Паломническая поездка к святой Матроне 27 июля 2014


Покровский монастырь 27 июля 2014

Паломническая поездка к святой Матроне 27 июля 2014

Здравствуйте, дорогие наши посетители!

В сегодняшний жаркий воскресный день я совершила паломническую поездку в родное для меня место – Покровский женский монастырь, что в Москве на Таганке.

Если ранее, лет пять назад, меня удивляли длинные очереди, выстроившиеся к мощам блаженной Матронушки и к её чудотворной иконе, то сейчас я поражаюсь этому дивному явлению! Зимой, при 20-25 градусном морозе, а сейчас, летом, при 33 градусной жаре под палящим солнцем – люди терпеливо стоят, молятся и… радуются! Радуются приближающейся встрече с великими святынями — чудотворным образом святой праведной Матроны и её святыми мощами, перед которыми они могут излить свою душу и попросить необходимой помощи в сложных жизненных обстоятельствах.

Молитвенный настрой, чувство веры, надежды и тихой радости, витающей по очереди людской, передались и мне! Как же хорошо стало на душе!

Перед святыми мощами я помолилась святой Матроне о своих нуждах, также приложила все Ваши записки, и попросила матушку Матронушку прочесть все Ваши просьбы! За всех наших жертвователей, поддерживающих православную работу сайта «Семья и Вера» – я поставила перед мощами общую свечу!

Святая Матрона обязательно прочтет все наши просьбы, и выполнит их, если мы духовно к этому готовы.

Посетительница нашего сайта — Анна, прислала нам свою историю о помощи святой блаженной Матроны в выздоровлении её мужа:

«Еще недавно я читала истории о помощи Матронушки, молилась и мечтала написать свою историю! У меня заболел муж. Внезапно и сильно. С приема врача увезли в больницу. Прошло 3 дня, легче не становилось и на четвертый день его экстренно переводят в реанимацию с острой почечной недостаточностью. Связи с ним нет, по телефону сообщают, что состояние крайне тяжелое. Через день врач сказал, что у мужа отек мозга, состояние ухудшилось, но организм молодой, надо надеяься. Я вышла из больницы и сразу поехала к Матронушке. Стояла в очереди и ревела, просила. А как подошла моя очередь, успокоиться не могла, рыдала как будто я на колени к Матронушке упала. Потом было еще много чего. Ужасные дни в ожидании. Но здесь я читала, что Матронушка дает часто знак, что наши молитвы услышаны. Так вот у меня был знак! После посещения Покровского монастыря я сидела дома в состоянии паники, потерянности и решила отправить мужу смс с молитвой Матроне. Телефон его остался в больнице в другом отделении. Но я все равно решила отправить молитву. Через пару дней муж еще находился в искусственной коме, я забрала его вещи из больницы. Включаю его телефон и вижу, что пришло много смс и от меня тоже. Но светило солнце и я заблокировала телефон, а смс стала смотреть, когда прибежала на работу. Так вот, новых смс от меня не было. Тогда я уже знала, что моя молитва дошла до мужа и все будет хорошо! Через три дня он уже был в сознании, я даже упросила медсестру дать нам поговорить по телефону полминутки! А на следующий день его перевели в другое отделение и я примчалась к нему! Через 3 недели его выписали! Спасибо, наша дорогая Матронушка! За помощь спасибо, за веру, за силу, которую ты даешь! Аминь!»

Многие из нас знают, на сколько долгих месяцев может затянутся лечение. В случае Анны выздоровление тяжелой болезни её супруга прошло довольно быстро и без всяких последствий, и это чудо!

Будем же помнить, дорогие друзья, что чудеса происходят лишь по нашим горячим и непрестанным молитвам, а также и по результатам нашей духовной жизни. Тогда у святой Матронушки дерзновения перед Господом будет гораздо больше.

Желаю всем Вам помощи Божией в Ваших просьбах, молитвами и заступлением святой блаженной старицы Матроны Московской!

Храни Вас Господи!

С уважением, редактор Татиана

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Дарья:

    спасибо вам Татиана. Храни вас Господь. Я благодарю Матронушку.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Дарья, во славу Божию!
      Храни Вас Бог, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить
  2. Лидия:

    Огромное чистосердечное спасибо Вам,Татиана,за Ваш великий ответственный труд,за Bашу поддержку и помощь!Благодаря Вам укрепляется Вера,надежда на милость Божью заступничеством нашей Матушки Матроны!Низкий Вам поклон!

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Лидия, во славу Божию!
      От всей души и от всего сердца благодарю Вас за Ваши теплые слова! Слава Богу за все!
      Желаю Вам милостей и щедрот от Господа нашего Иисуса Христа, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!
      И пусть молитвенное заступничество блаженной старицы Матронушки хранит и оберегает Вас на всех путях Вашей жизни!

      Ответить
      1. Лидия:

        Спасибо Вам,Татиана,за такие добрые пожелания!Храни Господь Вас и Ваших близких за Ваше чуткое и доброе сердце!С уважением,Лидия.

        Ответить
        1. редактор Татиана:

          Дорогая Лидия, во славу Божию!
          И Вы будьте хранимы Богом на всех путях Вашей жизни, молитвами святой блаженной старицы Матроны Московской!

          Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: