Поездка к святым мощам блаженной Матроны — 12 января 2014


Святая Матрона Московская - Покровский монастырь

Поездка к святым мощам блаженной Матроны — 12 января 2014

Здравствуйте, дорогие почитатели святой праведной Матроны Московской!

Сегодняшним воскресным днем я снова вступила на благодатную землю Покровской обители, заполненную паломниками, приехавшими к святым мощам блаженной Матроны Московской!

Сегодня монастырь был особенно многолюден. Длинные очереди растянулись на долгие часы благоговейного ожидания для прикосновения к мощам и чудотворной иконе старицы Матроны.

С детьми я прошла без очереди, и спустившись на нижний этаж Покровского храма, приложилась к целебным мощам нашей заступницы, матушки Матронушки. Также приложила и Ваши записки к серебряной раке, и попросила святую Матрону прочесть все Ваши просьбы!

За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу нашего сайта, в знак благодарности, я поставила большую свечу!

Наша большая рубрика, под названием «Чудеса святой Матроны», пополнилась 11 страницей! Чудеса происходят!

Главное условие для получение чуда — это изменение своей духовной жизни. Я уже много раз писала о том, что человек должен подготовить себя к принятую помощи Божией с Небес. Начать ходить регулярно в храм, приступать к Исповеди и Причастию (хотя бы раз в месяц), исправлять себя и отдалятся от грехов. Видя это, Господь, по молитвам святой Матроны, обязательно пошлет Свою помощь исправившемуся человеку!

Ниже размещаю одно интересное описание Рождественского чуда посетительницы нашего сайта — Марии:

Храм, Рождественская елка«Слава Богу! — пишет Мария. — И тебе, Матронушка, хвала и благодарность! Я дала себе слово, что обязательно расскажу о твоей помощи. В ночь с 6го на 7-ое января дочь оставила у меня своих мальчиков, а сама поехала в церковь, я её предупредила, что хочу утром в церковь пойти, но она ничего не ответила. Я подумала, а если не придёт то как же я пойду?? Обратилась к Матронушке, а ночью внучку стало плохо- он начал сильно кашлять(такой плохой лающий кашель-ложный круп). Дочери дозвониться не получалось и решила помазать его грудь и горлышко масличком Матронушки и села читать акафист( а было три часа ночи),читаю, а сама думаю не таким я способом хотела, чтобы дочь меня заменила и я сходила бы на праздник. Прошу Матронушку — только бы ему стало легче. Внучёк мой ещё несколько раз покашлял, а потом уснул, а я всё прислушивалась к его дыханию. Утром ещё темно дочь моя приходит(хотя она собиралась уехать). Я от радости поблагодарила сразу Матронушку и побежала в церковь. А внучек проснулся без температуры и особых осложнений!! Вот так-то Матронушка распорядилась, чтобы я побывала на празднике на Рождество. Спасибо, тебе Мати-Матрона за всё, что ты делаешь для всех нас — вселяешь веру и надежду в нашего Единого БОГА Иисусу Христа.»

Приятно было прочесть описание этого чудесного исцеления и помощи блаженной Матронушки в посещении Марией храма в Рождество Христово!

Мы должны все стремится в храм, как Мария! И тогда, хранимые под Божиим крылом и заступничеством Пресвятой Богородицы, блаженной Матроны и всех святых — мы не будем испытывать никаких жизненных сложностей и наша жизнь будет наполнена радостью и будет протекать в светлых днях!

Желаю всем помощи Божией и исполнения Ваших просьб, по молитвам святой праведной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

конец
Лепесточки от святой Матроны
заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу


Обсуждение: 16 комментариев
  1. Татьяна, здраствуйте! Написала записку Св.Матроне на 26 января. Положила 250 рублей на мобильный. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! Я с маленьким ребенком из Кузбасса пока не имею возможности посетить Покровский монастырь, но очень уповаю на ходотайство Матронушки перед Богом!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Анна, добрый вечер!
      Ваша записочка блаженной старице Матроне Московской — нами получена, и будет отвезена в Покровский монастырь, к мощам блаженной старицы Матроны Московской — 26 января!
      Благодарим Вас за Ваше пожертвование, направленное Вами на поддержку и развитие дальнейшей работы нашего с Вами сайта «Семья и Вера»!
      Желаем Вам помощи Божией и укрепления, от Господа нашего Иисуса Христа, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской! Храни Вас Бог!

      Ответить
  2. Поздравляю Вас с крещением Господним!спасибо за ваш сайт и за помощь с записочками.Сегодня я положила на телефон билайн 100 руби написала записочку.храни вас господь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Татьяна, здравствуйте!
      И Вас мы поздравляем Вас с празднованием Богоявления, Крещения Господня!
      Благодарим Вас за Ваше пожертвование! Храни Вас Бог!

      Ответить
  3. Татиана, большое спасибо вам за помощь людям!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Наталья, во славу Божию!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  4. Татиана спасибо вам огромное что вы относите наши записочки к мощам. Это неоценимая помощь для тех кто не может выбраться и съездить к Матронушке. Дай вам Бог счастья, здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Екатерина, во славу Божию!
      Благодарю Вас за теплые слова и пожелания!
      И пусть Господь, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской, исполнит, во благих, прошение Ваше!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  5. Здравствуйте, Татиана! Вы даже не представляете, на сколько дорога нам Ваша помощь!С какой надеждой и верой мы обращаемся к Вам за ней! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья и благополучия! С уважением и огромной благодарностью, Ирина.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Уважаемая Ирина!
      Благодарю Вас за Ваши столь теплые и искренние слова и пожелания! Слава Богу за то, что в Вашем сердце живет горячая и сильная вера в помощь Божию, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской! И еще, слава Богу за то, что Господь даровал нам, грешным, такую сильную молитвенницу — блаженную матушку Матронушку, сила молитв которой, помогает нам жить на этом свете, и вселяет в нас надежду и уверенность в завтрашнем дне! Храни Вас Бог!

      Ответить
  6. Здравствуйте, Татиана! Огромное Вам спасибо, за то, что Вы делаете!Это очень ценно для тех, кто по какой-либо причине сам не может попасть в храм и поклониться Матушке Матроне! Храни Вас, Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Татьяна, здравствуйте!
      Во славу Божию! И слава Богу за все!
      Желаем Вам помощи Божией и укрепления, от Господа нашего Иисуса Христа, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!
      Храни Вас Бог!

      Ответить
  7. Татьяна благодарю Вас за Ваш бесценный труд и помощь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Екатерина, во славу Божию!
      Будьте хранимы Богом!

      Ответить
  8. Татиана, спасибо вам огромное! Храни вас Господь и Блаженная Матронушка!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Павел, во славу Божию!
      И Вы будьте хранимы Богом!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери