Исцеление и духовное прозрение! Рассказ


пред образом, перед иконой, поклон

Исцеление и духовное прозрение! Рассказ

Здравствуйте, дорогие посетители православного островка «Семья и Вера»!

Недавно в редакцию сайта пришел весьма поучительный и назидательный рассказ, присланный нашей посетительницей – Екатериной, которая повествует об исцелении телесного недуга и духовном прозрении, молитвами преподобного Нила Столбенского и святой блаженной Матроны Московской!

Дорогие посетители сайта и почитатели Святой Блаженной Матронушки. Хочу рассказать и свою историю чудесной помощи нашей Матронушки и других Святых. До нового года я почувствовала ком в горле. Испугалась, передумала всякое. В больницу не пошла, побоялась самого страшного диагноза. У меня припасено маслице освященное на мощах Нила Столбенского, я им с молитвами мазала шею несколько раз. Хочу сказать , что до того момента я про Матронушку краем уха слышала, но большого значения не придавала, церковь не посещала, молитв не знаю, жила себе тихонько. Не украла, не убила.

Так вот помазала пару раз и потом такой меня страх пробрал за жизнь мою( мне только 30)за детей моих маленьких, все свои грехи вспомнила, очень раскаивалась, у людей кого обидела прощения попросила, многие забыли, а я попросила, сама на кого обиду держала простила. И молилась как умела Господу нашему о прощении меня грешной, сокрушалась о грехах своих.

И вот как то ищу в интернете молитву о здравии. Думаю, куда подать, в какой Храм? И мне выдает поиск множество статей о Святой Блаженной Матроне Московской. Стала читать о ней, о ее жизни о помощи множественной людям. Стала молиться Матронушке каждый день.

Припомнились мне и все разговоры на работе и в гостях о Матронушке и ее помощи, но тогда я видимо была глуха. Потом случайно наткнулась на этот сайт «Семья и Вера», который поистине стал для меня спасительным островом. Многое узнала благодаря этому сайту.  Особенно про Матронушку. Передала ей записочку, заказала молебен.Слава Богу за все!

После нового года и прочих праздников случился у меня приступ с печенью. Боли страшные состояние ужасное, да на фоне прочих моих заморочек — стало твориться что вообще ужасное. Такие припадки паники, слезы, давление. В 30 то лет…

В очередной раз я обращаясь с молитвами к Матроне, ревела (правда молилась лежа, было поздно все спали, и бок так болел), скрутившись в клубок, я лежала и молила о помощи нашу Заступницу Матрону. Заснула и сквозь сон как на яву-лежу на своем диване и как будто просыпаюсь от того, что у меня в боку кто-то шурудит, боль страшная! Открываю глаза, видно плохо, но как будто бабушка моя покойная Тамара (за 30 лет первый раз приснилась) у меня из печени какие то палки достает. Я стонаю, хватит мол, больно. А она мне погоди, потерпи, все хорошо будет. А сама все там руками ковыряется и палки из моей печенки достает. Потом я уснула, так легко. На утро проснулась как ни в чем не бывало. Побалевало конечно, но не так и общее состояние улучшилось. Я на утро только поняла от кого помощь была. От Матронушки, великой заступницы. Каждый день молюсь ей и благодарю, Матушку и Господа нашего!

Я стала больше читать о Матронушке, о молитвах, обо всем что связано с верой и только теперь поняла почему в моем доме нет уюта, тепла, радость и веселье редкие гости. Дети не почитают ни отца, ни мать и много еще чего и всякое уныние в моей жизни. Присоединилась к соборным молитвам, дети стали более спокойными, мои болезни, особенно душевные, постепенно отступают. Повесила иконы. И чувствую как в комнате от них как то все другое сделалось. Уютнее что ли. Сын маленький говорит — очень красиво. Как умеет читает со мной молитвы и внимательно слушал, когда я рассказывала о Святой Блаженной Матроне. Старшая дочь тоже стала столько любви ко мне и к брату проявлять. По молитвам Господь дает и по вере нашей. Прошу Матронушку устроить мою поездку в Москву к ее могилке и мощам. Поклониться и поблагодарить за помощь.

Сходить в свой Храм пока не могу, из-за проблем со здоровьем. Но очень хочется.. думаю все устроится Волею Божьей.

Это еще не все. Вчера прочитала житие Нила Селигерского, Столбенского чудотворца и как там написано, многие чудеса сотворял Преподобный, но как я поняла самые главное чудо которое сотворял Преподобный Нил- вразумление и наставление на путь истинный, к покаянию и раскаянию и многие приходили к нему именно за советами. А преступники не раз после общения с Преподобным раскаивались. Вот Он то через маслице и указал мне путь к исцелению души и тела, к Матронушке и Господу Богу.

Слава Богу за Все!! Дивен Господь во Святых Своих!!

Молитесь и верьте! Да будет на все Воля Божья!

Желаю всем мира и добра! Храни вас Бог!!!

Жить, опираясь на помощь святой Матроны

Чудеса святой Матроны – 43 страница

Написать записку святой Матроне

<< На главную страницу        на рубрику «Чудеса св. Матроны >>

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В понедельник и четверг мы отправляем интересную страничку с забавными фактами, мудрыми советами, добрым юмором и кратким поучением.
Подписывайтесь :)

Совместные молитвы по соглашению — давайте молиться вместе!
Молитва по соглашению Домашний сорокоуст Акафисты по соглашению
Записки в Храм
Записки О здравии Молебны святым, Господу, Богородице Молебен святителю Николаю Молебен святой Матроне
Святая Матрона — наша заступница!

Рубрика святой Матроны Московской

Письма-записки, цветы и свечи, к мощам блаженной Матроны

Молебны перед святынями
Молебен пред мощами мученика Виктора 2 Молебен пред Гробницей Божией Матери

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: