счастливая, бодрая, пила святую воду, а по вечерам стала убираться в храме, чтобы подольше бывать с Матушкой!

В августе 1999 года моя мама попросила ее окрестить. И это великое Таинство произошло. А крестной стала та самая женщина, от которой мы узнали о Матронушке. Спаси ее, Господи!

Когда мама теперь посылает нас почаще ходить в церковь, исповедается, причащается, старательно учит «Отче наш», читает православную литературу, я не перестаю повторять: «Дивен Бог во святых Своих!» Что невозможно человеку, Богу возможно!

Теперь мы уверены, что истинная вера — это Православная!!!

Если у человека нет веры в Бога — у него нет ничего!».

Дивны дела Божии, творимые молитвами Божиих угодников. Желаем всем Вам крепкой веры и надежды, что молитвами святой блаженной старицы Мартронушки Господь да помилует всех нас!

 

 << На главную страницу                    на рубрику святой Матроны >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери