Духовное прозрение, молитвами святой Матроны!


У иконы святой Матроны

Духовное прозрение, молитвами святой Матроны!

Добрый день, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

Когда наше сердце черствеет, и двери сердца перед Богом закрываются, тогда Господь терпеливо стоит за дверью, и с любовью стучится, чтобы мы вновь открыли для Него свое сердце.

Наша постоянная посетительница, Екатерина Ф., прислала нам в редакцию весьма душеполезный рассказ о двойном чуде, которое совершилось по молитвам святой блаженной Матроны Московской:

«Здравствуйте!

Весной этого года я уже писала про те чудеса, которые являла мне моя любимая и дорогая Матушка Матронушка!!! Я писала про своего часто болеющего ребенка, и про то, как нам Матронушка помогла!

На сайте «Семья и Вера» очень много людьми приводится примеров чудес, которые им являла и продолжает являть Матушка Матронушка, и это действительно не выдумки.

Как хорошо и чудесно, когда есть такие Святые как Матронушка, которые всегда помогут, протянут свою руку помощи, ведь мы люди настолько слабы духовно, из-за своей неправедной жизни, грехов, что зачастую, когда приходит в дом беда падаем, ломаемся, плачем, и в этот самый нелегкий момент нашей жизни, когда сил сопротивляться и бороться больше нет, приходит та надежда, то спасение в лице Святой Матронушки, которая помогает выбраться из беды, из бездны и взглянуть на свою жизнь как-то иначе. И становится на душе так тепло и спокойно!!!

У моей мамы на днях случилось несчастье, но по молитвам ко Святой Матронушке, все разрешилось благополучно, и это правда какое-то чудо, никак иначе!!!

Мама потеряла свой сотовый телефон, и в панике пытаясь его найти, она кричала, что купить его у нее денег нет, а кредит взять возможность не позволяет, т.к. кредит уже один висит. Пытаясь маме помочь, я стала его искать и про себя молить Матронушку о помощи, т.к. действительно с материальным положением у моей мамы не очень все благополучно, одна мужа нет, работая уборщицей много денег не получишь, еще коммуналка за квартиру, кредит! Бабушка правда старается помочь, но все равно особо это не спасает. А без телефона никуда, даже скорую себе не вызовешь, да и от нас с мужем помощи особо не прибудет, отдаем также кредиты и долги, собранные за мое пребывание в декретном отпуске. Ища телефон мы просто сбились с ног, нигде нет словно провалился. Поняв, что все поиски бесполезны, мы с мамой присели передохнуть, и неожиданно звонит мой муж, и говорит, что не может понять каким способом смог попасть к нему в его повседневную сумку мамин телефон? Тем более он находился на работе вообще в Воронеже, а живем мы в Липецке, и попасть даже случайно в его сумку не представляется возможным!!! У нас радости не было предела. Одним словом ЧУДО!!!! Когда я сказала маме про свою горячую молитву к Матронушке, мама изменилась в лице. Вообще ее верующей нельзя назвать, из-за постоянных несчастий и разочарований в своей жизни, она полностью перестала надеяться и молиться Богу! Даже на сороковом году своей жизни стала курить, и увлекаться спиртным, что меня бесспорно пугает! На любую тему, которая касается Бога или церкви, мама реагирует очень эмоционально и агрессивно! А здесь, аж замолчала и просто покачала головой, мол это не возможно!!!!

А на следующий день, когда я пришла на работу, гляжу звонит мама и говорит, что сегодня молилась Матронушке и попросила заказать себе через сайт «Семья и Вера» святой образок Матронушки!

Слава Богу за всё!!! Слава Богу за такую Святую как Матронушка!!! Дивен Бог во Святых Своих!

Спасибо за прочтение!

Может этот рассказ кому-то прибавит хотя бы частичку надежды и веры, в том, что помощь будет обязательно, главное верить и молиться!!! В этом смогла убедиться даже моя неверующая мама!!!»

Каждый из Вас, дорогие читатели, обратил внимание на два разных чуда. Одно – чудесное обретение телефона, другое – духовное перерождение женщины! И, даже, второе чудо гораздо более значимей, чем первое. Господь, Своим промыслительным образом скрыл телефон, а затем, по молитвам дочери (Екатерины Ф. к святой Матронушке), чудесным способом переместил его в другой город…

Мама Екатерины поняла, что к этому событию была приложена рука Господа, который, по заступничеству святой блаженной Матроны, открыл ей духовные очи!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание

Читайте также другие рассказы:

•  Рождение ребенка по молитвам святой Матроны!

•  Мой путь к Матронушке, к Богу!

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Надежда:

    Сегодня ,8 августа в 17 часов 20 минут будет ровно четыре года, как Матушка Матронушка привела меня к моей угнанной машине.Это чудо я никогда не забуду.Благодаря такому промыслу Божьему я обрела Бога. Благодарю Матушку Матронушку за ее молитвы о нас грешных.И прошу прощения за то, что я не сразу пошла по верному пути.Прости меня Матушка Матронушка.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

    Ответить
    1. редактор Татиана:

      Надежда, здравствуйте!
      Вам нужно идти по спасительному пути и стараться с него никогда не сворачивать.
      Хотелось бы Вас поправить в том, что мы должны просить прощение у Бога. Святые, Его угодники (среди которых и святая Матронушка), которые ведут нас не к себе, а к Богу. И если мы грешим, то мы, в первую очередь, огорчаем Самого Господа. Поэтому, нужно как можно чаще приступать к Таинствам Исповеди и Святого Причастия.
      Храни Вас Господи, молитвами и заступлением святой блаженной старицы Матроны Московской!

      Ответить

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте изменены правила чтения Молитв по соглашению, Акафистов по соглашению и Домашнего сорокоуста. Если ранее мы рекомендовали нашим посетителям брать благословение на чтение молитв и акафистов у священника Димитрия Синявина, то теперь благословение брать не требуется. Русская Православная Церковь дает общее разрешительное благословение на многодневное чтение молитв и акафистов. Посему, если Вы пожелаете присоединится к молитвам по соглашению и Домашнему сорокоусту, то Вам нужно просто начать чтение выбранного Вами правила в указанное время – вместе с нами.

Также доводим до Вашего сведения, что отец Димитрий Синявин, в связи с большой занятостью (а он является настоятелем двух храмов, Казанского и Троицкого), к сожалению, больше не трудится на нашем сайте. На вопросы отвечает священник Никифор Захаров.

Храни Вас Господи!

С уважением, Администрация сайта "СЕМЬЯ И ВЕРА".

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери