Письма святой Матроне 21 апреля 2013


Письма святой Матроне 21 апреля 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодняшним весенним воскресным утром я совершила запланированную паломническую поездку в Покровский монастырь, который был очень люден от приехавшего отовсюду народа.

Длинные очереди тянулись за святой водой, к Чудотворной иконе святой Матроны и к её святым мощам!

После службы я также направилась к мощам блаженной Матроны, поставила за всех тех, кто поддержал работу нашего православного сайта «Семья и Вера» — большую свечу, приложила все Ваши письма-записки к мощам Матронушки, и попросила Матушку прочесть Ваши просьбы!

Для духовной поддержки и укрепления в вере предлагаю небольшой рассказ рабы Божией Татьяны, из Московской области, которая неоднократно испытывала не себе Небесную помощь от блаженной старицы Матроны!

«Я обещала матушке Матроне написать о своих чудесах по её святым молитвам, ─ пишет Татьяна. ─ У меня руки болели, матушка вылечила своим маслицем, я натирала и руки, и ноги — боли прошли. Матронушка еще лечила меня святой водой, и чай я заваривала цветочками от матушки Матроны, цветочки тоже лечат, я их кушала. Грешную меня матушка трижды устраивала на работу. На пенсию с почестями проводила.

А также вылечила сыночка моего и на работу его устроила хорошую, а то он менял работу и никак не мог подобрать по душе. Еще много-много помощи матушка нам оказала даже в мелочах. Сейчас у нас по молитвам матушки Матроны все хорошо.

Спасибо тебе, матушка, за твои молитвы и за помощь твою нам, грешным. Низкий тебе поклон. Слава, слава, слава Господу. Слава, слава, слава Матери Божией. Слава, слава, слава Матронушке. Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас.»

Давайте и мы с Вами прославим Господа нашего Иисуса Христа, Его Пресвятую Матерь и заступницу нашу, блаженную Матронушку!

Правда, помимо прославления, все те, кто ждет от святой Матроны живого чуда, должны сами сделать над собой небольшое чудо — регулярно молиться (читать ежедневные Утренние и Вечерние молитвы), чаще ходить на Исповедь и Причастие и делать как можно больше добрых дел!

Всем желаю помощи Божией и исполнения Ваших просьб по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

Ангела Хранителя!

С наилучшими пожеланиями, редактор Татиана.

 << На главную страницу           отвезенные записки св. Матроне >>


Обсуждение: 35 комментариев
  1. Ирина:

    Задратсвуйте, Татьяна. Записочку через вас передаю только впервый раз. Но молитвы дома читаю. В свои 22 года я болею неизлечимо частичной глухотой. Молодая, поэтому слуховой аппарат носить стесняюсь. Да и люди разные бывают, иногда не расслышу что говорят-люди смеются, злятся. Особенно тяжело, когда одолевают сомнения, что уже никто не поможет, вот прошу, прошу, а оно никак. Ведь на счастье-то прошу. И не только себе, но и тем, кто мне дорог. А когда читаю чудеса Матронушки, снова появляется надежда что все будет хорошо,всему свое время. Извините за длинное письмо, хочу обратиться к вам с просьбой помолиться обо мне Матронушке. Сама не могу, к сожалению, приехать. Живу далеко. Надеюсь, что она и меня услышит и дарует исцеление слуха. И я буду самой счастливой. Спасибо. Пусть хранит вас Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ирина, здравствуйте!
      Когда Господь посылает человеку какие-либо лишения, в Вашем случае, болезнь — то это верный знак того, что Господь особо благоволит к Вам. Духовный опыт святой Церкви говорит о том, что все, происходящее с человеком, ведет его ко спасению.
      Молитесь св. Матронушке, чтобы она устроила Вашу земную жизнь во спасение Вам. Читайте ежедневно молитву девицы о честном супружестве, вымаливайте себе православного мужа, который станет Вам опорой, защитником и другом на всю жизнь!
      Помоги Вам Господи и храни Вас Бог!

      Ответить
  2. Добрый день, дорогая Татиана! От всего сердца хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете. Я верю, что Vатушка Матрона обязательно услышит наши молитвы и не оставит нас без внимания. Я очень надеюсь, что Матушка Матрона услышит b мою просьбу..Храни вас Господи.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Зинаида, во славу Божию!
      Святая блаженная старица Матронушка обязательно Вам поможет!
      Она — наша заступница и молитвенница, и не оставит нас, так нуждающихся в Ее помощи!
      Помоги Вам Господи во всех путях Вашей жизни!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  3. СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА. МНОГОЕ ЛЕТО!

    Ответить
  4. Здравствуйте! Уважаемая! Татиана! спасибо вам большое! за отвезенные записки,это так хорошо,что вы и Матушка Матронушка! помогаете людям! спасибо! да храни вас Господь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Яна, во славу Божию!
      И Вы будьте всегда хранимы Богом!

      Ответить
      1. Спасибо большое!

        Ответить
        1. редактор Татиана:

          Во славу Божию!

          Ответить

Мир Вам!

В связи с летним отпуском сотрудников сайта «Семья и Вера», Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 31 июля.

Если Вы хотите испросить у духовника нашего сайта священника Димитрия Синявина благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить после 2 августа, и отец Димитрий Вас с радостью его преподаст!

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери