Отвезенные записки к Матронушке 30.06.2013


Покровский монастырь 30 мая 2013 года

Отвезенные записки к Матронушке 30.06.2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

Сегодня я отвезла Ваши письма записки к Покровский монастырь, и приложила их к мощам блаженной Матронушки! А также попросила, чтобы Матронушка прочла Ваши просьбы и помогла каждому из Вас!

А за всех наших жертвователей, которые своей посильной материальной помощью поддержали работу нашего сайта, я поставила большую свечу перед святыми мощами блаженной старицы.

Каждый хочет быть не только услышанным святой Матроной, но и ждет от неё исполнения своих просьб.

Конечно многие из Вас получат от неё помощь, как получили наши посетители, которые написали рассказы о своих чудесах.

«Благодарю тебя Матушка Матрона за твое исцеления, ─ пишет нам Руслан, ─ что ты исцелила меня после 10 лет страдания недугом. Еще мы с женой приобрели квартиру, на которую изначально думали что не насобираем. Было часть денег, но почти половину не хватало. Обратившись к тебе с молитвой, нам родственники заняли эта оставшуюся половину, после чего мы приобрели квартиру именно в том, доме о которой я мечтал. Теперь мы потихоньку отдаем долги и нам не страшно, что могут подняться проценты как в банках или еще что то произойдет. Спасибо тебе за твою помощь. Извините – если оставил сообщение не там. Письмо Матроне я написал, за что очень признателен тем людям, которые помогают отвозить эти письма к Матроне. Сейчас писал письмо и у меня самопроизвольно текли слезы, как тогда пол года назад, когда я подошел к иконе в Покровском Монастыре. Привозите воду от Матроны, маленькие иконки, все, что сможете по возможности – раздавайте все нуждающимся. Спасибо!»

«Матушка Матронушка, спасибо Тебе Родная за то что помогла мне защитить диплом на отлично, ─ с благодарностью пишет Людмила. ─ Я знала что Ты будешь рядом со мной и поможешь мне, так как это делаешь всегда. Всё прошло даже лучше чем я ожидала! СПАСИБО МАТРОНУШКА ТЕБЕ ЗА ВСЁ!

«Присоединяюсь к вашей благодарности! ─ вторит Людмиле наша посетительница Евгения. ─ Тоже недавно защитила диплом на отлично благодаря Матронушке! И заказала благодарственный молебен Матроне. Спасибо, что молишься о нас, Матронушка!!!»

Так что чудеса от святой Матронушки на нас изливаются!

Завтра, 1 июля, начинается Петров пост, который продлиться до 11 июля. У всех нас есть прекрасный шанс поправить свою духовную жизнь, и по поститься. Не вкушать молочной и мясной пищи. А в среду и пятницу также и рыбу не есть. К следующему воскресению подготовится к Исповеди. Написать все грехи на листке бумаги. Вычитать три канона и последование ко святому Причастию. Если кто-то из Вас не знает, как подготовиться к этому великому Таинству, тогда прочтите статью: Как готовиться к Таинству причащения. И в следующее воскресенье, 7 июля, причаститься Святых Христовых Тайн.

Также необходимо сделать добрые дела и пообещать Господу вести жизнь по Его святым Заповедям.

Если мы все это выполним, тогда святой Матроне будет гораздо легче испросить у Господа благоденствия и милости для нас.

Всем желаю исполнения просьб и благодатно провести дни Петрова поста!

Помоги всем нам Господи, по молитвам блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

 

<< На главную страницу


Обсуждение: 26 комментариев
  1. Спасибо вам Татиана!Храни Вас Бог Я положу сейчас вам денежку на телефон билайн

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Галина, во славу Божию!
      Молитесь, не отчаивайтесь!
      Святая Матрона Московская — великая чудотворица, по ее молитвам совершаются великие чудеса, главное, верьте всем сердцем, и непрестанно молитесь!
      Искренне желаем Вам помощи Божией!
      Храни Вас Господь!

      Ответить
  2. Спасибо, Вам, Татиана, за доброе дело, за Вашу помощь ! Не все мы можем приехать к нашей помощнице Матронушке, но благодаря Вам ,у нас есть возможность передать записочку с нашими просьбами, благодарностями . Храни Вас Господь, Татиана!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Вероника, во славу Божию!
      Помоги Вам Господи, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  3. Добрый вечер Татиана! спасибо Вам и Вашему сайту за помощь. Я несколько раз с вашей помощью отправляла записки Матронушке с большой надеждой на помощь, но пока нет ни каких результатов. Но я не унываю и снова пишу записочку надеюсь вы получаете мои записочки. Спасибо огромное вы даете надежду и веру на лучшее.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Татиана, во славу Божию!
      К сожалению, одной надежды на получение просимого от Господа — недостаточно!
      Мы должны жить в соответствии с заповедями Господними. Необходимо вооцерковить свой образ жизни: читайте утренние и вечерние молитвы, Св. Евангелие и духовную литературу; соблюдайте пост, посещайте церковные Богослужения, по возможности (не менее 1 раза в неделю) причащайтесь Святых Христовых Таин.
      А так же всецело доверьте свою жизнь Богу, и со смирением принимайте все, что Господь ниспосылает Вам для Вашего спасения!

      Ответить
  4. татиана спасибо вам что вы делайте , что есть такие люди как вы , что готовы помочь людям ,и спасибо матушке матронушке ,что она всегда с нами и помогает нам

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лилия, во славу Божию!
      Помоги Вам Господи, по молитвам святой Матроны Московской!
      Храни Вас Господь!

      Ответить
  5. ТАТИАНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ, Я ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ К МАТРОНУШКЕ, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТИ, А ТЕПЕРЬ Я УЗНАЛА, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЩИ МАТРОНУШКИ. И ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ. ЧТО НАКОНЕЦ Я ПОПАДУ К НЕЙ. Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЧТО ВЫ ВОЗИТЕ ЗАПИСКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Светлана, во славу Божию!
      Благодарю Вас за теплые слова!
      Вы тоже будьте хранимы Богом!

      Ответить
  6. Добрый день! Спасибо Вам большое за помощь в таком деле! Слава Господу, что есть такие люди! Обещаю сегодня помочь Вашему сайту. Можно только узнать, получили ли от меня записочку? Только сейчас отправила. Храни Вас Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Елена, во славу Божию!
      Да, мы получили Вашу записочку святой блаженной старице Матронушке!
      Благодарим Вас за Ваше благое намерение внести свою посильную лепту в развитие нашего с Вами православного сайта «Семья и Вера»!
      Храни Вас Господь!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери