Отвезенные письма св. Матроне 29.09.2013


Покровский монастырь. 29.09.2013

Отвезенные письма св. Матроне 29.09.2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матронушки!

В последнее сентябрьское воскресенье я совершила молитвенную поездку в Покровский монастырь.

Настроение, несмотря на моросящий дождь, было светлым и благодатным! Такое настроение было у большинства людей, пришедших на поклонение к святой Матроне перед её святыми мощами и чудотворной иконой. Живые цветы, виднеющиеся в длинных очередях, оживляли собой умирающую осеннюю природу.

Спустившись к святым и чудотворным мощам, я приложила все Ваши письма, и попросила святую Матронушку их прочесть.

Также, в знак благодарности, я поставила большую свечу за всех наших жертвователей, материально поддерживающих работу нашего православного сайта «Семья и Вера».

Перед выходом я получила освященные на мощам святой Матроны цветы. Лепестки этих освященных цветов будут разосланы всем тем из Вас, кто сделает заказ на письмо.

В поддержание веры прилагаю замечательный и поучительный рассказ с описанием чуда, присланный нам нашей посетительницей Еленой:

Покровская обитель«Хотелось бы написать о чуде, которое совершила для меня Матушка, ─ пишет Елена. ─ Несколько лет назад я похоронила, мужа, осталась с 2детьми на руках. Все вроде бы постепенно наладилось в нашей жизни, но… год назад я осталась без хорошей, очень высокооплачиваемой работы, высокой карьерной должности. Год искала работу, использовала все знакомства, которые есть ( а их немало), отправляла свои резюме, написанные практически идеально. Никак не могла понять, что же случилось со мной, почему????

В период одновременно с увольнением познакомилась с молодым мужчиной , врачом, который меня полюбил, он сам потерял отца рано и понимал, как необходима стабильность мне и моим детям. Он мне сделал предложение и мы договорились во ремя летних каникул съехаться вместе. Но в августе он от меня ушел, так и не переехав ко мне, так как устал от моей нестабильности. Одновременно с его уходом я получила отказ в еще нескольких вакансиях, которые вроде как под меня были сделаны. Я просто выла, кидалась на стены, рыдала.

Наконец стала искать по интернету, к кому обратиться – нашла сразу – Матронушка. Посмотрела фильмы о ней, прочитала книгу, нашла Ваш сайт «Семья и Вера». Мне многое стало понятно, ясна стала и причина моих несчастий – отсутсатвие настоящей веры, глубокое понимание того, что определяет наши судьбы, Его воля. Я стала другим человеком за столь короткий период времени.

Я стала читать каждый день Акафисты Матронушке. А с 1 октября пообещала читать акафисты Святому Трифону, 40 дней. С момента начала чтения Акафистов у меня впервые за несколько лет (с момента трагической гибели мужа) появилось глубокое внутреннее спокойствие, уверенность в будущем. Читать акафисты Матронушке для меня не в тягость , а в удовольствие.

Несколько раз за меня ходили родители в церковь к Матронушке. 1 раз – папа – на следующий день вызов в одновременно 2 места на собеседование. Причем, я прочла акафист 1 раз утром, подумала, может, еще раз прочесть, вдруг е-майл – вызов на другое собеседование. Прямо как сигнал от Матронушки. Через неделю родители опять со свечкой и молебном – на следующий день – опять вызов на собеседование в ту же фирму. Потом я попала к мощам (отдельная история) – как я молила Матронушку, плакала, написала записку. Когда целовала ее икону у мощей я почувствовала необыкновенно сильный аромат цветов от иконы, удивилась, спросила служащую в церкви о причине. Она улыбнулась и сказала о благословении.

Я просила о работе не просто, а к определенному дню и часу. И чудо – именно в тот день (просто так упомянула) – именно как и просила конец недели, вечер – мне позвонили и предложили контракт. Я очень много молилась, некоторые дни читала акафисты по несколько раз в день. И ЧУДО от Матронушки произошло!!!!!!! Спасибо тебе Матронушка, что Господь милость ко мне проявил! Спасибо тебе!

А друг мой ко мне через некоторое время сам вернулся, несмотря на его уход , он не перестал мне помогать материально или детьми или по хозяйству. Я и попросила Матронушку о помощи, не знала, что мне с ним делать в такой ситуации. Когда попросила о помощи – он и пришел! Хотя мы оба расстались навсегда! А вернулся он до получения мною работы, до стабильности. Тоже чудо, ведь возвращение состоялось сразу после моих просьб- Сперва я попросила о помощи в возможности мне с ним нормално разговаривать, потом о понимании ситуации. СПасибо тебе, Матронушка!

А масло Матронушкино – отдельное чудо – так нам помогает, когда мы простужаемся!

ВЕРА – вот что нас спасает, как меня спасла вера, как спасла Матронушка, ведь все по милости Божьей происходит!»

Полностью согласна с Еленой, что именно постоянная и усердная молитва преображает душу, вселяет в сердце великую веру, с помощью которой можно получить от Господа, по молитвам святой Матронушки, настоящее чудо!

Поэтому, ежедневное чтение Акафиста святой Матроне, это ─ необходимость.

Желаю всем помощи Божией в исполнение Ваших просьб, по молитвам святой Матроны Московской.

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

<< На главную страницу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 18 комментариев
  1. Ольга:

    Здравствуйте Татиана!Меня зовут Ольга, я живу сейчас в Ташкенте. По воле Божией попала на ваш сайт, очень интересный и полезный для души. Я тоже отправила записочки Матронушке, и всем своим сердцем верю, что Вы Татиана 27 июля уже отвезли их Матронушке, в этих записочках я просила не только за себя и своих детей, но и за других христиан.Огромное Вам спасибо, что вы отвозите наши записочки к Матушке Матронушке и за все добрые дела, которые вы делаете. Я очень люблю Матронушку и очень верю, что она нам всем помогает, кто просит помощи, верю, что и мне и за тех христиан, за которых попросила у Матронушки помощи,она тоже нам поможет всем.Здоровья вам и всех благ.Храни Вас Господи! Аминь.С благодарностью р.Б.Ольга.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ольга, здравствуйте!
      Да, Ваши записки также были приложены мною к мощам блаженной Матроны Московской! Она прочла Ваши просьбы, и теперь Вам нужно молиться и надеется на помощь блаженной Матронушки.
      Желаю Вам Божией помощи в Ваших просьбах, молитвами и предстательством блаженной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Господи!

      Ответить
  2. Здравствуйте Татиана!! Огромное Спасибо,ВАМ Татиана ,за заботу за отвезенные записки. Дай бог Вам здоровья

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Любовь, во славу Божию!
      Благодарю Вас за теплые слова и пожелания!
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить
  3. Уважаемая Татиана! Огромное спасибо Вам за ваш труд. Вы помогаете людям, которые не всегда могут посетить мощи Святой Матроны (ввиду расстояния и других причин), Вы связываете нас с Матронушкой тонкой нитью, поддерживаете нашу веру. Храни Вас Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Уважаемая Александра, во славу Божию!
      Желаю Вам помощи Божией и укрепления от Господа нашего Иисуса Христа, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  4. Спасибо вам большое! Ваш сайт дает надежду!

    Ответить
    1. Редактор Михаил:

      Мария, во славу Божию!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  5. Спасибо вам за что вы делаете!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Павел, во славу Божию!

      Ответить
  6. Татиана, спасибо Вам. Ваш сайт дарит людям столько надежды и тепла…Я всем сердцем верю что матушка Матронушка услышит наши молитвы.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Наталья, во славу Божию!
      Помоги Вам Господи, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Господи!

      Ответить
  7. Добрый вечер Тиана! Спасибо за отправленные записочки Матронушке. Жду теперь лепесточки,заказывала 28 сентября. Всего Вам хорошего.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Алена, во славу Божию!
      В ближайшее время мы отправим Вам конверт с освященными лепесточками от мощей блаженной старицы Матроны Матроны!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  8. Добрый день, Татиана! Огромное спасибо Вам за отвезенные записочки к матушке Матронушке и за все добрые дела! Ваш сайт — это просто находка для спасения души!Я очень люблю Мотронушку, постоянно ей молюсь.Спасибо, что на Вашем сайте есть запись пения акафиста. Я после пения испытываю такое благодатное состояние, что даже описать не могу! Матушка всегда слышит меня и помогает, я это чувствую. Жду с нетерпением лепесточки, заказ я отправила 27.09.13. Здоровья Вам и всех благ! Храни Вас Господи!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Светлана, добрый день!
      Пожалуйста, во славу Божию!
      На нашем сайте открыта большая рубрика святой Матроны >> которая вмещает в себя много публикаций, посвященных святой блаженной Матронушке.
      Лепесточки Вам завтра будут отправлены.
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  9. Спасибо, Татиана, за отвезенные записки !

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Светлана, во славу Божию!
      Храни Вас Бог!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: