Онкология — диета от Джоанны Бадвиг


Диета Джоанны Бадвиг

Онкология — диета от Джоанны Бадвиг

Добрый день, дорогие наши посетители!

Джоанна Бадвиг (1908 — 2003, Германия) вошла в историю науки как крупнейший доктор-биохимик, фармаколог, врач. Она семикратно номинировалась на лауреата Нобелевской премии. Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.

Джоанна Бадвиг родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

После 30 лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда — без исключения — наличествует дефицит фосфатидов и липопротеинов. Именно при этом начинают безудержно размножаться раковые клетки. Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения этих жизненно важных веществ.

В диете Бадвиг допустимы углеводы, содержащие только натуральный сахар: яблоки, инжир, груши, виноград. Не допустимы рафинированный сахар во всех видах, макаронные изделия, белый хлеб, жирное мясо, жареные и консервированные продукты, рафинированное масло и искусственные жиры (маргарин, майонез).

Противораковая паста Джоанны Бадвиг. В случаях тяжелых онкозаболеваний 3 ст. ложки льняного масла на 100 г свежего домашнего творога. Всем людям для сохранения здоровья— ежедневное употребление минимально 100 г творога с 5 г льняного масла.

Завтрак по Бадвиг. Мед, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством парного молока и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (но не арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Этот завтрак должен быть съеден в течение 10 мин после приготовления. В противном случае происходит окисление, и он становится вредным для здоровья.

 

 << На главную страницу               Советы по здоровью >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери