Письма святой Матронушке 2 июня 2013


020620132618

Письма святой Матронушке 2 июня 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

Христос Воскресе!

В сегодняшнее воскресенье я отвезла все Ваши письма-записки в Покровский монастырь и приложила их к мощам блаженной Матроны. А также поставила свечу перед святыми мощами Матронушки за всех тех, кто поддержал пожертвованием работу нашего православного сайта «Семья и Вера»! И попросила святую Матронушку исполнить все Ваши просьбы.

Хочу напомнить, что нужно обязательно в воскресный день прочитывать Акафист святой Матроне.

В наше время появилось очень много таких людей, которые считают правильным молиться «своими словами». На самом деле это очень большое заблуждение. Ведь когда мы молимся своими словами, то мы просим счастье, благоденствия, долгих-долгих лет жизни, здравия и еще много всего земного. А помолиться о небесном — не каждый сможет «своими словами».

Самое главное в любой молитве ─ это просьба Господа о спасении своей бессмертной души. Ведь наша жизнь ─ это минута в мировой истории. А ждущая нас Вечность ─ это нескончаемое бытие, нескончаемая жизнь. И где мы будем жить, зависит от нас: в Царствии Небесном с Господом, с блаженной Матронушкой и всеми святыми и праведниками или в мрачном месте под названием — ад, где будут вечно томиться те люди, которые не жили по Заповедям Божиим, а жили для угоды своего тела, для удовольствий.

Поэтому и просьбы святой Матронушке нужно писать только те, которые бы не мешали спасению нашей бессмертной души.

Хочу всем пожелать помощи Божией и исполнение переданных Вами просьб по молитвам святой Матронушки!

С уважением, редактор Татиана.

 

<< На главную страницу


Обсуждение: 20 комментариев
  1. Добрый вечер.Спасибо вам огромное Татиана,что вы помогаете нам,у меня просто нет возможности добраться до мощей СВ.Матронушки.Я очень верю,что она услышит меня и не оставит.Храни вас Господь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ксения, во славу Божию!
      Помоги Вам Господи, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!
      Желаю Вам помощи Божией и укрепления, от Господа нашего Иисуса Христа!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  2. Spasibo Vam ogromnoe, Dai Bog Vam zdoroviya, s uvajeniem k Vam Nadya

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Надежда, во славу Божию!
      И Вам даруй Господи здравие!

      Ответить
  3. Спасибо большое Татиана,ваши слова до бога,буду надеяться,что все-таки измениться к лучшему,а мое отношение к племянникам ни когда не менялось и думаю не изменится.Храни вас бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Помоги Вам Господи!

      Ответить
  4. Уважаемая Татиана! Большое Вам Спасибо за Ваши доброе дело!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Елена, во славу Божию!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  5. Здравствуйте,Татиана,огромная вам благодарность за ранее и за все добрые дела к нам.Я отправила записочку Матронушке к 9 июня и очень жду ее помощи и заступничества.И еще мне хочется с вами поделиться своим мыслями потому,что вроде бы и не с кем поделиться.Так получается в жизни,что мы растем в одном доме,а когда взрослеем почему-то отделяемся друг от друга.У нас с сетрой большая разница в возрасте,но ведь это не главное.У нас уже нет родителей и наоборот должно же быть так,что старшие должны вроде родителей быть,ладно были унас разногласия со временем сглаживаются,мы общаемся, но нет такого, чтобы мы друг другу могли приехать поболтать,у нее какая-то мне так кажется существует зависть что-ли,для меня ее дети как родные,а к моим она холодна. Ведь так нельзя жить мы же родные.Раз у нее такое отношение разве я буду тоже с душой ко всему относиться.Вы уж меня прстите,у Вас своих проблем хватает, но у меня действительно камень на душе.Храни Вас Господь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Светлана, во славу Божию!
      Что касается Вашего вопроса, то попробую на него ответить. К сожалению, не всегда кровные узы обеспечивают нам верную дружбу и постоянные, стабильные отношения. Часто люди, состоящие между собой в родстве, достаточно редко общаются между собой. Больно видеть, когда родные братья и сестры становятся чужими друг другу, но, тем не менее, такие случаи встречаются в нашей жизни все чаще и чаще.
      Если я правильно Вас поняла, то Вы ищете в своей сестре опору, друга, на которого можно всегда положиться и выговориться. И то, что Ваша сестра старше Вас, диктует Вам уверенность в том, что она должна заботиться о Вас и оберегать Вас.
      Но на самом деле, не все так просто! Думаю, Ваша сестра сама нуждается в поддержке и дружеской помощи, и роль сестры, заменяющей собой мать, в данный момент ее жизни, пока ее не устраивает. Попробуйте поменяться местами, и стать своей сестре — старшей! Не просите ее о помощи и душевной поддержке, но сами одарите свою сестру заботой и вниманием! Отложите свои проблемы в общении со своей сестрой, и попробуйте вникнуть в ее жизнь, дайте ей раскрыться и выговориться. Не возлагайте на свою сестру груз ответственности старшинства в семье, а попробуйте побыть сами, какое-то время, старшей сестрой, и Вы почувствуете то, что чувствует Ваша сестра.
      Если Вы чувствуете холодность со стороны своей сестры, то попробуйте растопить лед отчуждения любовью, кротостью и смирением! Будьте всегда добры к своим племянникам, не зависимо от того, как Ваша сестра относиться к Вашим детям. Всегда любите и во всем прощайте свою сестру, не зависимо от ее отношения к Вам.
      Уверена, что с Божией помощью, что если Вы будете, ни смотря ни на что, относиться к своей сестре со всепрощающей любовью, уважением, кротостью, то очень скоро то непонимание, что возникло между Вами — исчезнет!
      Желаю Вам мира и добра!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  6. Уважаемая Татиана! Спасибо Вам большое за Виши добрые дела! Вы очень нам помогаете! Пишу Вам с Украины так как нет возможности приехать к Святой Матронушке и самой приложиться и попросить.Надеюсь что мое письмо дошло. Спасибо Вам большое!!! Храни Вас Господи.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Виктория, во славу Божию!
      Ваше письмо святой Матроне Московской мы получили.
      Оно будет приложено к мощам блаженной старицы 9 июня.
      Молитесь и верьте!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  7. Здравствуйте, спасибо вам огромное за вашу помощь.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Юлия, пожалуйста!
      Во славу Божию

      Ответить
  8. Спасибо Вам большое за то, что отвозите наши записочки! Я очень хочу чтобы у меня всё сложилось. Вам наверно много записок приходит?

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Валентина, во славу Божию!
      Да, записок приходит много, но святая Матрона уделяет внимание каждому письму.
      Молитесь и верьте.

      Ответить
  9. Уважаемая Татиана! Огромная Вам благодарность за Ваши благие дела! Как Вы нам помогаете!Ведь мы живем в другой стране, а благодаря Вашей помощи можем прикоснуться к Святой Матронушке Московской,которая всегда помогает во всех нуждах. Еще раз благодарю Вас, низкий Вам поклон, храни Вас Бог.
    Ирина.

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Ирина, пожалуйста, во славу Божию!
      Действительно, через передачу записки, можно ощутить живое общение со святой праведной Матроной Московской, которой я отвожу Ваши записки.
      Храни и Вас Господи!

      Ответить
  10. Добрый вечер.Спасибо Вам большое, Татиана,спасибо вашему сайту.вы делайте огромную, добрую работу для нас,а мы будем помогать чем сможем.я надеюсь,что моё письмо дошло до вас.Хранит всех нас БОГ.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Сюзанна, во славу Божию.
      Молитесь, верьте и надейтесь на помощь блаженной Матронушки.
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери