Пришла беременность молитвами святой Матроны Московской!


Икона святой Матроны Московской

Пришла беременность молитвами святой Матроны Московской!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Предлагаем Вам к прочтению рассказ о чуде святой блаженной Матроны Московской, присланный в редакцию сайта нашей посетительницей Валерией, из г.Санкт-Петербурга:

«Добрый день всем!

Хочу поделиться со всеми своей историей о Чуде, которое совершила Святая Матронушка Московская.

Мы с супругом очень мечтали о детках, больше года пытались зачать, но не получалось. Ходили по врачам, сдавали анализы, лечились, но ничего у нас не получалось. Тогда мы ещё не задумывались о том, что деток даёт Господь.

Мы с супругом люди крещёные, но не воцерковлённые. Храм посещаем редко, и, к сожалению, мало что знаем о своей вере. Однако, о Матроне Московской я слышала.

На работу я хожу каждый день по одному и тому же маршруту, но вот в один прекрасный день со мной решил пройтись мой муж, и нам удобнее было идти по другой стороне дороги. На перекрёстке мы попрощались — он пошёл в метро, а мне нужно было перейти дорогу и сесть в автобус. Погода была дождливая (октябрь), и пока горел красный светофор, я ушла ждать под крышу автобусной остановки. Там я увидела бумажку на стене, заинтересовалась, стала читать — сообщалось о том, что в наш местный небольшой храм привезли частицу мощей Святой Матроны Московской, и все желающие могу прийти поклониться Святыне. Поскольку о Матронушке я слышала чудесные истории помощи и исцеления от недугов, решила обязательно посетить этот храм и приложиться к Святым мощам. В тот же день нашла в интернете много информации про Матронушку, почитала о её жизни, о том, как она скиталась, как людям помогала. Я поверила, что она мне поможет. На одном из сайтов нашла адрес электронной почты, куда можно отправить записочку Матроне (чтобы её положили к её мощам в Москве), помолилась, попросила дать мне знак, что она меня услышала.

На следующий день, просматривая новости на сайте одной из социальных сетей, где обычно размещаются всякие забавные картинки и видеосюжеты, увидела знакомую иконку! Нажала «просмотр» — оказалось, что это просто на видео сняли иконку Матронушки в музыкальном сопровождении (секунд 20 всего)! Никогда раньше на этом сайте ничего подобного я не встречала. Подумала, что это Матронушка дала мне понять, что она меня слышит.

Через несколько дней решила ещё раз посмотреть то объявление на остановке — чтобы уточнить даты пребывания её мощей в нашем храме — объявление исчезло…

1 ноября мне приснился положительный тест на беременность. Комнатное растение лиана (пальма) дала новый листочек (обычно это происходит весной или летом).Позвонила в храм, уточнила насчёт мощей Матронушки — подтвердили, что можно прийти.

2 ноября Первое посещение храма. Приехали с супругом вместе. Народу вообще не было, что меня очень удивило — я уже приготовилась стоять в очереди несколько часов. Помолились вместе перед иконой Матронушки (супруг обычно себя скованно чувствует в церкви, а тут принял такое участие — это меня очень порадовало!), приложились к мощам. Купила домой иконку Матронушки, освещённое маслице и ладанку (сразу повесила её на шею и теперь ношу её вместе с крестиком).

3 ноября Второе посещение храма. Снова вместе с супругом помолились Матронушке, попросили её молитвенной помощи, чтобы Господь подарил нам малыша.

Стала каждый вечер читать «Отче наш» и своими словами молилась Матронушке.

7 ноября Мне приснилась больничная палата, битком заполненная беременными женщинами.

Параллельно я продолжала лечение у своего врача, мне предстояла гормональная стимуляция — последняя попытка (предыдущие три оказались бесполезными). Сдала анализ крови на прогестерон — чтобы делать стимуляцию, результат должен быть менее 2. Вечером занервничала — вдруг плохой результат, мысленно обратилась к Матронушке, и тут как вспышка, в голове возникла цифра 1,96. На следующий день получила резлуьтат анализа = 1,69!!(как-будто я немного циферки перепутала)

9 ноября Третье посещение храма, снова молились с супругом и прикладывались к мощам (крестик свой тоже приложила).

Ещё раз мысленно попросила Матронушку дать мне знак, если всё хорошо. Перед сном подошла к окну, а на небе из облаков сложилась «улыбка» — два круга (как глаза) и дуга (как рот) — как-будто небо мне улыбнулось!

Прошла последний курс стимуляции, продолжала молиться.

23 ноября Супругу приснилось, что он навещает меня в роддоме, и что у нас родился сын.

В начале декабря тесты на беременность показали положительный результат! Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива! Каждый день благодарю Матронушку и Господа за это чудо!!! Теперь молюсь, чтобы беременность сохранилась, протекала благополучно, и чтобы родился здоровый малыш.

Я поняла, что Господь таким образом показал нам путь к Нему, и решил привести нас в храм через Матронушку. Ничего нет в жизни случайного. И на остановку меня Господь привёл, и объявление я увидела не просто так! Спасибо большое Святой Матронушке за помощь, за то, что не оставляет нас в трудные минуты, помогает, утешает! Слава Господу, Чуден Господь во Святых Его!

Всем-всем желаю счастья, здоровья, душевного спокойствия, Веры и Любви! Молитесь, просите, и вы будете услышаны!»

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Svyataya-Matrona

Читайте также:

Чудеса, истекающие от святой Матроны Московской!

Мой путь к Матронушке, к Богу!

Чудеса святой Матроны – 12 страница

окончание 2

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: 3 комментария
  1. Надежда:

    Добрый день! Я тоже хочу поделится своей историей, произошедшей со мной пол года назад. Я всегда была человеком глубоко верующим, и всегда знала, что Господь всегда рядом со мной на всём жизненном пути. И вот пол года назад случилась и со мной беда. На 14 неделе беременности вдруг произошёл выкидыш, ни с того ни с сего. Врачи предположили что была замерзшая беременность. Прошла много обследований, лечений. Но никаких поталогий и причин случившегося не нашли. Затем было время полнейшего отчаяния, боли и страданий, словами которое описать невозможно. Когда я пришла в себя от всего случившегося, я отправилась в Покровский женский монастырь к святой Матронушке, и слезно просила её помочь мне пережить эту беду и послать мне долгожданную беременность. Но шло время, а беременность не наступала, но я не сдавалась, верила что Господь милостив и он поможет мне. Однажды так случилось, что я узнала о могиле протоирея Валентина Амфетиатрова, который всем помогает в любых невзгодах. И я отправилась в поисках спасения искать эту чудесную могилу на Ваганьковское кладбище. ( думаю сама Матронушка хотела, чтобы я пошла к отцу Валентмну, ведь как я позднее узнала она и сама глубоко почитала его, и использовала песочек с его могилы для лечения людей) Время шло. Долгожданная беременность снова не наступала. И тогда я снова отправилась к Матпонушке чтобы она послала мне знак, свыше. И когда я стояла у её иконы , то на меня нашла необъяснимая благодать, я плакала и искренно просила её просить меня за все согрешения, я каялась, заливаясь слезами. И когда взглянула на её святой лик, то мне показалось что она словно улыбнулась мне. И в голове зазвучал такой ласковый и нежный голос, который сказал мне как бы внутри, что отныне все будет хорошо. Что Господь услышал меня. Домой я возвращалась как на крыльях, не было ни боли ни печали, душа наполнилась благодатью. И через месяц я поняла что беременна, сейчас мы с мужем ждём двойню.)) я искренне верю и надеюсь что Господь не оставит нас, и всегда поможет нам и слышит наши молитвы, произнесённые искренне и от чистого сердца. Я каждый день благодарю Матушку Матрону и отца Валентина , за милость прлчвленную ко мне, и верю что все будет хорошо! Молитесь, и никогда не теряйте веру! Просите и дано будет вам! Слава Богу за все!

    Ответить
    1. редактор Ольга:

      Здравствуйте, Надежда!
      Дивен Бог во Святых Своих! Мы так рады за Вас!
      Храни Вас Бог, молитвами святой Матроны Московской!

      Ответить
    2. Анастасия:

      Слава Богу за все! Так радостно, до слез читать ваши чудеса! Они придают силу, сама очень жду момента счастливого, беременности и очень надеюсь, что милая Матронушка и мне поможет!

      Ответить

Мир Вам!

В связи с летним отпуском сотрудников сайта «Семья и Вера», Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 31 июля.

Если Вы хотите испросить у духовника нашего сайта священника Димитрия Синявина благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить после 2 августа, и отец Димитрий Вас с радостью его преподаст!

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери