Чудеса святой Матроны – 18 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 18 страница

Дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Публикуем 18 страницу чудес святой блаженной Матроны Московской, присланных теми из Вас, кому святая Матронушка уже помогла и поддержала своей благодатной помощью!

(Другие 17 страниц расположены в рубрике сайта  Чудеса святой Матроны >>)

 

Наталья | 28.02.2014

Добрый вечер, Сергий, Татиана и все работники этого сайта. Низкий вам поклон за вашу работу. Не могу не написать об очередном чуде, которое произошло в нашей семье. 22 февраля я просила св. Матронушку, чтобы нашему сыну дали зарплату за ноябрь месяц, и через 3 дня ему позвонили, чтобы пришел за деньгами. Просто действительно чудо да и только. Как по волшебству. Матронушка низкий тебе поклон и вечная о тебе память в душах наших. Безмерно благодарим тебя.
Где-то неделю назад просила Матронушку о помощи. У меня большой холестерин был. Выписали таблетки, а я пила ещё клевер и обратилась к Матронушке.И через неделю от 9.2 едениц стал норма 4.8, даже немного меньше. Разве это не чудо? Целый год сдавала анализы, пила таблетки и не было результата. Огромное спасибо, Матронушка, я знаю, что ты всегда рядом и в любую минуту готова прийти на помощь. Даже как-то неудобно, чем же мы сможем отплатить ей? Сегодня заказала лепестки Матронушки и фотографию. Ещё раз благодарю, благодарю, благодарю!

Маргарита | 27.02.2014

Здравствуйте, я хочу рассказать о чудесах Матронушке. Я тоже не могла забеременеть, я ходила в церковь, подходила к Матронушке почти каждый день ходила просила, и на четвертый месяц я забеременела и родила девочку здоровенькую! Потом я пришла в церковь и поблагодарила Матронушку, я верю в чудеса Матронушке.

 

Светлана | 27.02.2014

Здравствуйте! Спасибо Матронушке за то, что слышит и помогает!!!
5 месяцев назад у меня на лицо появилась жуткая сыпь, просто страшно было смотреться на себя, да и окружающие всё время спрашивали. И я начала молиться Матронушке о том, чтобы послала мне хорошего врача и подсказали в чем проблема. Уже сидя возле кабинета еще раз просила всем сердцем, когда нас пригласила врач пройти, зашла и еще один врач и сказала следующее:
» — Я много у кого спрашивала, и мне посоветовали Вас как одного из лучших гастроэнтерологов, посмотри моего знакомого, он к Вам записан позже.»
Услышав это я поняла, что Матронушка не оставила меня! После чего, как лечение мне назначила гель, который есть в Польше, сама я с Беларуси, но так как визы у меня не было, она сказала, чтобы искали знакомых, т.к. этот гель поможет 100%! Вышла я с благодарностью Богу и Матроне, за то что услышали меня! Но и была проблема в том, как найти человека, который привезет.
И ЧУДО!!! Приехав домой, мама вспомнила, что моя двоюродная сестра едет этой ночью в Польшу! Но она ехала с группой и я сомневалась, что она сможет зайти в аптеки и купить! Но приехав через 2 дня она привезла мне мое лекарство!!! Счастью не было предела!! И в тот день, когда я была у врача, меня к себе в гости позвала подруга, с которой я очень мало общалась, я долго сомневалась идти или нет. Но придя к ней, я увидела на полочке маслице святой Матроны! Я сразу помазала! Я знаю, это Матронушка показала мне, что слышит и помогает мне! И знаете, лицо проходит! Мне правда стало намного легче!! И помазав в тот вечер лицо маслицем, я вспомнила, что меня беспокоит грудь, она мне периодически болела, меня это жутко пугало, и поэтому помазала грудь в тех местах, где болело. И после того я не ощущаю абсолютно никаких беспокойств!!! Это чудо!!! Спасибо, тебе Матронушка!!!!
Моей бабушке 82, проблемы со здоровьем, но у меня есть мечта, чтобы моя бабулечка набралась здоровья и была вместе со мной на моей свадьбе! И я начала молиться за нее Матроне, прошу Бога, чтобы придал ей сил, здоровья! И вот уже почти неделя, как я молюсь и на протяжении всего этого времени звоню и спрашиваю как она себя чувствует и то что я слышу в ответ меня просто радует до безумия!! За все это время она говорит, что ей лучше, что ей перестает болеть, что шишка, которая у нее на спине начала рассасываться, что ей легче дышать! Я так благодарна Матронушке, Богу за то, что Они не оставляет мою семью, укрепляют нас, слышат и помогают!!!
И хочу сказать, главное — это молитва с верой!! Верьте и молитесь!! Матронушка не оставит никого без помощи!!!!!

Ирина | 25.02.2014

Дорогая Матронушка спасибо тебе за чудо в моей жизни.
24 июня 2013 года в 11 часов я пошла рожать в 18:30 я уже родила свою дочь Софию. Я стала мамой. Просыпаюсь на след день утром говорят что ребенка кормить не принесут что она вялая врач спрашивал болела ли я. Моя беременность прошла на ура все анализы в норме. Вторые сутки пошли никто не знает анализы только кровь взяли и она плохая низкий гемоглобин в реанимацию не везут. Когда моя семья подняла шумиху и позвонила в министерство только после этого ребенка отвезли в реанимацию. Я жду плачу что как и вот этот звонок на телефон звонит мама я ей говорю – мама скажи как есть что! И вот эти слова доча слушай молчание и кровоизлияние в мозг. Что, как, почему и много таких вопросов все крутилось я не понимала себя. Я ушла раньше положенного на следующий день когда пришла к малышки все было очень плохо. Она перестала дышать самостоятельно её подключили к аппарату. По снимкам которые мы возили в разные клиники врачи говорили нам что вам только молится. В такие минуты только и начинаем просить бога а опрощении грехов и о помощи. Я слышала о Матронушке от знакомых и никогда не думала что поеду и вот мы едем к нашей Матронушке.
Отстояли очередь. Молясь в центре зала на коленях я не думала что скажут как посмотрят я только просила спасти дочь свою и прощения за грехи свои. После того как я помолилась ко мне подошла женщина и предложила помощь в деньгах я сказала что деньги не нужны и тогда она спросила имя ребенка и помолилась потом она сказала что все будет хорошо.
ДА ЭТО ЧУДО! Я обещала Матронушке что буду возить дочь по святым местам и я держу обещание. На следующий день когда позвонили в реанимацию нам сказали что она дышит самостоятельно! Дела пошли на поправку в больнице мы крестили Софию и за полтора месяца нас выписали. Моя дочь со мной. Спасибо Матрона ты видишь нас когда мы приходим к тебе и рассказываем чему научились. Мы как можно чаше приезжаем в монастырь а своей крохе я говорю что это наша бабушка Матронушка. Сегодня нам 8 месяцев и мы здоровы. В год поедем на обследование и я думаю что у нас все рассосалось!
С любовью раба Божия Ирина.

Екатерина | 24.02.2014

Здравствуйте! Мне Святая Матронушка помогла решить проблему с дыханием, когда мне не хватало воздуха: временами было трудно сделать вдох, часто зевала и болела голова. После посещения Покровского монастыря всё прошло. Еще я просила Матронушку о рождении ребенка. Медицинских проблем с этим не было, просто просила помочь выносить и родить — родила дочь благополучно, несмотря на то, что у нее было обвитие пуповиной шеи при родах. К сожалению, так сложилось, что дочь я воспитываю одна, но верю, что Матрона испросит для меня и хорошего супруга — хочу сходить на ее могилку помолиться об этом, чтобы скорее появилась крепкая семья, если есть на это воля Божья. Спасибо за внимание.

Виктория | 23.02.2014

Я хочу рассказать о помощи Матронушки, причем очень быстрой помощи! У дочери муж военный. Из одного города его переводят в другой, да что-то с документами все затянулось, и на новом месте надо снимать жилье. Предварительно узнавали — даже на окраине того города, куда переводят зятя, в настоящее время квартиру снять нереально. Дочь с зятем уже стали нервничать, запереживали. И я помочь им ничем не могу, я даже не рядом с ними, а за 500 км от них. Подошла к иконе Матронушке и горячо молилась о помощи ребятам, просила своими словами. А вечером дочь позвонила мне и сказала, что нашли квартиру, очень хорошую, и недорого!!! Матронушка опять, в который раз помогла!!!!

Юлия | 21.02.2014

Этим летом у моей мамы на даче случился гипертонический криз. Таблетки не помогали а давление все поднималось и поднималось, ей было очень плохо. Вызвали скорую, но ехала она очень долго. Все это время я молила Матронушку и Матерь Божью помочь, так страшно мне еще не было никогда. Я плакала и молилась не переставая, умоляла не допустить беды, инсульта. И Матушка услышала, маме стало легче. Приехала скорая, сделали укол и мама уснула. На утро стало легче и мы уехали в Москву на такси. Как только приехали домой я упала на колени перед иконами и рыдала, рыдала, сама не знаю почему. Помню просила:»Только не инсульт, только не инсульт» И тут слышу голос:
«Инсульта нет, все будет хорошо».
Вот говорят, что ко многим она во снах приходит, а я ее слышу почему-то. Вот сейчас пишу, а у меня слезы наворачиваются.. Я не перестаю молиться за мою мамочку и благодарить Матушку и Господа. Я пообещала тогда, что если матушка поможет в исцелении я обязательно расскажу об этом, буду всем рассказывать о ней, о ее чудесах. Она меня всегда слышит. Я чувствую это. Она всегда с нами.
Блаженная Мати Матроно, моли Бога о нас!

Чудеса святой Матроны – 17 страница

окончание 2

заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. людмила:

    письма о чудесах очень поучительные

    Ответить

Дорогие братья и сестры, по причине некоторых кадровых изменений, произошедших на нашем сайте, Ваши комментарии (и ответы на них) будут опубликованы после 14 августа.

Если Вы хотите испросить у священника благословение на чтение Молитвы по соглашению или Домашнего сорокоуста, то батюшка уже преподал всем общее благословение. Присоединяйтесь к нам и читайте соборные молитвы вместе с нами. А индивидуальное благословение можете испросить также после 14 августа.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери