Последнее обновление: 24 Январь 2018 в 4:42
Подпишитесь на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Церковная лавка

Православный интернет магазин

Пояс Пресвятой Богородицы, заказать

Иконы в киоте. Купить. Церковная лавка. Православный интернет магазин

Святыни блаженной Матроны

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

4 апреля 2014

Исцеление кота святой Матронушкой!

Больной кот

Исцеление кота святой Матронушкой!

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Пополняя рубрику “Чудеса святой Матроны”, размещаем рассказ об интересном чуде, совершенным святой блаженной Матроной Московской, который прислала нам посетительница нашего сайта – Ирина:

Здравствуйте! Долго думала, написать или нет о своей истории. И вот решила всё таки, напишу. Здесь на сайте не нашла подобных сообщений, поэтому, если можно, то вкратце изложу свою историю.

У меня живет дома кот, ему 13 лет, он полноценный член нашей семьи. Имеющие дома животных, думаю полностью со мной согласятся. Вообщем, резко, быстро и очень тяжело заболел наш котик. Операцию делать нельзя ему, очень слабое сердце. Потратили на лечение много денег. Не буду описывать все процедуры, которые мы ему делали. Кот не ел, не пил, мучался, тихо угасал. Понимали, что придется усыплять(((.

Семья пряталась дома по углам и тихо плакала втихаря друг от друга. Я похудела за 2 недели на 4 кг. Но не в этом суть.Наша большая семья очень любит нашего котика и никто из нас не мог смириться с мыслью о том, что его скоро может с нами не стать. Одним, словом, спустя 2 недели его мучений, я в душе обратилась к Матронушке, чтобы помогла в исцелении нашего питомца.

И утром мы не могли поверить, наш кот ожил, стал таким, как был и прежде, ест, пьет, играет, не смотря на свой возраст. Сердце мне подсказало, налить ему в мисочку Святой водички. Я точно уверенна, Матушка Матронушка услышала мою просьбу, причем мгновенно. Это действительно Чудо!! Спасибо Матронушка тебе за помощь. Мы очень счастливы. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность нашей Матронушке.

У Господа не забыта даже малая птица (Лк.12:6)”

У многих из Вас могут возникнуть вопрос: а можно-ли давать святую воду животному?

Ниже размещаем ответ протоиерея Михаила Самохина:

В чем необходимость подачи святыни животному? Все зависит от конкретной ситуации. На основании буквального толкования слов Господа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».(Мф.7,6) без особой необходимости давать святыню животным не следует. В то же время в церковной практике известны случаи, когда во время мора животных они окроплялись и поились святой водой. Основания для подобного дерзновения, как видите, должны быть действительно крайне серьезными”.

У Ирины как-раз такой случай и был, когда можно, и даже, нужно, дать питомцу святую воду для исцеления. И молитвами и заступлением святой блаженной Матроны, Господь даровал исцеление её домашнему питомцу!

Дивен Бог во святых своих!

Святая Матрона Московская, 2

Читайте также:  Кот старца Нектария. Поучительный рассказ

Окончание

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Похожий материал:

Чудеса святой Матроны - 16 страница
Помощь от святой Матроны на праздник 2 мая!
Чудеса святой Матроны – 59 страница



К записи "Исцеление кота святой Матронушкой!" оставлено 16 коммент.

Дорогие братья и сестры! Не отчаивайтесь! 5 лет назад мой 13-летний кот умирал от почечной недостаточности, в 3 клиниках предложили усыпить после УЗИ и анализов. Отказались мы. Настал день, когда было понятно, что – все. Я уж и коробочку приготовила, и пакет для утилизации.Сын распечатал из интернета молитву св. Власию и черно-белую иконку. И мы молились на коленях до 4 утра, в слезах, а кот все лежал в коматозе, но еще дышал. В 4 утра легли спать, а в 6 я проснулась от странных звуков. Увидела своего кота возле когтеточки: стоит, шатается, ноги его не держат, а он пытается когти поточить!!! После чуть-чуть съел мяса, грамм 20. А потом позвонила знакомая, сказала, что нашла врача для моего кота. Не чудо? В этот же день нам провели интенсивную терапию и назначили лечение. Лечимся уже 5 лет!!! Все назначения выполняем в точности, кот жив, хоть и стар уже. Молитесь во славу Божию искренне, а главное – не позволяйте себе любить животных в ущерб людям. Это грех.

Здравствуйте. Нашего котика сбила машина и повреждены нервы хвоста и таз, врач сказал если в течение трех дней нервы не восстановятся, его нужно усыпить, так как он сам не может ходить в туалет. Прошу вас, напишите молитву Святой Матронушке. Животные для нас как дети, которых пока ещё нет. Этого котика мы нашли умирающего на улице, он с нами уже три года. Он должен жить и быть здоровым

Здравствуйте, Юлия!
Вы можете прочитать Акафист святой праведной блаженной старице Матроне Московской.
Помоги Вам Бог!

Спасибо. Мы с мужем молимся. Завтра поедем в клинику, дам коту немного святой воды, и умыть его хочу. Святую воду конечно нельзя давать животным, но она ему поможет вместе с молитвами и врачами!

Во славу Божию!
Помоги Вам Бог!

A мне с Маркизом пол года назад не помогла

Здравствуйте, Анна!
Святая праведная блаженная старица Матрона Московская, возносит все наши молитвы к Богу, и молится Господу о нашем помиловании и об исполнении прошений наших, если они полезны для спасения нашей бессмертной души. Но даровать нам просимое, или нет – решает только Бог. На все – Святая воля Божия!
С Богом!

Добрый день.обращаюсь ко всем,кто любит и ценит животных.мы с моей кошкой ксющей живем вместе 17 лет.это достаточно долгий срок.2,5 года назад сделали операцию по удалению опухоли.она перенесла хорошо.слава богу.и вот спустя два года появилось опять.душа болит и сердце плачит,разрывает внутри на части.не хочу терять свое сокровище,моего ангела хранителя.она так много для меня значит.прошу помолиться всех кто может за ее здоровье,чтобы опухоль не росла,или вообще прошла.она действительно достойна лучшего.столько для меня сделала.С болью в сердце прошу Матушку Матронушку уберечь мое дитя,она для меня как ребенок.прошу исциления.спасибо

Здравствуйте, Ирина!
Крепитесь. Принимайте волю Божию со смирением и благодарностью. Не допускайте место грехам уныния и отчаяния.
С Богом!

Здравствуйте!!
Очень прошу помощи у всех добрых людей!

У нас в тяжелом состоянии котик Сашка, 13 лет, нам предложили его усыпить. Он перенес удаление опухоли, сейчас там возник свищ, проблемы с внутренними органами(( Прощу, помогите ему молитвой, так хочется, чтобы случилось чудо и он поправился! Мы его очень любим и он хочет жить и борется из последних сил!!! Пожалуйста помогите!! и храни Вас Бог и Ваших питомцев!!

Здравствуйте! Прошу вас помолитесь за моих котиков (5). Они заболели инфекцией, мы пытаемся их вылечить. Помолитесь, чтобы они выздоровели, чтобы у них все было хорошо. За Тишеньку, Томаса, Тошеньку, Мейсона и Клеопатру. Это мои любимые и дорогие малыши. Спасибо.

Дорогие хозяева домашних животных! Очень прошу вас помолиться о здоровье моей маленькой собачки Черри.Она перенесла операции по удалению почки из-за некроза и МКБ,удаление камней из мочевого пузыря. и мн.др.началось все месяц назад с панкреатита.а потом при обследовании стали выявляться другие заболевания одно за одним.Сейсас 11-ый день после операции одна почка плохо справляется.анализы плохие и каждый день что-то улучшается,а что-то ухудшается.Я молюсь и днем и ночью и Господу,и Пр.Власию! Сейчас,прочитав ваши сообщения помолилась Матронушке и помазала ей пузико маслом от Матроны.Очень тяжело…Помолитесь,пожалуйста,об исцелении моей собачки Черри…

Здравствуйте! Увидев истории об исцелении животных, решила также написать свою историю. Моя собака заразилась сильнейшей инфекцией от укуса клеща. Случай был запущенный, животное умирало от обезвоживания, а ветеринары никак не могла поставить диагноз. Ночью собака подошла и начала меня будить, я думала ей легче и она хочет общения, но открыв глаза увидела, что у нее у нее парализовало пол туловища, и она ходит только передними лапами, а задние волочит. Дальше ей становилось только хуже, по дороге в больницу у нее начались сильнейшие судороги. Я очень испугалась, молилась Матронушке об исцелении собаки, прикладывала к парализованным лапам лепесточки. Утром, по приезду в клинику, животное парализовало полностью. Моя мама также молилась Матронушке об исцелении собаки. В этот же вечер произошло чудо, приехав в клинику, мы увидели, что собака наша жива, и даже может сидеть. Она была еще очень слаба, но парализация проходила!!! В ближайшие дни ей был установлен правильный диагноз и животное полностью поправилось. Болезнь была очень запущена, а животное слабое, молодое. Считаю, что только молитвами Святой Матронушки собака была возвращена к жизни!!! Спасибо тебе Святая Матушка Матрона, моли Господа о нас!!!

Елена, здравствуйте!
Собаки, кошки, птицы и остальная живность – это братья наши меньшие! Конечно, мы должны просить Господа и Его святых угодниках об их исцелении. Более того, это наш долг!
Господь, молитвами святой блаженной Матроны Московской, даровал Вашему питомцу – исцеление, и мы этому очень рады!
Храни Вас Господи!

Здравствуйте! Я тоже признаюсь в том, что мазала елеем Матронушки – глазки у кошечки (т.к. отчаялась и больше никакие мази ,ни капли не помогали)решила что если я делаю не правильно ,то пусть Матрона меня простит .,тем более кошечка в это время ждала котят .Начала мазать и гноение прошло.Это чудо))) Матронушка помогает всем)))

помаги Святая Матрена маему коту марику


Оставить комментарий

Православный сайт для семьи
Семья - наш щит! Дети - наше зеркало!

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери

Соборные молитвы

Молитвы по соглашению

Акафисты по соглашению

Домашний сорокоуст, усердная молитва

Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика