Записки святой Матроне — 3 ноября 2013


Святая Матрона - Покровский монастырь 3 ноября 2013

Записки святой Матроне — 3 ноября 2013

Добрый вечер, дорогие почитатели святой блаженной Матроны Московской!

В первое воскресенье ноября я в очередной раз посетила Покровский монастырь, помолилась в Воскресенском храме на утренней службе — Литургии, после которой поклонилась святым мощам блаженной Матроны и приложила все Ваши письма, переданные Вами к 3 ноября.

В знак благодарности, за всех тех, кто поддержал и поддерживает своим посильным пожертвованием православную работу нашего сайта «Семья и Вера» — я поставила большую свечу.

Также я попросила святую Матронушку прочесть все Ваши просьбы.

И она обязательно прочтет!

А Вам нужно усиленно молиться, читать Акафист св. Матроне и верить в её святую помощь!

Для укрепления веры, прилагаю к своему сообщению удивительный рассказ нашей посетительницы Натальи, повествующий о том, как Господь, видимым образом, показывает ей Свое присутствие!

«О Матушке узнала не так давно. Стала ей молиться и интересоваться другими святыми. Так я полюбила Матрону и Ксению Петербургскую! У меня есть беда, касается моей дочки 4 лет. Молюсь моим любимым Святым об исцелении ее кожи. Пока изменений нет, но я верю что Бог мне поможет с помощью моих любимых Святых Ксеньюшки и Матронушки.

Блаженная Матрона и блаженная Ксения

Сейчас хочу рассказать несколько необычных случаев. Я читаю каждый день акафист Матронушке и Ксеньюшке. У меня были лепесточки от Матроны и я их клала на спящую дочку и читала акафист. Однажды я увидела что дочка во сне развернулась и три лепесточка, которые были у нее на голове легли ровно как крест: один на лбу и два ровненько на плечах. Я надеюсь, что таким образом, Матушка дала понять, что слышит мои молитвы.

А еще я 2 раза ездила в часовню к Ксеньюшке и просила за свою дочку. Первый раз со мной ничего необычного не произошло. А вот второй раз зашла в часовню и стоя в очереди разрыдалась. Я мысленно просила Господа об исцелении и Ксеньюшку о помощи, и слезы ручьем полились из моих глаз. Когда дошла до иконы еле сдерживала рыдания. Потом упала на колени перед мощами и просила Ксеньюшку помочь. Затем я вся в слезах вышла на улицу и стала пытаться успокаиваться. Смотрела на голубей, и мечтала, чтобы Ксеньюшка как нибудь дала знать, что слышит меня. Но ничего необычного не было. Потом я взяла листок и ручку и стала писать записочку, но мне было неудобно: руки тряслись от холода и от переживаний. И в 3х метрах от часовни я нашла камень и села на корточки положила сумку на камень и стала писать на сумке свою записку. Вдруг ко мне на сумку прилетела синичка, я замерла, она посмотрела мне в глаза своими глазками и на листочек, потом клювом схватила листок, представляете?!! Потом она постучала клювом мне прямо по ногтю!!! И полетела. Через несколько секунд я почувствовала что у меня что то на правом плече. Оглянулась – это была та синичка. Затем она улетела. Мне стало так хорошо и спокойно, такое ощущение что я не одна прошу Господа и не одинока в своей беде. После я огляделась вокруг и не увидела ни одной синички, были вороны и голуби, но ни одной синички. Спасибо Матушка Ксения, что услышала меня!

Спасибо Матронушка и Ксеньюшка, что дали мне надежду, врачи ведь не знают что можно сделать.

Хоть сейчас и нет улучшений, но я верю что с Вашей помощью смогу у Господа испросить исцеления для моей маленькой доченьки!»

Как Вы видите, дорогие наши посетители, рассказ Натальи дышит верой и надеждой, в котором чувствуется прикосновение чуда! Господь, по молитвам святой блаженной Матроны Московской и святой блаженной Ксении Петербургской обязательно дарует её дочери здравие и благоденствие!

Наверное, после прочтения этого рассказа, каждый из Вас будет хотеть увидеть собственный знак. Но знак с Неба увидеть дано не каждому. А лишь тому, кто имеет в своем сердце большую веру, творит длительные молитвы и живет по Заповедям Божиим.

Желаю всем помощи Божией и исполнение Ваших просьб, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

Лепесточки от святой Матроны

<< На главную страницу


Обсуждение: 4 комментария
  1. Отправила на мобильный телефон 150 руб. за все труды Ваши, Татиана. Спасибо! Спаси Господи!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Валентина, во славу Божию!
      Благодарим Вас за Ваше пожертвование, направленное на поддержку работы нашего с Вами православного сайта «Семья и Вера»! Помоги Вам Господи, по молитвам святой блаженной старицы Матроны Московской! Храни Вас Бог!

      Ответить
  2. Здравствуйте, Татиана!
    Вот уже несколько раз я передавала через Вас записки к матушке Матронушке о том, чтобы она помогла сохранить мне семью. Ситуация пока не улучшается, но я продолжаю верить и надеяться на лучшее. А также хочу Вас поблагодарить за помощь и передаю скромное пожертвование в WMR. Как только появится возможность, переправлю еще немного денег.
    Спаси Господи!

    Фотинья

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Фотинья, добрый день!
      Многие думают, что для того, чтобы наше прошение исполнилось — достаточно лишь передать записку святой Матронушке, и все чудесным образом наладится. На самом деле все не так просто. Св. Матрона только передает наши просьбы Господу и молит Его исполнить прошения наши. Но только Господь решает — исполнить нашу просьбу или нет. И если мы хотим умилостивить Господа и получить просимое, то должны угодить Господу, послужить Ему. Даже св.Отцы, когда что-либо просили у Бога, то накладывали на себя особый пост, читали Псалтырь, Акафисты, каноны. Нельзя просто сказать — дай, Господи! Надо потрудиться, прежде чем что-то получить от Бога.
      Верить и надеяться на лучшее — этого не достаточно для того, чтобы наша жизнь была богоугодной. Для того, чтобы угодить Богу, надо полюбить Его всем сердцем, доверить Ему свою жизнь, ощутить сладость молитвы, как общения с Богом, стремиться чаще причащаться Святых Христовых Таин, очищать свою душу от грехов, посредством Таинства Исповеди, со смирением принимать жизненные уроки и за все благодарить Бога всем сердцем! И когда Господь увидит чистоту и искренность нашей души, то непременно дарует нам то, что будет полезно для нас и спасительно для нашей бессмертной души. Храни Вас Бог!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери