Исцеление от скарлатины святой Матроной!


Блаженная Матрона Московская - картина

Исцеление от скарлатины святой Матроной!

Здравствуйте, дорогие посетители Православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта, Лидия, которая проживает в далекой Франции, прислала нам рассказ о чудесной помощи святой блаженной Матроны Московской, даровавшей здравие её чаду.

«Здравствуйте! Хочу поделиться еще одним заступничеством нашей вселюбимой Матронушки. Именно благодаря матушке Матроне все обошлось так легко и быстро! Слава Богу за все! Дивен Бог во святых Своих!

Чудеса, которые происходят в моей жизни, еще более укрепляют меня в Вере. Я уже писала о Чудесной помощи Матронушки моему старшему сыну, в этот раз Матронушка помогла и моему младшему. А началось все с того, что я заказала через сайт «Семья и Вера» посылку со святынями Матронушки. Еще раз выражаю огромную благодарность создателям этого незаменимого сайта! Посылку я рассчитывала получить не раньше, чем за месяц. Но посылка пришла так быстро, чего я и не ожидала.

А что еще удивительное со мной произошло, я тогда пошла за детьми в садик. Каждый раз я прохожу возле речного канала, и вдруг я вижу-как с одного конца на другой летит голубь, неся какую то веточку. Пролетела эта голубка прямо надо мной. Я этому немного удивилась. Прошло несколько дней, я тогда возвращалась с детьми домой, снова на том же месте, я вновь увидела голубку, пролетающую с одного конца канала на другой и снова с веточкой в клюве! Мне так сразу
радостно на душе стало, и я подумала, что это наверное Матронушка дает мне знать, что посылка летит до нас, с одного конца на другой! И оказалось все именно так, посылка так быстро пришла, не прошло и 2-х недель! И это из Москвы до Франции! Матронушка как будто заранее знала, что нам понадобится ее помощь.

Извещение пришло в субботу. Это была Троицкая суббота! Поэтому праздничные выходные прошли с особой радостью! Но в понедельник меня ожидала неприятность-мой младший сын затемпературил. Температура поднялась под 40,я сразу же дала ему жаропонижающее. Ночью температура спадала совсем ненадолго, жаропонижающее приходилось давать чаще. Утром появилась еще и мелкая сыпь почти по всему телу. Но так как у меня больше не было жаропонижающего, мне пришлось идти в аптеку. Заодним я взяла извещение с почты и решила зайти еще и на почту, так как и почта и аптека были близко друг от друга. Я еще подумала, что побыстренькому сбегаю и на почту и в аптеку, так и получилось. На почте мы совсем недолго задержались, на душе была такая радость, что я даже и забыла, что у сына всю ночь была высокая температура, было какое то спокойствие. Когда мы вернулись домой, я с огромным трепетом в душе открыла долгожданную посылку, чтобы прикоснуться к святыням! Я все аккуратно распаковала, ко всему прикоснулась, душу охватывала такая благодать! Сразу же помазала и себе и сыну лоб маслицем, также добавила немного молебной воды в питьевую воду дала сыну выпить и сама тоже выпила. Образки Матронушки тоже повесила и себе и сыну. За всеми этими приятными хлопотами, я просто забыла, что сын мой болен. Температура, как ни странно, больше не поднималась, жаропонижающее, которое я купила, так и не открывала. Но сыпь еще была, я подумала, что может быть у него аллергия на что то, хотя сыпь при аллергии чешется, а он совсем не чешется. Тогда я подумала, что это скорее всего краснуха.

Вечером сына сводили к врачу, врач поставил достаточно серьезный диагноз-скарлатина. Вот тогда то я немного заволновалась, когда поинтересовалась про эту болезнь.

Скарлатина-это острое инфекционное заболевание, это и ангина и мелкая сыпь. Скажу еще, что сын мой, когда простывает, почти всегда бывает бронхит. Каждый раз назначают сильные лекарства, а тут еще и скарлатина, которая может дать осложнения на любые внутренние органы, это действительно опасная болезнь! Не смотря на всю серьезность этой болезни, у меня внутри было какое-то спокойствие, что все обойдется. Прописали только жаропонижающее и амоксицилинн. На следующий день, когда сын проснулся, я очень удивилась, сыпь почти прошла, осталась только на ступнях и кистях рук! Тогда я поняла, что это именно образок Матронушки помог. Сыпь как будто спустилась со всего тела на самые кончики! Тогда я стала еще более спокойна, я была просто уверенна, что опасность возможного осложнения миновала, что сыпь теперь никак во внутренние органы не попадет! Это просто ЧУДО! Ко всему этому кашля даже и не было! Ни высокой температуры, ни кашля, ничего этого не было! Матушка Матронушка вовремя пришла на помощь! Слава Богу! Сыпь на руках и ногах потихоньку прошли, но во внутрь эта сыпь не попала. Хочу отметить еще и то, что скарлатина очень вирусная болезнь и все, кто в контакте с больным, очень рискуют заразиться, но в нашем случае, благодаря Матронушке, все обошлось, никто не заразился.

Слава Богу, болезнь прошла так легко и быстро!!!

Матронушка заботится о всех нас, слышит каждого и всегда подает свою помощь, когда это необходимо!!! Слава Богу за все!!!»

Расстояния для святых угодников и угодниц Божиих, не имеют никакого значения. Святая душа блаженной Матроны молниеносно летит на помощь в любую точку планеты, где её призывают, где её молятся.

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Марина:

    Какая благодать идет от писем и вашего сайта. Дух захватывает, сердце и душа горят огнем любви. Как -будто от вашего сайта и благодарностей от людей передаётся огонь и на мою свечу души и она загорается. Появляется желание молиться, любить, каяться и ходить в церковь. Спаси Господи за вашу помощь.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Марина, мы рады тому, что посеянные нами духовные семена — дают всходы и урожаи!
      Современная жизнь любого, даже воцерковленного человека — сложна и трудна. И без духовной пищи невозможно идти дальше путём спасения. А когда наставления Святых отцов и ответы священников переплетаются с рассказами наших посетителей о чудесах, это, действительно, даёт толчок к новым шагам по спасительному пути, ведущему в Небесное Отечество — Царствие Небесное!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери