Чудеса святой Матроны – 43 страница


Фотоальбом святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 43 страница

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка “Семья и Вера”!

Вот и 43-я страница наполнилась чудесными рассказами о помощи святой блаженной Матроны, присланными в нашу редакцию теми из Вас, кто соприкоснулся с чудом, с силой Небесной, излившейся от Бога, по молитвами и заступлению народной заступницы, праведной Матроны Московской!

Мария 03.02.15

Узнала о Матроне совсем случайно. Маме сотрудница по работе дала домой книгу о житии святой Матроны Московской. Я заинтересовалась этой книгой. Прочитала за 20 минут всю книгу. Я была под впечатлением. Какая тяжелая жизнь была у Святой Матроны. И тем не менее, она всегда помогала беспомощным людям.

Хочу рассказать свою историю. Я живу в Украине, парень временно проживает в Москве. Очень хотела к нему приехать и побывать в Покровском Монастыре Святой Матроны Московской. Каждый вечер я читала молитву Святой Матроне, просила благословить меня на поездку в Москву. Папа у меня человек с принципами, отправить дочь так далеко и к парню, казалось для меня невозможным.

Но чудо произошло! Я с легкостью купила билет на автобус, дорога было легкой. Всю дорогу я благодарила Матрону за все. И вот, я в Москве. Мы с парнем решили вдвоем сходить в Покровский Монастырь. Когда шли, купили желтые розы. Да что там шли, я прямо летела в Монастырь.

И вот Покровский Монастырь. Мы зашли на территорию монастыря. Очередь к иконе была небольшая. И решили — сразу к мощам Святой Матроны, а потом к иконе подойдем. Как только зашли в храм, постояли буквально минут 5 и к нам подходит монахиня и предлагает потрудиться в Монастыре. Я не быстро сообразила, что происходит, парень сразу сказал — мы согласны. Нам дали рабочую одежду и только потом я потихоньку стала все осознавать. Парень чистил от воска подсвечники, мне дали протирать раку Святой Матроны и мыть полы возле раки.

Эти три часа прошли незаметно. Я знаю, что Матронушка нас сразу увидела. Это знак. Потом нас без очереди провели к мощам Матроны и я приложила записки, попросила о помощи и поблагодарила за все Святую Матрону. А перед этим у меня в голове проскочила мысль, когда я увидела монахиню, которая дает цветы в конце, я подумала, мне дадут или белый бутончик розы или красный, но один. А белые розы — это мои любимые. И на выходе мне дают белый бутончик. Я знаю, это Матронушка мне подарила.

Потом мы подошли к иконе. Мы помолились и поблагодарили за все Матрону Московскую и ушли. Это святое место, где очень тихо, спокойно. Когда я вышла с Монастыря, у меня такая легкость была и спокойствие. Когда мы пришли домой, у меня стоял букет белых роз, подаренный мне моим молодым человеком. Перед походом в Монастырь одна розочка уже завяла, но когда мы пришли с монастыря — она расцвела. Это знак от Матронушки. А бутончик, который дали мне в монастыре, еще очень долго был как живой, как только сорванный! Это чудо! Спасибо святая Матронушка за все, что для нас делаешь! Ты всех видишь и всем помогаешь, кто просит и молится искренне! Писала от души!

Ирина 01.02.2015

Спасибо Святой Матронушке за молитвенную помощь обо мне. Не в первый раз обращаюсь в трудной ситуации к Матронушке, и каждый раз, как будто огромная непреодолимая стена
проблемы рушится, открывая путь к желаемому. Правда, очень тяжело ждать, вера моя очень слаба оказывается, и отчаиваешься, и кажется, что Господь тебя не слышит. Но молитвы святых угодников неимоверно сильны и любовь Господа к нам огромна, поэтому и дает нам по милости своей. Как и написано: «Просите и дано будет вам…» Спасибо большое создателям этого сайта, за ваш труд в деле Божьем. Храни вас Господь!

Елена 31.01.2015

Здравствуйте! Хочу написать о чуде святой Матронушки. Я месяц назад отправляла записочку о помощи у Матушки Матронушки. Она была отвезена к мощам. Не прошло и месяца, как на мою молитву пришел ответ. Мой любимый человек в один момент позвонил и все стало налаживаться. Скоро он приедет ко мне и своему будущему сыночку. Хотя уже надежды, что он вернется, не было. Но чудом все наладилось в моей жизни, в один день. Матронушка помогла мне! Я очень хочу поклониться мощам и поблагодарить в храме, и в этом, я знаю придет помощь. Еще хочу поблагодарить Татьяну, которая в любую погоду отвозит наши записочки к Матронушке. Храни ее Господь!!!! Матронушка творит чудеса !!Я всегда буду благодарна Господу!

Юлия 27.01.2015

Здравствуйте, уважаемые редакторы и читатели! Я уже писала о чудесах матушки Матронушки, и вот пишу снова! Чудо произошло с нами буквально два часа назад, моя дочка (ей год и три месяца) сидела на полу и играла перед сном с моим старым брелоком от ключей, т.е. с цепочкой от брелока, и эту цепочку она клала в маленькую баночку, а потом с восторгом доставала её обратно. Я отвернулась, буквально на несколько секунд, чтобы расстелить простыню, поворачиваюсь, а цепочки то уже ни где нет…

Что я только ни делала, и рвоту вызывала, и в скорую звонила, и когда мне перезвонили из скорой и сказали, что машина у дома, я начала быстро одеваться и в мыслях просила Матронушку, чтобы все было хорошо, одевая на дочку свитер, я увидела под ним, на диване, лежит эта ужасная цепочка, радости моей не было предела!!!

Я уверенна, что это матушка Матронушка нам помогла, это точно она, потому что цепочка ни как не могла оказаться на диване, уж очень большое расстояние от дивана до того места, где играла дочка, это такое чудо!!! Я неустанно благодарю Господа нашего Иисуса Христа и матушку Матронушку за это чудо! Спаси вас всех Господь!

Мария 24.01.2015

Спасибо Матронушке за ее молитвы. Может быть, мой рассказ покажется незначительным, но я уверена в помощи в Матронушки. Ночью проснулась и совершенно не дышал нос, простыла. А капель дома нет. Было 2 часа ночи, вставать в 7 на работу. С заложенным носом уснуть не могу никак. Под подушкой у меня в пакетике лежат стебельки от цветочков от мощей Матронушки, мне так женщина, которая раздавала цветочки от мощей в Покровском монастыре, посоветовала. Приложила я пакетик со стебельками к носу и начала Матронушку молить, чтобы получилось уснуть и нос не беспокоил. Вскоре задремала и проснулась только под будильник! Спасибо Матронушке за ее помощь и молитвы!

Анна 23.01.2015

Безмерно благодарю матушку Матрону за ее помощь мне грешной. Можно много писать о ее чудесах. Все молитвы она слышит и помощь приходит тогда, когда это полезно для человека. Много моей семье помогает она и в бытовых вопросах. Но самое главное, она помогла нам с мужем найти хорошую работу, нашего сыночка вылечила от запоров, муж бросил курить по ее молитвам.
Благодарю и Спиридона Тримифунтского за его помощь в финансовых вопросах, а матушку Ксению Петербургскую за решение житейских проблем. Но молиться надо искренне и передать все в волю Божью, как будет угодно Богу. И тогда помощь придет обязательно, и главное — не опускать руки, не унывать, если просимое не исполняется сразу. Слава Господу! Спасибо Святым Угодника Божьим!

Анастасия 20.01.2015

Здравствуйте! Я уже не первый раз пишу о чудесах Матушки Матронушки. Она много раз мне помогала, не оставляла меня в трудных моментах моей жизни. Вот и сейчас я хочу поделиться с вами о том, как Матушка всех нас слышит и помогает.

Когда моей ребенок был маленький, пришло время приучать его к горшку. Дочка могла очень долго сидеть на нем, но больше она ничего не делала, просто сидела, потом, кое-как, потихоньку, мы стали писать в горшок.

Пришла осень, и мы пошли в детский сад. Мы проходили месяц и вот, как то я забрала ее домой, приходим, я сажаю ее на горшок — она не в какую, кричит, выгибается, такую истерику закатила! Я очень удивилась, но не стала настаивать на горшке. Через некоторое время опять попробовала, все так же повторилось, ребенок ни писал вообще: ни в памперс, ни в колготки.

Я испугалась, что что-то не так, дочка горшок даже видеть не могла. Она уснула и только тогда написала. На утро мы с мужем и дочкой поехали к детскому невропатологу. Врач осмотрела нас и сказала, что скорей всего в садике ее испугали, может силой сажали на горшок, может накричали, или она увидела, что кого-то ругали из-за горшка, и ребенок испугался, и перестал вообще писать. Врач сказала, что такое очень часто бывает. Она выписала нам кучу таблеток, и мы приехали домой. Таблетки мы пропили, писать стали, куда угодно, но только не в горшок. Как бы я ни старалась, была жуткая истерика, ни в какую ни садилась дочка на горшок, а в садике вообще весь день терпела.

Вы представляете, маленькая двухлетняя девочка, с 8 утра до 5 вечера – терпела! Я вся измучилась и не знала, что делать, а когда она в садике терпела, она из-за этого не пила, не ела, практически не спала и была агрессивной.

Наступило лето, и мы перестали ходить в садик, мне надо было как-то приучать ребенка на горшок или уже к унитазу, но каждый раз одно и то же — полный негативизм горшка и унитаза. Врач сказала, что это очень долго проходит, порой годами. Уже большие дети, а у них негатив остается.

Я плакала, не знала, что делать, как помочь моему ребенку. У кого такие проблемы были или есть — тот меня поймет, это просто ужас! Я начала молиться, читать Акафист Матронушке и просить ее, чтобы у моей девочки все наладилось. Лето выдалось жаркое и мы много пили воды. Однажды мы напились с ней воды и пошли гулять. Я смотрю, она на улице мнется, думаю наверно в туалет хочет, ведь вон сколько воды выпила. Пошли домой, а я ей: «Дочка, садись на унитаз», а она села и пописала! Моему удивлению и радости не было предела!

Вы представляете, сколько времени я билась, все – бес толку, а тут как ни в чем не бывало. И так у нас все наладилось, спасибо огромное Матушке Матронушке! Это она нам помогла, это самое настоящее чудо! Я очень, очень благодарна ей и не перестаю говорить спасибо ей каждый день.

Еще Матушка помогла мне в эти праздничные новогодние дни. У меня очень сильно болел низ живота и левый бок тянуло, я наверно простыла, а в больницу в праздники не хотелось ехать. У меня с каждым днем все сильнее и сильнее становились боли, я стала часто в туалет бегать. Ночью проснулась от сильной боли и очень испугалась, и вдруг вспомнила, что у меня есть маслице от Матушки Матронушки! Я помазала им живот и бок и уснула. Утром просыпаюсь, еще болит, но намного легче, я решила не ехать в больницу, а продолжила маслицем мазать, так у меня все прошло через три дня.

Спасибо огромное Матушке Матронушке за то, что она слышит и помогает нам грешным! Огромное ей спасибо! Вот и сейчас я каждый день прошу, молю Матушку, чтоб она меня услышала и помогла мне в самом важном для меня вопросе, и я очень надеюсь и верю, что она мне поможет!

Оксана 20.01.2015

Меня зовут Оксана. Мы с мужем очень хотели второго ребенка, но больше года наши старания были безрезультатны. В начале ноября 2014 года я отправила записку со своей просьбой святой Матроне, недели через две еще одну. Каждый день просила Матрону о помощи. И вот чудо! В начале января узнаю, что беременна! Счастью нет придела! Огромное спасибо и низкий поклон тебе, Матронушка!

Юлия 19.01.2015

Добрый день, дорогие редакторы и читатели сайта! Я уже вам писала о своём чуде по молитве к матушке Матронушке, сегодня опять произошли с нами чудеса! Дочка (ей 1,3 месяца) после дневного сна начала ужасно плакать и кричать, ни как ни могла её успокоить, но в мыслях все просила матушку Матронушку её успокоить, и что бы вы думали, ребёнок успокоился почти сразу, а вечером никак не могла её уложить спать, и попросила мысленно и Матронушку и Богородицу — и дочка уснула аж через две минуты!!! Вот такие чудеса с нами происходят почти каждый день! Дорогие читатели только не ленитесь, молитесь, читайте Акафисты, и Господь вас услышит! Слава Богу за все! Храни вас всех Господь!!!

Чудеса святой Матроны – 40 страница

Чудеса святой Матроны – 41 страница

Чудеса святой Матроны – 42 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу               на рубрику святой Матроны >>


Обсуждение: 2 комментария
  1. Татьяна:

    Добрый день. Матронушка мне помогла избавится от кома в горле,постоянно мешало что то в горле, я не знала что делать, написала записочку матушке Матронушке и молилась,чтобы она мне помогла и она мне помогла. Часто прошу матушку Матронушку о помощи и она всегда помогает. Спасибо матушка Матронушка за всё, что всегда рядом и всегда помогаешь. Спасибо редакторам этого сайта.

    Ответить
    1. редактор Михаил:

      Татьяна, здравствуйте!
      Во славу Божию!
      Слава Богу за все!
      Храни Вас Бог!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соборные молитвы
Молитвы по соглашению Акафисты по соглашению Домашний сорокоуст, усердная молитва
Записки в Храм

Записки О здравии

О упокоении, записки в храм

Молебны святым, Господу, Богородице

Молебен святителю Николаю

Молебен святой Матроне

Святая Матрона

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями

Молебен пред мощами мученика Виктора 2

Молебен пред Гробницей Божией Матери