Чудеса святой Матроны — 11 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны — 11 страница

Дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Наверняка каждый из Вас испытывает особые чувства от чтения рассказов, повествующих о чудесах святой блаженной Матроны Московской. Создается ощущение, что святая Матрона находиться  рядом с нами, когда мы вспоминаем о ней, о её чудесах.

Ниже размещена 11 страница чудес этой великой святой, присланных в редакцию сайта теми из Вас, кто получил помощь блаженной Матроны, помогающей днем и ночью всем жителям планеты, призывающим в помощь её святое имя!

(Другие десять страниц чудес размещены в конце рубрики Чудеса святой Матроны >>)

 

Наталья | 08.12.2013

Да! Кому-то трудно будет поверить, но все, что здесь пишут является чистой правдой!
Очень сложно поверить, что нереальные вещи — чудеса могут происходить в реальной жизни, но это так!
В моей жизни происходило много чудес, именно чудес и по-другому это никак назвать нельзя.
Очень важно искренне желать, просить и верить! И, конечно же, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ БЛАГОДАРИТЬ!
Я, на самом деле, очень не хотела писать – ведь все, что с нами происходит – это настолько личное и касается только нас и никого больше, но потом вспомнила, что обещала (и уже давно!)!  читать далее >>

 

Наталья | 07.12.2013

Здравствуйте! Хочу рассказать, как Матушка спасла от онкологии 17-летнюю школьницу Катю. Девочка заболела меланомой(рак кожи). Мама очень переживала. Катя поехала в Покровский монастырь. Заняла две очереди и терпеливо отстояла в каждой из них много часов, читая при этом акафист и думая о жизни. Была операция. Девочка полностью излечилась. Спасибо Матушке!
Мой сын, Миша, не любил в 7 лет читать. Поехала с ним и с дочерью в Покровский монастырь. Случилось чудо: пока стояли в промозглую ноябрьскую погоду в очереди к мощам и к иконе, замёрзли, пошли согреться в магазин на территории храма. Миша потянулся к книжке и сказал:»Это будет моя книга». Там было жизнеописание Матушки и история Покровского храма. Теперь сын очень любит читать. Дочка- одна из первых в классе по литературе.
Сама как-то болела. Сильно. Потребовалась операция. Молилась. Сделали очень удачную операцию в одной из лучших клиник Москвы бесплатно.
Преподаю. Как-то накануне поступления в вуз моего ученика была у Матушки. Молилась. Ему на экзамене попалась тема того сочинения, которое мы попробовали с ним написать за день до этого. Поступил. Вот так помогла Матушка! Храни Вас Господь!

Елена | 04.12.2013

Добрый день. Хочу рассказать свою историю о помощи Святой Блаженной матушки Матронушки. У меня родился недоношенный слабенький ребенок. Было очень много проблем. Еще в роддоме нам поставили порок сердца, на медосмотре подтвердили диагноз. Подали документы на квоту в кардиохирургический центр. В квоте нам было отказано. Я решила, что непременно нужно ехать в матушке Матронушке, просить помощи. В июле мне удалось попасть в Москву: и на Даниловское кладбище и в Покровский монастырь. Где-то через месяц на очередном осмотре кардиолог, делая узи, была удивлена, почему у нас в карте диагноз порок сердца. Сказала, что все хорошо и сняла диагноз! Это была далеко не первая моя поездка к мощам святой. И каждый раз помощь была очевидна. Сейчас нам ставят угрозу дцп, постоянно молюсь Матронушке, прикладываю песочек, верю что матушка обязательно нам поможет! Спасибо тебе, Святая блаженная матушка Матронушка!

 

Мария | 03.12.2013

Святая Матронушка помогла мне, когда я уже отчаялась встретить любимого человека. Почитав на этом сайте рассказы посетителей о чудесах, я тоже воодушевилась и с верой и надеждой на помощь Святой, отправила записочку на 26.08.13. К этому времени я три года как была одна, и очень переживала, что не встречу любимого. Не понимала ,почему не складывается ничего в личной жизни. Так вот отправила я записочку с криком души Матронушке с просьбой помочь устроить личную жизнь, и в этот же день мне написал старый знакомый, которого я всегда воспринимала как друга и знала его несколько лет. И с этого дня чудесным образом между нами зародились романтические отношения. Я сразу поняла- Матронушка услышала меня. Но только потом сопоставила дни подачи записки и начало наших отгошений- день в день! Это чудо! Сейчас мы вместе и любим др друга. Как в сказке… Верьте, Матронушка всех слышит и поможет, если на то есть воля Божья…

Наталья | 30.11.2013

Собралась я к Матронушке, и все думала: -«могу ли я попросить её о том, чтобы вытащила мою семью из нищеты. Ведь просить денег это может быть и сребролюбием, а понятие нищеты растяжимо. У меня есть жильё, но шоколад я детям могу купить редко, а так хочется их хотя бы этим радовать. Так отношусь ли я к категории нищих?» Все-таки решила: я, как подойду к мощам приложусь и попрошу денег. И вот я у раки со святыми мощами. Осталось всего 2 шага, а я все денег прошу. Приложилась к Матроне и говорю: — «Спаси, сохрани и помилуй нас». Отошла и думаю, как же это я, не то попросила, откуда мне пришли эти слова? Загоревала и думаю: пойду еще раз к ней и попрошу денег. Но вовремя поняла: это ведь сама Матронушка, мне слова эти в уста вложила, видно для меня это важнее. Не даром мы просим вразумления! Спасибо тебе, Матронушка, моли Бога о нас!

 

Анна | 29.11.2013

Расскажу и о своей истории. После выкидыша,4 года назад, находилась в страшной депрессии,винила себя,долго не могла забеременеть.А тут в одну из церквей нашего городка на несколько дней привезли мощи святой Матронушки. Да простит меня Господь,в то время я крайне редко посещала церковь,а тут,ну прямо потянуло пойти! В храме приложилась к святым мощам и горячо попросила Матронушку умолить Господа Бога простить мне мои грехи и даровать мне ребенка. Ровно через год родился мой сын. Ну разве не чудо? Сейчас я опять переживаю очень трудный период,но я молюсь и верю,что Матушка Матрона обязательно поможет!

 

Иулия | 22.11.2013

Хочу поделиться своими чудесами от Матронушки. Про Ваш сайт узнала недавно, но о Матроне слышала давно, прикладывалась к её мощам, когда их привозили в наш местный Храм, молилась ей, но не так часто, как сейчас.

Сама я всегда была верующая, хотя в Церковь ходила редко, в основном, свечку поставить, записочку написать. Но самое интересное, что тянуло меня туда всегда. На сегодняшний день в жизни моей семьи есть моменты, которые сами мы без помощи Свыше решить уже не в состоянии. Неслучайно ведь говорят – положитесь на Бога, Он все видит и знает, молитесь, верьте, и будет вам по вере вашей. Начала я ходить в церковь на службы, стою и плачу, молюсь… и так постоянно. Понимаю, что пора на исповедь и причастие. Готовилась, много читала, молилась и плакала. Нашла ваш сайт и написала свою первую записку на 3 ноября. Стала читать Акафист Матронушке, думать о ней. 5 ноября рано утром пошла сдавать анализы своего сына (у него астма) в поликлинику. Пришла на полчаса раньше – не знала с которого часа работает лаборатория.

На улице -30… мороз жуткий, я стою на улице перед закрытой дверью, возвращаться домой не хочется. Стою жду и про себя молюсь… За 6 минут до открытия подходит ко мне бабушка и тоже удивляется, что еще закрыто, а на улице холодно. Ни с того ни с сего говорит –« а ты давай мне свои баночки, а сама иди, я за тебя сдам, а то ты уже замерзла.» Как же я тогда обрадовалась, потому что ног и рук уже не чувствовала, иду обратно домой, а про себя все говорю – Господи, спасибо тебе, что послал мне эту бабушку!!!!

Сразу же этим утром пошла в Храм поблагодарить Господа и поставить свечу. Тут же в церковной лавке увидела какие-то кулончики, мне объяснили, что это ладанки! Их было всего 4 штуки, три с красными камнями, а один с голубым камнем – мой любимый цвет! Я его сразу решила купить, а на нем изображение Святой Матронушки!!! А на тех трех Дева Мария. Я тогда подумала – какой же это хороший знак! Сразу спросила про икону, которую давно хотела приобрести, но её не было – «Нечаянная радость». Спрашиваю, а мне говорят – «ой, только вчера случайно на складе одну нашли – откуда она там взялась? Мы её еще даже не успели на продажу выставить! Наверное, Вас ждала!»       читать всю историю >>

 

Ирина | 17.11.2013

Я работаю воспитателем в детском саду. Однажды летом мы с детьми пошли на прогулку. Я заперла группу, ключ повесила на запястье. На участке я носила воду, поливала цветы на клумбах и потеряла ключ. У меня началась самая настоящая паника, потому что другого ключа не было. Тогда я стала молиться блаженной Матроне Московской. Сначала я молилась, стоя на одном месте, но потом паника понемногу стихла и я начала ходить по тем местам, где могла обронить свой ключик. Вскоре ноги сами привели меня к бассейну, из которого мы брали воду. Я опустилась на колени и, продолжая с верой молиться, стала шарить руками в густой траве и НАШЛА КЛЮЧ! Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь!

<< Чудеса святой Матроны – 9 страница

Лепесточки от святой Матроны

конец

заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: