Рассказ о чудесном воцерковлении!


Святая Матрона

Рассказ о чудесном воцерковлении!

Мир Вам, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Посетительница нашего сайта – Татьяна, прислала в редакцию повествование о своем чудесном опыте воцерковления, в котором чувствуется помощь Божия, и предстательство Пресвятой Богородицы и святой блаженной Матроны Московской!

«О Матушке Матронушке узнала несколько лет назад, просто услышала о ней и полюбила… Появилось желание попасть к мощам, но у меня были сомнения казалось, что люди едут с какими то серьезными скорбями, а у меня на тот момент жизнь казалось бы сложилась — любимый муж, доченька, неплохая работа (были некоторые проблемы со здоровьем, но я мало обращала внимание на это). И еще было чувство вины, что не смотря на мои жизненные ошибки, Господь даровал мне то счастье о котором я и не мечтала (просто знаю что такое и трудности и нужда), а от Церкви я была далека… казалось мне, что Матушка обидится и так все хорошо))

Я сомневалась…

И снится мне сон: очень, очень сильно я плачу, и сестра моя припав к коленям Матушки с двух сторон, а она сверху обнимает нас и плача вместе с нами, жалея говорит: «Вы мои, молитесь мне»! (ударение на первый слог).

Проснувшись, поняла, что не обидится, а всех нас любит и ждет… только вот понять не могла, что же я так сильно плачу… (о сестре отдельная история) и еще давно хотела я исповедоваться, но по природе своей я нерешительная. И зная, что в первый раз надо исповедоваться за всю жизнь, начиная с 7 лет, вообще считала для себя это невозможным (не представляла как это «вывернутся на изнанку» перед незнакомым человеком, пусть даже и священником).

И вот узнаем, что в Россию привозят Пояс Пресвятой Богородицы: самолет, Москва, очередь. Когда прикладывалась к Поясу, словно вложенные в ум мысли: «Пресвятая Богородица, спаси нас», и ощущение важности события происшедшего с нами… Заказали молебен за всех близких. На следующий день, конечно же, мы поехали к нашей Матушке, там казалось бы стены слышат! Поработали на послушании, трижды приложились к мощам, взяли цветочков, написали молебен за всех близких, в их числе была семейная пара, у которой более 10 лет не было детей, еще в Москве мы им позвонили и предложили приехать к Поясу Богородицы попросить о даровании ребеночка, но они не смогли… Я подрасстроилась, а в ответ неожиданно само собой в голове родились мысли: «Отдай им святыни (поясок и цветочки) и они приедут ко мне». Верю, что это Матушка подсказала))

Снова самолет, родной город, раздали родным святыни.

Девушка в храмеХочу сразу написать, что после этой поездки жизнь моя разделилась на до и после. Через несколько недель я оказалась на исповеди, невозможное оказалось возможным. То ощущение облегчения трудно передать словами, словно груз упал с плеч, многие вещи стали понятны, затем причастие, очень сильно мне помог Батюшка, его мне тоже Матушка помогла найти. Сон сбылся, точь в точь за это время у меня были проблемы со здоровьем, подозрение на серьезное заболевание, по молитвам Матушки, Пресвятой Богородицы и Святителя Николая диагноз не подтвердился. За что безгранично благодарна!!!!!!!!!!!!!

Было очень много чудес, всего не опишешь (исцеление от миомы, продали за хорошую цену квартиру, купили такую о которой и мечтать не могли, устроили ребенка в лучший дет.сад бесплатно, нас даже спрашивали работники, как вы сюда попали, экзамен на отлично, о каждом случае можно написать отдельную историю и многое-многое!!!!! Всего не опишешь, да и не знаю, можно ли писать, другое).

НО!!!!! самое главное чудо совершенное по молитве Пресвятой Богородицы и Матронушки — это начало моего воцерковления, жизни своей без Церкви и регулярного (не реже 1 раза в месяц) участия в таинствах исповеди и причастия я не представляю. Стала читать Святых Отцов, утреннее, вечернее молитвенное правило. Жизнь поменялась….

Ходим в храм вместе с доченькой, ей очень нравится, часто ходит с нами мой родной, любимый муж, благодарна Господу за него))

За эти три года было много сложностей и трудностей, но ВСЕГДА и ВО ВСЕМ Матушка помогает мне и моей семье!

Главное, о чем молю, еще не исполнилось, но верю что Господь не оставит по молитве Пресвятой Богородицы и Матронушкиной. Прошу прощения за нетерпение и часто ропот Родная моя. Я очень тебя люблю!!!!! Дивен Бог во Святых Своих!!!! Слава Богу за все!!!

А у той пары про которую писала выше, у которой более 10 лет не было деток, через 9 месяцев родились чудесные двойняшки))))))) я крестная! (через короткое время после того как мы передали им святыни они «случайно» оказались в Москве у Матушки и вскоре забеременели))))))))).

На сегодняшний день ждем второго ребеночка, собиралась пойти в ж.к. вставать на учет, резкая боль и я в постели, даже до таблеток не смогла дотянуться, лишь Матушкино маслице под рукой оказалось, с молитвой помазала животик и боль отступила, а я осталась дома и с благодарностью к Господу, Пресвятой Богородицы и Матушке Матронушке, с надеждой что кого-то моя история укрепит в вере пишу Вам…»

Желаем Татьяне и её семье помощи Божией, укрепления в вере, благополучной беременности и рождении здорового ребенка, молитвами и заступлением Пресвятой Богородицы и святой блаженной Матроны Московской!

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!

Окончание

•  Исцеление от лепестков блаженной Матроны!

•  Пришла беременность молитвами святой Матроны Московской!

Пояс Пресвятой Богородицы - заказать

<< На главную страницу         на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталия:

    Слава Богу!!От чтения таких рассказов на душе становиться радостно!А вы Татьяна молитесь и верьте,Господь даст вам ребенка, обязательно даст!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Передать письмо с просьбой к мощам св. Петра и Февронии
Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии О упокоении, записки в храм Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери