Чудеса святой Матроны – 29 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 29 страница

Здравствуйте, дорогие наши посетители!

Предлагаем к Вашему прочтению интересные истории наших посетителей, в которых описана многократная чудесная помощь святой праведной блаженной Матроны Московской!

 (Предыдущие 28 страниц находятся в рубрике сайта  Чудеса святой Матроны >>)

 

Кристина | 5.07.2014

Святая Матушка Матронушка, спасибо Тебе за помощь! Матушка всегда помогает мне. Я просила Матушку помочь мне сдать экзамены и Матушка конечно же мне помогла. Я ей очень благодарна. Еще я просила и молила Ксению Петербургскую и Николая Чудотворца. Я и сейчас Их прошу о помощи, надеюсь Святые Угодники не оставят меня, мою семью и близких мне людей. Главное верить в Бога и Его Святых!

Ольга | 3.07.2014

Я уже писала здесь об одном случае, когда чудом и по молитвам Матронушке Господь Бог исцелил мою болезнь, которой я страдала больше 10 лет, за что каждый день благодарю Матронушку за ее молитвы и заступничество перед Господом Богом!

Узнала о Матронушке года два назад, когда в жизни моей семьи был очень тяжелый период в связи с тем, что мой брат, уже к тому времени четвертый год – конкретно подсел на спиртное. Начиналось все безобидно с одной баночки пива по пятницам после работы, как это переросло в кошмар длиною три года – мы даже заметить не успели. Он дошел до того, что пил постоянно, даже ночью вставал и шел пить как зомби, ничего толком не ел уже, только пил и курил, в огромных количествах пиво Маритайм – все знают какая это отрава! Потерял работу, два раза доходило до развода, скандалы в семье, слезы жены, матери, сестры, переживания детей. Я вспоминаю с ужасом это время, не помогало ничего, ни разговоры, ни уговоры, ни угрозы, каждый день переживания, что он может опять попасть в какую-нибудь историю, только те, у кого такое было или есть в жизни меня поймут. Это отчаяние и безысходность, которые каждый день с тобой, страх брать телефонную трубку, чтобы не услышать плохое, это кошмар. Грешным делом были и гадалки, от которых мало толка, и экстрасенсы так называемые, мы были везде, как в горячке искали помощи, но безрезультатно…

И вот после одного из нехороших пророчеств одной из гадалок, я наткнулась на информацию о Матронушке, сначала я, потом и мама – стали ей молиться каждый день, просить вразумить брата, исцелить от недуга пьянства. Я каждый день мысленно обращалась к Матронушке, рассказывала о нашей беде, и очень-очень верила, что не может мой брат, который за три года превратился в что-то неузнаваемое просто так взять и погибнуть, я верила, что у него другой путь в жизни. И с верой молилась.

Время шло, ничего не менялось, шли месяцы, он продолжал пить, но веры я не оставляла, хотя были и периоды бессилия… Потом начались разговоры о самоубийстве, регулярные, однажды его в буквальном смысле вытащили из петли.
Я просто опустилась перед иконой, в отчаянии, плакала и просила уже о том, чтобы он просто был живой, чтобы оставил мысли эти. В конце он просто сам плакал и говорил, что очень устал так жить, просил помощи. Хотя раньше не признавал, что у него есть такая проблема, впрочем как и все зависимые люди.
Где-то через 3-4 месяца после того, как я начала молиться за него, и мама тоже, однажды утром он не стал больше похмеляться и все, как потом он сам говорил, ему даже не хотелось пить. Он снова стал таким, каким мы его знали всегда, как будто страшный сон кончился.

Потом через полгода у него был запой на неделю, потом еще через полгода на 3 дня. А на последний день рождения он выпил немного, а на следующий день пошел на работу, как ни в чем не бывало, хотя раньше одним днем все бы точно не закончилось.

Сейчас он нормальный трезвый человек, когда вспоминаю тот кошмар, до сих пор не верю, что все кончилось, ведь никто не верил, верили только мы с мамой, мне кажется. Продолжаю просить Матронушку, чтобы больше не вернулся к нему этот недуг.

Кстати, к гадалкам больше не хожу, в случае проблем или вопросов обращаюсь с молитвой к Матронушке и Господу нашему.
Кстати, после нескольких лет безработицы брат нашел работу, которую хотел. Удобная по графику. На нее было много претендентов, мама запаниковала и не верила, что его возьмут, ведь были на первый взгляд более достойные кандидаты в плане опыта, знакомств. Я посоветовала просто отвезти документы и просить Матронушку об устройстве его на работу. Как раз на следующий день после моей поездки в монастырь, мне позвонила мама и сказала, что его приняли на эту работу! Радости не было предела!…

Спасибо тебе, Матронушка, за твои молитвы за нас грешных, просите, с верой, от сердца и придет к вам помощь!

Спасибо Господу Богу за помощь нам грешным по молитвам его святых за нас!

Наталья | 2.07.2014

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, может кому-то поможет и даст надежду на чудо. У нас с мужем не было детей 2 года, ходили по врачам и все без толку. Настал такой момент, когда я совсем отчаялась и у меня не было сил дальше жить. Я не видела смысла дальше жить без детей… И начала изо всех сил молить Бога, Богородицу и святых чтобы я забеременела, я каждый день стоя на коленях рыдая читала акафисты и просила ребенка, и в это время я как-то наткнулась на этот сайт, я отправила письмо Матронушке. И в тот момент я еще пошла к врачу, но не с проблемой бесплодия а по другой причине. Но именно этот врач мне назначила те анализы, в которых скрывалась причина мешающая беременности! До этого ходила в больницы, но не один врач не назначал такие анализы.

И вот чудо, на новый год я узнаю что беременна!)))) Счастье, радость, и вместе с этим какой то страх потерять ребенка.. Ведь я так долго этого ждала, я бросила работу уехала домой встала на учет и береглась, как могла. Все отлично, до второго УЗИ…

И вот на УЗИ нам сообщают, что у меня совсем нет околоплодных вод, что у ребенка многочисленные пороки, что надо делать прерывание, что ребенок внутриутробно умрет… Что я испытала в тот момент, я не пожелаю ни одному злейшему врагу.. это очень тяжело и без поддержки мужа и родителей, я не знаю что бы со мной было, с этого момента начались наши так скажем искушения…

Я сама медик, но после этого случая, после тех слов, которые мне пришлось услышать от врачей, я возненавидела медицину, честно, я не знала, что врачи могут быть такими нелюдями, такими безжалостными… Я отказалась от прерывания, по религиозным убеждениям и просто по человечески убивать ребенка на 5 месяце — я не смогла… Кто мы такие, чтобы решать, сколько жить ребенку, ведь детей инвалидов никто не убивает, никакая мать не убьет своего ребенка, каким больным бы он не был…

И вот я решила, Бог мне дал этого ребенка и только он вправе решать сколько ему жить… ужасные слова я услышала в свой адрес от врачей, мне в глаза не стыдясь сказали, что им выгодно чтобы этот ребенок умер у меня в животе… запугивают до сих пор, что я и сама могу умереть и что ребенок мой не жизнеспособный… Но как бы не так, мы уже дожили до 8 месяца, и мы растем без капельки околоплодных вод… врачи ничего не могут обещать, так как они говорят у них таких случаев не бывало, все делают прерывание в таких случаях, одна я такая…

Сейчас я стараюсь как можно чаще причащаться, молюсь, родители молятся, ездят по монастырям. Я верю, что все у нас будет хорошо, и ни капельки не верю врачам. Послала письмо матронушке, заказала Пояс Богородицы, и жду чуда… Полностью отдалась воле Божьей.

За эти 3 месяца я очень много осознала, я поменялась в душе, и стала ближе к Богу… и понимаю, что господь послал мне эту скорбь для исцеления моей души… живу одной надеждой и верой в чудо.

Я знаю что чудеса бывают, ведь однажды я уже испытала его на себе, я исцелилась от туберкулеза за неделю, по молитвам моей мамы и сестры, маслом от святого Серафима Саровского! Тогда врачи пожали плечами и сказали что это чудо! Верю, что и в этот раз так будет!

Анастасия | 30.06.2014

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим чудом, как мне помогла Матронушка. Года 2 назад моя дочка заболела простудой на тот момент ей было 2 годика, температура повышалась, мы вызвали скорую, они сделали укол, но предложили нам поехать в больницу, так как от горлышка температура будет опять подниматься, я ехать отказалась, так как они отвозят только в инфекционную больницу, а я наслышана о ней, что ни каких условий в этой больнице нет, полная антисанитария, да помимо еще, что-нибудь подхватишь!

Наступил вечер и температура началась подниматься я уже точно не помню, но почти к 40. Даже Нурофен не помог сбить температуру. Ребенок лежал ни рукой ни ногой не мог пошевелить, а тело было  огненное. Я испугалась, взяла акафист Матронушки и начала читать и просить чтоб температура снизилась, прошло время, а температура всё держалась. Моя мама начала меня ругать, почему я не вызываю вторично скорую, а я понимала, что если второй раз вызову, то придется ехать и ложиться в больницу! Но выбора не было и мне пришлось опять вызвать ее, врачи приехали и сообщили, что есть подозрение на бронхит, мы собрали вещи и поехали в больницу, всю дорогу я мысленно молилась Матронушке что она помогла моей девочке. Когда мы туда приехали нас стал осматривать врач и заставил ещё раз померить температуру, и о чудо температура спала, дочке стала намного лучше, она сама показала горлышко и дала себя послушать, врач осмотрел нас, послушал и сказал, чтоб мы возвращались домой можно простуду и дома полечить, а то здесь еще чего-нибудь подхватите! Мы счастливые поехали домой!

Вот так уберегла нас матушка Матронушка от больницы!
Спасибо матушка за твою помощь. А сейчас я то же очень сильно прошу чтоб Матронушка меня услышала и помогла в моей просьбе. Святая матушка Матронушка, моли Бога о нас!

Инга | 27.06.2014

Здравствуйте редакторы и читатели этого замечательного сайта. Хочу выразить благодарность за доставленные мне лепесточки и за электронное письмо Матронушке! Хочу рассказать свою небольшую историю. Про Матронушку я узнала года 2 назад от своей знакомой которой она помогла забеременеть. У меня на тот момент сыну было 2 года и он мало говорил я переживала мы начали бить тревогу ходили к логопедам но нас не брали на занятия говорили сам заговорит, но я сердцем чувствовала что ему нужна помощь. Просила Матрону ходила в церковь, но никаких сдвигов не было 2 года. Но я все равно продолжала молится. Ещё икона с маслами всегда стоит у нас в комнате и я ей молюсь. Мы пошли в сад в 2.5 года но речь не развилась сейчас нам 4 года ходим к логопеду но он мало слов произносит. Я заказала лепесточки написала письмо и отправила ещё письмо написанное от руки в Покровский монастырь и с сыном поехали в Сизьму, там есть тоже Николая Чудотворца храм и Ксении. Сын там побывал, мы приехали домой и стали бегать выбивать логопедический садик, но нам стали отказывать. Сказали, что только с 5 лет могут взять. А я опасаюсь, что куда ещё тянуть, ведь сам он не разговорится.

Нас поставили в очередь, но сказали, что наверняка не возьмут… Я пришла и молилась Матроне… и чудо нас взяли в садик))))! Никто не мог поверить.. и он стал говорить много слов, появилось много новых слов! Я безумно рада и всегда! Благодарю Матронушку с молитвой.

У меня ещё есть большая просьба к ней, но пока она не сбылась. Но я верю, кто умеет ждать и искренне просить она поможет. У меня тоже год не проходил желудок постоянно пила таблетки похудела сильно ..(( моя мама сидела и думала чтобы мне подарить на День рождения, и приходит мальчик продаёт книги и протягивает ей подарочный вариант Матроны икону и книгу …мама сразу поняла что это знак и мне купила теперь у меня 2 иконки)

Ирина | 27.06.2014

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей о чуде, которое произошло со мной двукратно!

Мы не могли с мужем зачать ребенка. Я стала просить Господа, святую Матронушку. Пошла в церковь к мощам с этой просьбой.  Прошел месяц после посещения и я забеременела!

Ждали мы с мужем желанного ребеночка, я долго не становилась на учет, так как меня ничего не беспокоило. Ближе к родам я все же стала на учет, и тут проходят много анализов – у меня обнаруживают гепатит! Для меня это был приговор… Я не знала как доносить ребеночка, у меня весь мир перевернулся…

Родила я раньше срока видимо из-за переживаний. Я не могла поверить, что это случилось со мной… Мужу я никогда не изменяла и ему очень верила.  Сдали мы вдвоем еще раз эти анализы – у него отрицательный у меня опять положительный. Потом еще раз я сдавала этот анализ, и опять уже в третий раз он был положительный…

Как я рожала, я не помню, и как выписывали нас – не помню. Вся моя голова была забита одной мыслью – как моя дочка останется без матери, как она без меня будет расти… Ясно, что отец есть, но мама для девочки очень нужна!

По приходу домой я стала молиться блаженной Матронушке, каждый день я стояла перед ее иконой и просила помощи, чтоб справиться с болезнью. После молитвы мне становилось легче и тогда я могла уделить внимание своей девочке, потом опять на меня тоска находила и я опять просила помощи у Матронушки. Так прошел месяц. Я уже смирилась с этим диагнозом. Поехали мы с мужем в другой город к специалистам чтобы назначили какое-то лечение, чтоб продлить жизнь хоть немножко. Я снова прошла все эти процедуры сдала все анализы и сделала УЗИ. Когда я пришла за результатами я не могла поверить, но все анализы были хорошие! Хотя, до этого, анализы 3 раза показали, что положительный диагноз на гепатит…

Я знаю, что это чудо совершила Матронушка! Ведь только она меня поддерживала в ту трудную минуту, и когда я уже смирилась (но веру в чудо я не потеряла, я верила что Матронушка меня не оставит и обязательно поможет), свершилось чудо и все анализы оказались хорошими!

Я очень благодарна Матронушке!!!

Все кто нуждается в помощи в поддержке, обращайтесь с верой к Матронушке и она и вам поможет!

Виктория | 24.06.2014

Здравствуйте!!!! Рассказ мой будет о чудесной помощи Матронушки моей дочери и всей нашей семье. Сегодня родился наш долгожданный внук и сын, весом 4 300, ростом 54 см. Счастье… и искренние слова благодарности и признательности Господу Иисусу Христу и Матронушке! Долгожданный и вымоленный ребенок… В сентябре 2013 года мы с дочерью пришли к иконе Матронушки, просили об одном – о даровании ребеночка моей дочери. А так как дочь живет в другом городе и приехала в отпуск, мы сразу же пошли к иконе Матронушке и частичке ее мощей, которые находятся в нашем городе. Далее дочь уехала. Я просила Матронушку об одном, самом сокровенном – о внучке или внуке со стороны дочери.

Время шло, вот уже и декабрь… Признаться, отчаяние иногда накатывало на меня, и один раз я в отчаянии воскликнула:

—  Матронушка, я же так прошу тебя!!! Ну почему ты меня не слышишь???

Мне стыдно за этот упрек моей родной Матронушке! А тогда я просто не знала, что дочь моя уже беременна, но они боятся сказать мне об этом, помня о предыдущей неудачной беременности…

И вот в двадцатых числах декабря дочь позвонила мне и сказала, что по УЗИ все нормально, предположительно будет мальчик. Не передать, что я испытала в этот момент!!! Огромная благодарность Матронушке, радость, и… стыд за свое маловерие…

В марте этого года я ездила к Матронушке в Москву, к ее святым мощам. Поездка произвела такое огромное впечатление на меня, что я теперь решила еще поехать! И меня как бы тянет опять к мощам Матронушки, мне очень хочется опять оказаться перед ракой с мощами моей любимой заступницы! Я просила Матронушку о благополучной беременности и родах. Вчера я заказывала божественную литургию на день родов, молебны Феодоровской иконе Божией матери, а сегодня, перед родами, я опять пришла к иконе Матронушки, и молилась… И опять Матронушка помогла! Роды прошли благополучно и для мамы, и для сына.
Матронушка, спасибо, родная! Спасибо Господу! Слава Богу за все!!!

Окончание

Чудеса святой Матроны – 26 страница

Чудеса святой Матроны – 27 страница

Чудеса святой Матроны – 28 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Анна:

    Добрый день, дорогие редакторы.Обращаюсь к Вам с просьбой выразить поддержку р. Б. Наталии, написавшей Вам о своей беременности, проходящей с большими трудностями, ребеночек ее развивался в отсутствии околоплодных вод вопреки прогнозам врачей. Все истории, кот. Вы публикуете укрепляют нас в вере, но эта особенно тронула.
    Письмо от 2.07.14 и выходит, она уже должна родить. Как выразить ей свою поддержку я не знаю, но я очень рада ее позиции против медицинского цинизма и самое главное ее душевному перерождению.
    Если есть у Вас обратная связь, поддержите ее, пожалуйста . Можете выслать мне ее эл.почту и я сама напишу ей. Хотелось бы знать, как складывается судьба этой женщины и младенца. В любом случае, дерзну помолиться за нее.Эта история очень близка мне по личным причинам.
    Наталия, если Вы читаете, Вы-умница, что не поддались на уговоры медиков, не стали детоубийцей. Ангела-Хранителя Вам, пусть вера Ваша крепнет с каждым днем.

    Ответить
    1. администратор Сергий:

      Анна, здравствуйте!
      Наталья всегда получает от нас духовную поддержку.
      Отец Димитрий и наши редакторы давали ей самые душеполезные советы.
      Наталья, действительно, духовно переродилась. Она, даже, сама поддержала одну из наших посетительниц, на странице сайта Поездка к мощам блаженной Матроны – 10 августа 2014
      Храни всех нас Господи!

      Ответить
      1. Анна:

        Сергий, спасибо Вам огромное за ссылку. Этот рассказ — наглядный пример духовного перерождения и смирения.
        И правда, Господь решает, что попустить нам, а что нет.В молитве стоит просить разрешения любых ситуаций по воле Господа, и конечно, уповать на помощь Божию.
        Еще раз спасибо, эта история помогла мне сделать правильные выводы.

        Ответить
        1. администратор Сергий:

          Анна, во славу Божию!
          Господь всегда на нашей стороне, на стороне спасения нашей бессмертной души!
          Ангела Вам Хранителя!

          Ответить
  2. Надежда:

    Здравствуйте! Я благодарю Господа Бога, Богородицу, Матушку Матрону и всех святых за помощь в нашей жизни! Я тоже хочу поделиться чудесами, которые произошли с нами. Недавно была свадьба нашей дочери, и постоянно просила Матушку Матрону помочь в проведении свадьбы и всё произошло как-то легко, во всём чувствовалась помощь свыше. Мне надо было лечь в клинику на операцию, а анализы я сдала раньше, потому что надо было ехать в отпуск, а для квоты пришлось сдать и они просрочились на две недели,если снова сдавать в клинике, то пришлось бы ждать ещё и попросила Матушку Матрону и Николая Угодника помолиться, и всё прошло благополучно. Спасибо Боженьке, Причистой Богородице и всем святым!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!

    Ответить
    1. редактор Михаил:

      Надежда, здравствуйте!
      Слава Богу за все!
      Дивен Бог во святых Своих!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: