Записки, поданные к 16 июня, у Матронушки!


Покровский монастырь 16 июня 2013

Записки, поданные к 16 июня, у Матронушки!

Добрый вечер, дорогие почитатели святой Матроны Московской!

Сегодняшним воскресным днем я снова вступила на освященную землю Покровского монастыря.

Теплый ветер обдувал многочисленных паломников, стоящих в длинных очередях к чудотворной иконе и святым мощам блаженной Матронушки.

Живые цветы повсюду возвышались в людских руках.

Спустившись на нижний этаж Покровского храма, я приобрела большую восковую свечу, которую поставила перед мощами за всех наших жертвователей, поддерживащих работу нашего православного сайта.

Затем я приложила переданные Вами письма-записки к святым мощам блаженной Матроны, и попросила нашу заступницу их прочесть и по Вашей вере исполнить просьбы.

Для укрепление Вашей веры привожу рассказ о чудесном исцелении инокини Любови, из Нижегородской области, от позвоночной грыжи.

“Приехала к блаженной Матроне после больницы в сентябре 2005 года с диагнозом: позвоночная грыжа. Рука болела, и между лопатками. Трижды приложилась к мощам матушки Матроны и попросила исцеления — и на третий раз рука сразу прошла. Но когда работала тяжелой работой, пальцы правой руки немели и тянуло в локте (ущемление нерва было в правой руке). Окончательное исцеление наступило очень быстро и после чтения пятой книги о чудесах старца Сампсона. Я и к нему ездила до Матроны.

Теперь я уже два года создаю храм Преображения Господня в Нижегородской области, с. Языково. Приходится скашивать большую территорию, и сено сгребать и скирдовать, и огород самой копать, и красить, и белить, и даже подтягивать грузы на веревках. И ни разу не было никаких признаков болей от грыжи, а ведь мне врачи метили третью группу инвалидности и дали рекомендацию больше трех килограммов не поднимать. У меня есть и томография (снимок), подтверждающая грыжу.

Благодарю Господа, что молитвами блаженной старицы Матроны дал мне время трудиться Ему, Отечеству и православию!”

Какие золотые слова!

Вот поэтому Господь и даровал инокине Любови так быстро здравие. Потому что Он знал, для чего нужно исцеление инокини Любови. Для труда!

Вот и мы с Вами, дорогие почитатели блаженной Матронушки, должны давать отчет в том, что мы просим. Если мы просим красивой жизни, то деньги и полный достаток могут заставить нас забыть о Боге, о Матронушке. Поэтому многим из нас неполезно быть богатыми и состоятельными, чтобы всегда иметь нужду в Господе, в Его помощи.

Если мы просим здоровье, то также мы можем забыть о Господе, так как здоровый организм будет требовать развлечений и удовольствий.

Если мы просим ребенка, то получив его, многие, в заботах и постоянных хлопотах с дитятей, тоже забывают о Боге.

Зная все это наперед, Господь наш Иисус Христос, не торопиться выполнять наши прошения.

Что же нам тогда делать? Что нужно предпринять?

Перед тем, как просить себе телесного здравия, нужно настроить себя на то, что получив его, мы будем помогать ближним, а также еженедельно ходить в храм на двухчасовые службы.

Перед тем, как просить финансового благополучия, нужно не только понять, но и прочувствовать всем сердцем и душой, что мы живем на земле лишь временно. А значит мы должны начать жить духовной жизнью, делать больше добрых дел из тех малых средств, которые сейчас имеем. Начать трудиться над своей душой. И когда у нас накопиться опыт такой спасительной жизни, Господь обязательно даст нам хороший материальный достаток.

Также и перед тем, как просить ребенка, мы должны понять и осознать, что родив ребенка, мы должны его воспитать в Православной вере. А ведь это очень и очень большой труд! И трудиться надо начать сейчас. Еще до рождения. До беременности. Нужно читать книги по православному воспитанию. Ведь 80 % воспитания приходиться от года до трех лет. Именно в этот период рождается характер ребенка. Мы должны привить ему терпение, послушание, доброту и любовь. Как это правильно нужно делать, мы уже должны знать сейчас! Трудиться, читать и изучать книги, написанные священниками и православными врачами.

И Господь, видя наш труд, и видя наши серьезные намерения, скоро даст нам просимое!

Желаю всем Вам исполнения Ваших просьб, по молитвам святой блаженной Матронушки!

С уважением, редактор Татиана.

 

<< На главную страницу


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Татиана, добрый день! Я вчера отправила записку на 30 июня, можно ли узнать, дошла ли она? Денежки скоро переведу.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Олеся, добрый вечер!
      Вашу записку святой блаженной старице Матроне Московской — мы получили.
      Она будет мною отвезена к мощам блаженной старицы — 30 июня.
      Помоги Вам Господи!

      Ответить
  2. Татиана, добрый день! Вы писали, что не получили мою записку на 16 июня, я еще раз отправила записку на 23 июня, пожалуйста напишите получили ли вы ее, за ранее благодарю.
    Я еще переведу вам денежки, только скажите как подтвердить вам можно платеж, я перевожу на билайн. Я очень рада помогать такому сайту как ваш, от всего сердца благодарю Вас.
    Храни Вас Господи!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ирина, добрый день!
      Да, Ваша записка пришла.
      В прошлую субботу был исключительный случай.
      Если сообщение после отправки высвечивается, что записка принята, значит она обязательно к нам пришла.
      Благодарим Вас за поддержку работы нашего с Вами сайта «Семья и Вера»!
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить
  3. Спасибо большое вам за вашу заботу о людях. предайте пожалуйста мою записочку Матронушке 23 июля. Очень вас прошу. Заранее благодарю. Денежки обязательно переведу.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Наталья, во славу Божию!
      Ваша записка святой Матроне Московской — мною получена, я отвезу ее к мощам блаженной старицы Матроны Московской — 23 июня!
      Помоги Вам Господи, молитвами святой блаженной старицы Матронушки!
      Молитесь и верьте!
      Храни Вас Господь!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери