4 глава. Чудесные исцеления!


Рассказы из жизни Церкви Православной

4 глава. Чудесные исцеления!

Здравствуйте, дорогие наши посетители!

В наш 21-й век, который характеризует себя повсеместным отпадением от Бога западных христиан и православных по всему миру, Россия приближается к Нему и её народ воцерковляется! Нередки случаи чудес, которые происходят с живущими по вере православными людьми. Господь видит Своих чад и всегда приходит к ним на помощь!

В 4-й главе рассказов Марины М., описано два чудесных случая помощи Царицы Небесной и ниспослание исцеления Господом через Таинство Причащения!

Третью главу читайте на странице сайта: 3 глава. Без Таинств Церкви – нет спасения

Окончание

4-я глава

Помощь Царицы Небесной!

Я заболела страшной ангиной, ничего не помогало, муж был на работе, а рядом спал маленький ребеночек, ему было несколько месяцев, меня так прихватило, что надо было скорую вызывать, а куда ребенка, с кем его оставить? Меня охватила сильная паника.
Я схватила иконочку Божьей Матери и приложила ее со слезами, молитвой к горлу и уснула.
А ПРОСНУЛАСЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОЙ. Это чудо, ангина, которую я пыталась лечить три дня, так прогрессировала, что лечение уже не помогало, я задыхалась от опухоли, а тут все прошло бесследно. Так просто ангина не проходит. Это меня помиловала и исцелила Пресвятая Богородица! Благодарю Тебя, Царица Небесная, Матерь Божья! Прости меня, недостойную.

Исцеление ребенка святым Причастием!

Мой трёхлетний ребёнок очень сильно заболел после посещения детской поликлинники, проходили комиссию в детский сад. Мальчик подхватил кишечную инфекцию и за два дня дошел до того, что его рвало даже от воды. Малыш хотел пить и не мог, началось обезвоживание. Положили в больницу, но симптомы оставались те же, всё выходило одной водой. Я уповала на Господа и просила Причастить его и сама решила покаяться и Причаститься вместе с сыном.
На осмотре я скрыла от врача про рвоту и нас чудом отпустили на выходные домой до понедельника, в субботу его здоровье было без изменений, те же симптомы. К вечеру я пошла на исповедь, вспомнив все свои грехи, в воскресенье утром так же выходила вода и я почему то попустила мысль:»Не уж то ещё столько же пролежим в больнице?»
А сегодня мы Причастились-СЛАВА БОГУ!! Я верила, что Господь через Причастие убьёт инфекцию, без сомнения, бежали, спешили в церковь Христову.И произошло чудо..
Малыш пришел домой после Богослужения, поел с аппетитом, а к вечеру был совершенно здоров, всё абсолютно нормализовалось бесследно ! Вместо воды, всё восстановилось! Так просто не бывает, чтобы так сразу изменился стул….Инфекция убита. Я не перестаю удивляться.Склоняюсь низко-низко перед Богом в благодарности и Матери Божьей.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПРОШУ ВАС И НЕ ПЕРЕСТАЮ ВЗЫВАТЬ КО ВСЕМ-СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ЦЕРКВИ, В ТАИНСТВАХ БОЖЬИХ, В ГОСПОДЕ…ТОЛЬКО В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ВЫХОД, ИСЦЕЛЕНИЕ..В ПОКАЯНИИ…ИСПРАВЛЕНИИ…НЕ УНЫВАЙТЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, СПЕШИТЕ В ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНУЮ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ. ВО ВЕКИ ВЕКОВ. БЛАГОДАРЮ МАТЕРЬ БОЖЬЮ ЗА СВЯТЫЕ МОЛИТВЫ И ПОМОЩЬ ЕЁ.  АМИНЬ.

Окончание

1-я глава. Помощь блаженной Матроны!

2 глава. Мое возвращение в Церковь Христову

3 глава. Без Таинств Церкви – нет спасения

Окончание

<< На главную страницу          Непридуманные истории >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: