Святая Матрона действительно творит чудеса!


Прикладывание записки, к иконе

Чудотворная икона св. Матроны Московской

Матушка Матронушка действительно творит чудеса!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Мы уже ранее публиковали рассказ: Святая Матрона Московская творит чудеса, и посетительница нашего сайта — Елена, прислала нам свою историю о чуде, совершенном этой великой угодницы Христовой, праведной Матроной Московской!

» МАТУШКА МАТРОНУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! — свидетельствует Елена. — Обращаюсь к тем, кто будет читать мое письмо.

Несколько лет назад в нашу семью пришло тяжелое испытание, моя дочь Абсолютно здоровая болтливая развитая девочка заболела СИЛЬНЕЙШИМ заиканием (сразу уточню что это была не симуляция, во всяком случае мы так сначала думали, но к сожалению диагноз подтвердился), этот недуг развился очень быстро и стремительно. Заикание было настолько сильным, что моя дочь не могла уже ни говорить отдельные слова и даже петь…Словом, куда и к кому мы только не обращались, в какие “двери только не стучались”…Никакие врачи, специалисты, педагоги и лекарства- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.

Так наши мытарства продолжались около года…

И моя мама написала записочку со слезной просьбой о помощи исцеления от тяжкого недуга к Матронушке, которую отправила через добрых людей к мощам Святой, молились…И ЧУДО ПРОИЗОШЛО СРАЗУ, в течение нескольких дней после того как передали записочку к мощам. ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА – моя дочь также РЕЗКО перестала заикаться.

Слава Богу за все!!!

Благодарим и по сей день Матушку Матронушку, что по ее молитвам у Престола Божия, Господь Даровал полное исцеление моей дочери!!!

Молитесь с верою, просите и дано Вам будет!!!»

Молитвами святой праведной блаженной Матроны, сохрани нас Господи от всякой напасти и даруй всем нам телесное и душевное здравие!

заказать иконочку святой Матроны

<< На главную страницу           на рубрику святой Матроны >>


Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери