1 глава. Помощь блаженной Матроны!


Рассказы из жизни Церкви Православной

1 глава. Помощь блаженной Матроны!

Мир Вам, дорогие посетители православного сайта “Семья и Вера”!

Постоянная посетительница нашего сайта, Марина М., написала книгу рассказов о Помощи Господа Бога, состоящую из 62 глав, которые и были опубликованы нами, начиная с 1-й главы.

Сейчас мы начинаем публикацию второй книги Марины, которая называется: Рассказы из жизни Церкви Православной. В ней автор описывает чудесную помощь как в своей жизни, так и в жизни своих родственников и знакомых.

Перед Вами 1-й рассказ, в котором повествуется о живом содействии святой блаженной Матроны Московской в жизни Марины М.!

Окончание

1-я глава

Помощь Блаженной Матроны Московской. 

Моя мама поехала в Москву, к мощам Матроны и попросила для меня мужа от Бога, для брата жену, исцелить моего сыночка от немоты и решить жилищные проблемы. 

Отстояв огромную очередь, она приложилась к святым мощам Матронушки и слезно попросила за всех нас, оставив ей записочку с нашими бедами и скорбями. Матронушка неизреченным и чудесным образом сразу же всем нам помогла . Мне, грешной, дала мужа чудным образом, этот брак действительно от Бога, что подтверждается многими происходящими чудесами в нашей жизни – помощью и милостью Божьей. Его заступлением за нас, грешных. Матронушка сразу же исцелила от немоты сына, который 6 лет мычал, исцелила его от аутизма. Врачи до сих пор удивляются, в недоумении, но мы всем всегда говорим и не скрываем ни от кого, что нам всем помогла Святая Матронушка. Вскоре, мы чудным образом купили квартиру, пятикомнатную, в центре города, тоже чудным образом, брату Матронушка дала жену Олю, он устроился на работу, радует нас. Матронушка и ему дала жену от Господа. 
Я счастлива, что Господь не оставил меня по грехам моим, не отвернулся от меня, падшей, терпел меня, продлил мою жизнь, простил, одарил щедро милостью, ждал моего покаяния, ожидая моего возвращения в церковь Христову. Господи прости!!! Слава Тебе Боже! Как же я неизреченно благодарна Ему за все, и за скорби и за радости! 
«Господи, да будет воля Твоя во мне грешной на всех путях жизни, помози остаться верной Тебе до конца. Пресвятая Богородица, спаси мя, грешную, Святый апостоле Иоанне Богослове, буди наставником моим, буди предстателем и молитвенником моим пред Господом и Пречистой Его Матерью. Аминь». 
Слава Тебе Господи во веки! 

*** 

Сегодня 2 мая в день памяти Святой Блаженной Матронушки, я стояла на службе в церкви и не могла сосредоточиться на молитве, все думала о папе, о вчерашнем дне, о новой машине, которая мне просто мешала всецело думать о Господе и я не могла совершенно собраться на Богослужении…сердце было окаменелое, омраченное житейскими заботами, стояла как пенёк…

Я подошла к иконе, положила свою голову Матронушке на руку и говорю:»Матронушка, помоги помолиться Господу, не могу справиться с собой». 
И ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧУДО! Ко мне подходит верующая женщина и дарит книгу:»Редкие покаянные молитвы, канон покаянный иеромонаха Василия Рослякова Оптинского» . И голос внутри:»Прижми эту книгу к сердцу своему»…( на исповеди я была в прошлую субботу…но сердце мое окаменело буквально за пару дней из-за привязанности к новой машине, я понимала, что так нельзя и очень хотела избавиться от этой страсти, но не могла) 
Я прижала книгу и ПРОИЗОШЛО ЧУДО…ОГОНЬ ЛЮБВИ СТАЛ РАСТАПЛИВАТЬ МОЕ КАМЕННОЕ, БЕЗЧУСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ, ЛЕД СТАЛ ТАЯТЬ И ЗАГОРЕЛСЯ ОГОНЬ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПОТЕКЛИ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ, БЛАГОДАРНОСТИ И ПОКАЯНИЯ, ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ, КАК ПОСЛЕ 
ПРИЧАСТИЯ…ТАК НАПОЛНИЛАСЬ МОЯ ДУША ДУХОВНО, ЧТО ДУША ЛИКОВАЛА.. 
И услышала в душе такие слова:» Велико перед Богом покаяние, великую силу имеют покаянные молитвы Святых, наполненные Духом Святым, молись в покаянии, читай эту книгу, кайся и исправляйся…» 
Я не хотела отпускать её от сердца, так и дошла до дома, как заново родившаяся. 

СЛАВА ОТЦУ, И СЫНУ, И СВЯТОМУ ДУХУ. АМИНЬ. 
По дороге домой, мой средний сынок говорит:»Мама, можно я на площадке поиграю немножко, ты постой со мной, а то я черной собаки боюсь». И действительно, когда мы подошли к детским качелям, откуда ни возьмись появился огромный черный пес и со страшным лаем несся на Максима. Я стояла и с ужасом смотрела на него, не зная что делать. И вдруг, пса как-будто кто то прогнал от него и пес с визгом отскочил, скуля рванул мимо и скрылся далеко за горизонтом…Я очень удивилась и возблагодарила Господа за нежданную мгновенную помощь и заступничество.. 
От куда ребенок знал про черную собаку, я так и не поняла…одного мы его не отпускаем гулять и пса этого я никогда раньше видела. 
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ВО ВЕКИ. АМИНЬ. 

*** 

МАТРОНУШКА ПОМОГЛА МНЕ С МОИМИ РАССКАЗАМИ О ГОСПОДЕ. 

Мамина начальница поехала в Москву и сообщила, что заедет к Матронушке Блаженной. Я попросила передать Матушке Матроне записочку. Дело в том, что я давно пишу рассказы о Господе, о том, как Он помогает нам, милует, исцеляет, спасал и спасает от смерти, как привел в церковь Христову.. 
Мой батюшка отец Дмитрий, выйдя с алтаря после Богослужения, говорит:»Вам надо писать книгу». Я удивилась и говорю:»Я её уже написала…» 
Потом другие батюшки благословили:»Славьте Господа, славы себе только не надо присваивать». 
Другой батюшка Валерий, на исповеди сказал:»Вам надо книги писать». Я удивилась тому, что он не знал о том, что я писала книгу….и воспринимала все, как волю Божью…потом не знала, что делать с рассказами и смирилась, не хотела никому навязываться…и тут я решила попросить Святую Блаженную Матронушку решить участь моих рассказов, только чтобы всё было по воле Божьей…и произошло ЧУДО! ЧИСТО СЛУЧАЙНО Я ПОПАЛА НА САЙТ ВАШЕГО МОНАСТЫРЯ, ЧТОБЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИГУМЕНЬЮ ДОМНИКУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ СТАТЬЮ»КАК ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ОБИДЧИВОСТИ». И НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ УВИДЕЛА, ЧТО СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ НАШЕМ СЛАДЧАЙШЕМ ПРОСЯТ ПРИСЫЛАТЬ ИМ РАССКАЗЫ О ПОМОЩИ ГОСПОДА, О МАТЕРИ БОЖЬЕЙ, ВСЕХ СВЯТЫХ…ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПРИГЛАШЕНИЕ, КАК ОТ САМОГО БОГА!!! 
И НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ, Я ПОПАЛА НА СТАТЬЮ, ГДЕ САМ АРХИМАНДРИТ ТИХОН ПРЕДЛОЖИЛ ПРИСЫЛАТЬ ЕМУ РАССКАЗЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН О ГОСПОДЕ…Я ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА О ТАКОЙ МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ…Я РАСЦЕНИЛА ЭТО, КАК ЗА ЧУДО. Для меня огромное счастье-СЛАВИТЬ ГОСПОДА, МАТЕРЬ БОЖЬЮ И ВСЕХ СВЯТЫХ!

Окончание

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 55-57 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 58-60 глава

Помощь Господа Бога. Рассказы Марины М. 61-62 глава

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери