Прикосновение к чуду святой Матроны


У чудотворной иконы святой Матроны

Прикосновение к чуду святой Матроны

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта — Елена, прислала нам замечательный рассказ о чудесной помощи, посланной ей Господом, по молитвам святой праведной блаженной Матроны Московской!

«Да! Кому-то трудно будет поверить, ─ пишет Елена, ─ но все, что здесь пишут является чистой правдой!

Очень сложно поверить, что нереальные вещи — чудеса могут происходить в реальной жизни, но это так!

В моей жизни происходило много чудес, именно чудес и по-другому это никак назвать нельзя.

Очень важно искренне желать, просить и верить! И, конечно же, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ БЛАГОДАРИТЬ!

Я, на самом деле, очень не хотела писать – ведь все, что с нами происходит – это настолько личное и касается только нас и никого больше, но потом вспомнила, что обещала (и уже давно!)!

В 20 лет (2008г.) мне официально поставили диагноз варикоз. Хотя это было настолько очевидно, что врачам можно было ничего не говорить – левая нога выглядела как из фильма ужасов – вздутые вены по всей нижней части голени – как со страшных фотографий. Напугало то, что никакого другого выхода, кроме как хирургического вмешательства при всем наличии альтернативных методов не было! Я помню, как сильно я плакала, просто рыдала, не спала всю ночь, тискала своего бедного маленького мишку. Для девочки 20 лет – это действительно трагедия. Само по себе заболевание опасно, но в 20 лет больше думаешь о внешних его проявлениях, которые были ужасны – ни о каких юбках не могло идти и речи, да что там юбки, даже просто бриджи я не могла позволить себе надеть! Не хотелось пугать окружающих, видеть очумевшие и жалостливые глаза знакомых и близких. Об операции не могло быть и речи – вся семья против. Да и качественная операция денег стоила немало. Где-то в тот же момент моя мама сказала, что где-то от кого-то она что-то слышала про Матронушку. Но самый первый раз, когда я к ней приехала (08.02.2011), как ни странно, я обратилась совсем по-другому поводу (правда, тоже не менее печальному). Что же касается этой истории, к январю 2012г. я сама заработала нужное количество денег и нашла потрясающую профессиональную клинику. На тот момент передо мной возник другой страх. Предстояла операция под эпидуральной анестезией. Вот она-то меня и напугала, так как страшных историй немало, и врач, который ее делает, действительно должен быть настоящим профессионалом – ведь после неудачного укола на ноги можно уже не встать (самый неблагоприятный вариант). За день до операции я поехала к Матроне и попросила быть со мною рядом, в местной церкви также обратилась к Николаю Чудотворцу и, конечно же, не забыла про Бога! В день операции я была спокойнее слона (это притом, что еще за несколько недель до операции я постоянно думала о последствиях). Я с такой теплотой вспоминаю весь тот день и следующее утро – все то время, что я провела в больнице! Хирург, анестезиолог, медсестра мне попались просто от Бога! Чуткое, внимательное, заботливое отношение и потрясающий результат! Конечно, было долгое и немного болезненное восстановление, но я ни на секунду ни о чем не пожалела! После операции прошло 1.5 года. Под коленкой – в месте основного разреза остался небольшой след от скальпеля, но он мне нравится и я, наверное, даже не хочу, чтобы он полностью исчезал – он не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Так я поняла, что шрамики тоже можно любить!!!

Святая Матрона МосковскаяКто-то, возможно, подумает, что слишком мало было обращений к Матроне, и что это просто удачное стечение обстоятельств, но это не так. Я тогда совсем отчаялась и полностью потеряла надежду. Надежду на то, что когда-нибудь мои вены будут здоровы, на то, что когда-нибудь я смогу надеть юбку.

Это всего лишь одна из множества историй, которые со мной происходили, но благодаря которым я убедилась в том, что чудеса есть! Они происходят в реальной обычной жизни с обычными людьми! Даже с теми, кто далек от Бога! Просто нужно всей душой и всем сердцем чего-то желать и в это верить! Обязательно верить и не забывать БЛАГОДАРИТЬ не только Матронушку, но и Бога, всех святых!

Я сама сейчас в очередной раз нахожусь в ожидании маленького, но очень желанного (на протяжении многих лет) чуда. И теперь – как только я пойму, что оно случилось – обещаю, сразу напишу!

Если кто-то совсем отчаялся и уже ни во что не верит, то советую для начала просто прочитать хотя бы несколько историй, которые здесь есть. Станет легче, а со временем при вашем участии случится и то самое, столь необходимое вам маленькое чудо!»

Мы желаем Елене, а также и всем Вам, дорогие наши посетители, помощи Божией и исполнения Ваших просьб, по молитвам святой блаженной Матроны Московской!

Svyataya-Matrona

заказать иконочку святой Матроны
Лепесточки от святой Матроны

<< На главную страницу


Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери