Святая Матрона помогла в купле-продаже


Святая Матрона Московская

Святая Матрона помогла в купле-продаже

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

В редакцию сайта пришло очередное письмо о чуде, которое прислала нам наша постоянная посетительница − Наталья. Ей святая блаженная Матрона помогла прекрасным образом продать дом и купить квартиру.

«Добрый день, уважаемые сотрудники сайта! − пишет Наталья. − Хочу в очередной раз сказать вам огромное спасибо за создание такого сайта! Вот уже около года мой рабочий день начинается с того, что я открываю ваш сайт. Читаю все рубрики, но самое главное, что вы даете нам надежду.

Чудо там происходит там, где мы хотим его видеть, и когда открываем наши сердца для того, чтобы впустить чудо. Около года я прошу Матушку Матронушку об исполнении моей просьбы, самой важной для меня. Знаю, что она меня слышит, но Господь Бог не дает мне этого. Значит еще не время или не надо мне того, что прошу.

Но Матушка Матронушка исполнила многое другое. Маме остался дом от родителей в деревне. Деревня вымирающая, в основном приезжают дачники. Я попросила Матушку Матронушку продать дом за хорошую цену. (Немногие бы согласились купить там дом). Сначала быстро нашелся покупатель, но сказал, что слишком большая цена (я продолжала просить Матушку Матронушку), через 2 дня покупатель перезвонил и сказал, что покупает дом.

Потом я стала просить, чтобы на проданные деньги мы смогли купить хорошую комнату или однокомнатную квартиру в городе. Матушка Матронушка вновь услышала меня, мы только получили деньги от продажи дома и сразу же нашли хорошую комнату в центре города. При чем точно такая же комната в том же самом доме продавалась на 100 тыс. дороже. Комната. которую купили, в очень хорошем состоянии. Все эти сделки прошли буквально в течении одного месяца. Когда я рассказала своей знакомой, она очень удивилась, что произошло так быстро.

Так получилось, что муж ушел от меня, но помогает мне деньгами. Так как выплачиваем за ипотеку. Обычно, как получал зарплату, он приносил деньги. Но в один из месяцев, он не принес в положенный срок. Прошло недели две, подходит срок, когда нужно вносить оплату за ипотеку. А денег муж не принес. И вечером, когда молилась Матронушке, внезапно возникает мысль, почему бы не попросить Матушку. Прошу ее, чтобы муж деньги принес. На следующее утро муж принес деньги. Я хорошо знаю, что денег на тот момент у него не было. Я не знаю, откуда он их взял. Да и не важно. Самое главное меня услышала Матронушка.

Многое по мелочи она мне помогала и помогает. Может для кого-то мои истории и не чудо, но для меня это чудо!

Спасибо Матушке Матронушке, нашей заступнице. Самое главное верить, что чудо обязательно произойдет!»

Читайте также другие рассказы о чудесах:

•  Мое долгожданное чудо!

•  Молитвами святой Матроны Московской

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению с православным сайтом «Семья и Вера» >> Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Требы (записки и свечи) - О здравии Молебен (записки и свечи) - О здравии Требы (записки и свечи) - О упокоении Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери
СЕМЬЯ и ВЕРА

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: