Чудеса святой Матроны — 32 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны — 32 страница

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта «Семья и Вера»!

К интересному и ободряющему прочтению предлагаем 32 страницу рассказов о чудесах, свершившихся Божией милостью, по заступлению святой блаженной Матроны Московской.

 (Предыдущую 31-ю страницу Вы можете прочесть в рубрике сайта  Чудеса святой Матроны >>)

Виктория | 19.08.2014

Благодарю матушку Матрону за скорую помощь мне. Писала записку на 27 июля, и буквально через несколько дней подоспела помощь. Спаси Вас всех Бог за ваши труды и помощь нам грешным.

Екатерина | 18.08.2014

Здравствуйте! Хочу в первую очередь от всей души поблагодарить создателей этого замечательного сайта! И конечно же хочу поделиться самым главным чудом, которое приключилось с моей семьей по молитвам милой матушки Матронушки!

Мы с мужем пытались зачать ребеночка в течении 1,5 лет, но никак не получалось. Прошли врачей, сдали необходимые анализы – все в порядке у обоих, но никак не получалось.

И вот, накануне Пасхи в 2012 году в субботу 14 апреля вдруг захотелось мне освящать куличи и крашеные яйца именно в Покровском Женском Монастыре, где находятся мощи Святой Блаженной Матушки Матроны. Взяли с собой родственницу и с мужем поехали туда. Пока муж парковал автомобиль, мы с родственницей пошли в храм написать записочки, помолиться, поклониться иконе Матронушки.

И вот стою я пишу записочки, вдруг подходит именно ко мне пара – муж с женой, и пытаются по-русски попросить, чтобы я написала для них записочку, чтобы Матронушка помогла жене забеременеть. Пообщавшись с ними, я поняла, что они православные греки, приехали к Матронушке попросить о даровании им ребеночка. Я очень-очень растерялась, мне так захотелось им помочь, от всей души захотелось, чтобы все у них получилось, чтоб Матронушка им помогла, что совсем забыла о себе. Я помогла им написать записочку, положить ее к иконе. Они очень благодарили меня, а я была в полной растерянности, совсем забыла и про освящение яичек и куличей.

Когда муж к нам с родственницей подошел, я ему рассказала о произошедшем, а он спросил, а не забыла ли я попросить Матронушку и для нас малыша. Мы тут же пошли, написали записочки, постояли в очереди, приложились к иконе, освятили куличи и яички и я еще долго пребывала в какой-то благодатной растерянности, как-будто произошло со мной БОЛЬШОЕ ЧУДО. А как мне хотелось, чтоб у тех супругов из Греции поскорее появился малыш, я для нас с мужем так не хотела, как для них! Я очень надеюсь и верю, что Матронушка помогла им.

В следующем месяце на 9 мая я обрадовала мужа тестиком с двумя полосочками! И вот, благодаря нашей милой молитвеннице и скорой помощнице Матушке Матронушке, нашему счастью Ярославушке уже 1 год и 7 месяцев. Мы бесконечно благодарны нашей Матронушке! Это самое большое чудо для нас! Вот такая история))).

Лидия | 15.08.2014

11 апреля 2014 года у меня родилась дочка Ксения. Это третий ребенок к нашей семье. Когда я была беременна, не могли с мужем выбрать имя. Ну ничего мне не нравилось. Снится мне сон, что я у мощей Матроны стою у той иконы, на которой Золото, а сама смотрю налево на «Взыскание погибших» И спрашиваю «подскажи Матронушка как назвать», а сама жду, что засияет икона Богоматери и назовем тогда Марией. Но кто-то положил мне теплую руку на плечо и сказал «Назовите дочку Ксенией, злые языки будут отлетать от нее». Так и решили с мужем и детьми. Шел февраль и я собиралась 5 февраля к Матроне. Но 5 не поехала, вдруг подумалось, поеду завтра. 6 февраля в метро меня тошнило и просто выворачивало. До монастыря я еле доползла. стою в коротенькой очереди к мощам, а люди с праздником друг друга поздравляют. Я спрашиваю «а что ж за праздник» а мне в ответ «Как же? Ксении Петербуржской». вот так….

Наталья | 13.08.2014

Здравствуйте! Очень хочу поделиться с вами о помощи Матушки Матроны. Совсем недавно моя 4 летняя девочка начала сильно спотыкаться (заикаться) в речи. Я очень испугалась. Специалисты стали выдвигать свои версии и методы устранения (лечения). Но все это очень сомнительно и долго. Я очень плакала. Каждый день молилась. Писала записки Матушке через этот сайт. А потом мы с дочкой поехали к иконе с частичкой мощей в нашем городе и молились там. Когда мы поехали в 3 раз , у иконы я сильно расплакалась и не могла остановиться. Просила за дочку, просила исцеления, и просила, чтобы моя мама (бабушка) не переживала. Я делилась с мамой своими проблемами, и знаю, что тона за нас очень переживает, плохо спит, плачет. Мне ее тоже жалко. Мы вышли из храма и через некоторое время звонит моя мама и спрашивает где мы, не у Матронушки ли. Я говорю, да, мы были у Матроны. На что мама говорит, что так и подумала, т.к. вышла с работы, и впервые за многие недели переживаний на сердце нет тревоги!!! Очень спокойно, что все будет хорошо!!! Я так удивилась, и мне мамины слова вселили уверенность. В этот день , после тихого часа дочка проснулась и стала намного лучше говорить. Она повеселела, у неё появилось желание болтать и играть. Ушли эти сильные запинки. Я рассказала об этом маме, и она плакала, плакала от накопившихся переживаний. Я тоже плакала и не уставала Матронушку благодарить. Мы вновь поехали с дочкой к иконе Матронушки. Сейчас дочка любит разговаривать, рассказывать. Конечно, как любая детская речь, она не такая уж чистая. Но слушаю и радуюсь. Нет тех сильных пробуксовок, которые были. Господи, спасибо! Спасибо за то, что нам помогаешь. Спасибо Матронушке, за то, что нас слышишь и так скоро помогаешь!

Ирина | 13.08.2014

“Добрый день, всем читателям и создателям этого дивного сайта! Уже неоднократно писала о чудесах!

Господь дивен в своих святых!!! Вот и на нашу семья сошла божья благодать! У нас с мужем были очень тяжелые отношение дело дошло до развода, но молитвами Господу, Богородице, святой Матроне все наладилось! Теперь живем душа в душу!!!

У дочери в два года поставили диагноз врожденный вывих бедра, в таком возрасте это диагноз на всю жизнь с несколькими операциями, у нас так все и шло, год в гипсах, но мы начали молиться Матронушки, заказали святыни, прошло три года, недавно проходили комиссия в садик , сделали снимки, врачи были в шоке! Динамика положительная, ни о какой операции и речь больше не идет!!! Слыша это я еле сдерживала слезы в кабинете у врача! Слава Богу!!! Слава Матронушке!!!

Полтора года назад решили с мужем купить дом, нашли подходящий, но оформление документов затянулось на целый год. За это время столько плохого произошло с нашей семьей, я молила Матронушку чтоб все разрешилось, чтоб нам купить дом, но никак. Потом попросила Господа, Матронушку чтоб все разрешилось как Господу угодно, ему одному видней как нам лучше, в итоге все свелось к тому что мы уехали с этого дома к родителям, но это мы восприняли радостно, так как сами все доверили в руки Господа и вот сразу же у нас решилась проблема с работой, в другом более лучшем городе нашлась недорого квартира! Наладилось мое здоровье!

С мужем живем душа в душу! Растим дочу! Этой осенью готовимся к венчанию!!!!! И чтобы не было дальше знаем, что все будет хорошо!!!

Спасибо за все Господу! Святой блаженной Матроне! Всем кто молиться и ждет своего чуда ВЕРЫ! Надежды!Господь лучше нас знает что и когда нам нужно! Остается усердно молиться и довериться Господу!”

Ольга | 12.08.2014

Хочу поделиться своей историей. Заказывала полгода назад лепесточки. Сын уходил в армию. Страшно было, и я обратилась за помощью к Святой Матроне. Помогла мне Матронушка, спасибо ей. Сын попал служить в образцовую часть, при генштабе города Москвы. У меня осталось немного лепесточков, думаю в жизни всякое случается, пригодится. И тут 10 дней назад маме сделали срочную операцию, удалили язву желудка, врач можно сказать вытащил её с того света. Я опять обратилась с Матронушке, отвезла лепесточки маме, и знаете помогло, она идёт на поправку, в пятницу будут выписывать. Хочу также выразить сердечную благодарность вашему сайту за кропотливую работу ваших сотрудников, пожелать всем вам здоровья. Спасибо за то что вы помогаете людям! Храни вас Господь!”

Наталья | 8.08.2014

«По милости Божией и по молитвам Царицы Небесной (которая меня не раз спасала от бед), блаженной Матронушки, святителя Николая Чудотворца, блаженной Ксении Петербургской, святых Петра и Февронии, мучеников Адриана и Наталии и всех святых которым я молилась 1.5 года дома, в монастырях и в приходских храмах – вернулся мой венчанный муж, восстановилась семья!

У Матронушки была в Покровском монастыре 4 раза (отстаивала с 4 утра по несколько часов в очереди и в дождь и в снег и ветер. Да и добраться до монастыря 6 часов на автобусе) из них два раза с мужем хотя вместе еще не жили…разве не чудо? Записки передавала через ваш сайт Матронушке, много раз была у частиц ее мощей, читала акафист, когда нет времени на акафист… молитву и тропарь Матронушке.

С Матронушкой знакома с 2008г к нам привозили частичку ее мощей, тогда я купила икону ее и акафист. Трудностей еще хватает, но я верю что Господь все управит молитвами святых и Матери Божией. Так что не унывайте молитесь, просите и по вере вашей да будет вам.

Я Благодарю Господа за это испытание, хотя когда от меня ушел муж к другой женщине (через 19 лет брака), я думала жизнь закончилась… мне белый свет был не мил… Но молитва меня спасла. Я стала воцерквляться, больше читать о святых, исповедоваться, причащаться, больше молиться, ездить по святым местам. Конечно же было и уныние и ропот…что меня не слышат…и смирение (но в начале пути испытаний Матронушка сказала мне во сне… молись и это придавало мне сил и веры)!»

Елена | 8.08.2014

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я тоже хотела бы рассказать о чуде, произошедшем со мной и моей семьей по молитвам Матушки. У нас с мужем есть чудесная дочка, ей сейчас 8 лет. Около 4-х лет назад задумались мы о рождении второго ребеночка, очень хотелось нам сыночка. Если честно, думали, что «стоит только захотеть». Т.к. дочка родилась у нас сразу же, безо всяких проблем. Но… Господь решил нас испытать, видимо. Вернее, научить нас молиться, наверное. Никак я не могла забеременеть. Врачи честно говорили, что не знают что со мной, анализы все в норме, казалось бы- только рожай. Потихоньку я начала понимать, что в этой ситуации мне остается только молиться. Сама не могу вспомнить как ко мне пришла мысль о Матронушке, но я стала как бы «случайно» натыкаться на книжечки о ней, на образочки… И поняла- только она сможет мне помочь! Но доехать до монастыря как-то всё не получалось- то одно, то другое. И вот наконец 1 января этого года мы с мужем и дочкой поехали в Москву! Какое же было у меня светлое чувство на душе, когда я приложилась к мощам! Такая уверенность, я не смогу сейчас этого передать, наверное. Но возвращалась я домой с чувством абсолютного удовлетворения! И… через три месяца, после трех лет напрасных ожиданий, я узнала, что у нас будет малыш! В начале беременности у меня была угроза выкидыша, таблетки не помогали, и я помазала живот маслицем от Матронушки (к тому времени мы с мужем съездили к ней еще раз и купили маслице),знаю, в это трудно поверить- но все нормализовалось СРАЗУ ЖЕ. Не осталось никаких сомнений-этот малыш родится только по молитвам Матушки!Я продолжала молиться дома, читать акафист, просить чтобы родился именно сыночек, так хотелось и хочется подарить мужу сына! Раньше я как-то скептически относилась ко всяким «знакам», но много читала, что люди получают от Матронушки эти самые «знаки»(если можно так выразиться) о том, что их молитвы услышаны. И… я стала тоже просить об этом. Стоя в храме на литургии в Покровском монастыре, после того как приложилась к мощам, вдруг услышала сзади детский голос: МАМА! Оглянулась- мальчик! Те несколько секунд я была уверена, что он зовет меня!!! Перевела взгляд на свой живот и вдруг подумала- у меня будет СЫН. Через несколько дней на УЗИ мне сказали, что ждем мы мальчика. Я очень молилась об этом, но когда услышала от врача, появилось чувство, что я это и так знала… Надеюсь, что рассказ мой вышел не очень путаным, писала я от всего сердца. Хочу так же передать свою историю в Покровский монастырь сестрам. Слышала, что там вроде ведется какая-то книга с записями чудесной помощи Матронушки. Да укрепит нас Господь в вере нашей по молитвам Святой Блаженной мати Матроны!

Чудеса святой Матроны – 29 страница

Чудеса святой Матроны – 30 страница

Чудеса святой Матроны – 31 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери