Посещение Покровского монастыря 15.06.2014


Покровский монастырь 15 июня 2014

Посещение Покровского монастыря 15.06.2014

Здравствуйте, дороги посетители православного сайта «Семья и Вера»!

15 июня, в грозовой воскресный день, я совершила паломническую поездку в московский святой уголок — Покровский монастырь!

Когда я подходила к стенам Покровской обители, началась гроза. Загремел гром и полился дождь вперемежку с градом! Но выходящие из Покровского монастыря люди — не обращали на непогоду внимания. Их лица были умиротворены и благодатны! Святая Матрона жила в их сердцах!

Также и люди, стоящие в очередях, продолжали молиться, не обращая внимания на дождь и град. Также и я, увидев чудотворный образ святой Матроны, на время забыла, что сверху идет проливной дождь. Лик святой Матроны согревал и наполнял сердце радостью!

В Покровском храме я приложилась к мощам, а также приложила и Ваши записки, попросив святую Матрону прочесть все Ваши просьбы! За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» – я поставила перед мощами большую свечу!

Теперь нам всем остается молиться, читать Акафист святой Матроне, и уповать на её заступничество, на её небесную помощь. И помощь обязательно придет!

Посетительница нашего сайта — Лариса, прислала нам небольшой рассказ о том, как блаженная Матронушка не оставляет её и всегда ей помогает:

«Я так благодарна Матроне за то, что она молится за нас перед Господом! Много и часто помогает она мне в повседневной жизни, часто прошу ее о мелочах, поначалу даже стыдно было, люди приходят с серьезными проблемами, а я …. Но потом я поняла, что прибегаю к ее помощи потому, что чувствую- пожалеет, поможет, она близкая, родная! Старший сын служит в армии, нелегко, невзлюбил командир, молила Матронушка- и у сыночка стало поспокойне и полегче на службе. И еще- когда не исполняется моя просьба, то Обязательно приходит озарение, как лучше найти выход из трудной ситуации, порой я даже как бы слышу советы Матронушки.»

Действительно, святая Матронушка наталкивает на правильные мысли, подсказывая, как лучше поступить в той или иной ситуации. Главное, ежедневно ей молиться, и стараться жить духовной жизнью!

Желаю всем помощи Божией и исполнения Ваших просьб, молитвами и заступлением святой блаженной Матроны Московской!

С уважением, редактор Татиана.

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: 18 комментариев
  1. Ольга:

    Благодарю вас,Татиана за такую возможность написать письмо Матушке Матронушке! Пусть хранит Вас Бог!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Ольга, во славу Божию!
      И Вы будьте хранимы Богом, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  2. Наталья:

    Огромное спасибо Вам, Татиана, за возможность обратиться к Святой Матушке. Я живу далеко и, к сожалению, вряд ли предоставится возможность лично прийти к Матушке Матронушке. Вы помогаете людям, даете им надежду, являетесь ниточкой между нами и Святой Матушкой. Спасибо Вам огромное за такое благородное дело, здоровья Вам и процветания Вашему сайту. Обязательно окажу посильную помощь сайту, необходимо всем людям поддерживать Ваш труд. Будьте благополучны и счастливы, Татиана! Низко кланяюсь Вам за помощь!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Наталья, во славу Божию!
      Благодарим Вас за Ваши теплые и искренние слова! Слава Богу за все!
      Также мы благодарим Вас за Ваше благое намерение поддержать работу нашего с Вами православного сайта своим посильным пожертвованием! Спаси Вас Господи!
      Вам мы желаем особой милости и щедрот от Господа нашего Иисуса Христа, а также святого покровительства блаженной старицы Матроны Московской на всех путях Вашей жизни! Пусть молитвы святой Матронушки оберегают Вас и укрепляют, как духовно, так и физически!
      Всего Вам самого доброго и храни Вас Бог!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери